X



実況 ◆ 日本テレビ 73280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:03.95ID:J5CUvvI+0
どこぞのウェルカム折鶴と一緒で取替えてるって言っても2本を一週間12時間おきに取替えてるとかなんじゃん。
折鶴はゴミ箱に捨てても拾い出してまた置くけどな
しかも連泊しててもゴミ箱からわざわざ拾い出して同じ部屋に使いまわしな
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:37.76ID:J5CUvvI+0
元祖だから、オリジナルだから良いってことでもないし、ホテルの料理だから一流ってことも最早ない。
建物や設備の入れ替えの難しいホテルの厨房は不衛生でゴキブリやネズミなどの害獣、害虫の侵入を防ぐことなんか絶対にできないし老朽化した厨房と厨房設備は不衛生極まりない。
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:11.15ID:cO8SOwiZa
ハゲチャビンステーキ
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:33:29.07ID:cPLTPpRua
高価な料理はすぐなくなって最後はマクドナルドぐらいしか残ってないとか誰かオリンピック出た選手が言ってたなwww
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:33:48.68ID:19vN4Z5s0
今は当たり前のバイキングは帝国ホテルから
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:05.83ID:aPL2uHIq0
これこそおもてなしの心だよね
なによ味の素の冷凍ギョーザって
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:13.07ID:DoZuthlb0
>>987
帝国ホテルの厨房に入ってその後フランスで修行して日本に戻ってから出世して総料理長だったはず
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:17.89ID:rB+3Lb2RM
そもそもバイキングなんて変なネーミングになんでしたんだよ(笑)
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:24.51ID:NDg4sTCC0
百しきハゲ

維新維新維新やー

おらは、都市構想反対したんやでー


アホ丸出し
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:29.63ID:pv1RRLZp0
もっと高いかと思ってた
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:42.40ID:Q9kZ7Kh/0
野田聖子大臣は、帝国で宴会営業レディーでした
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:55.65ID:19vN4Z5s0
>>21
今はコロナで大体タブレット注文だね
0034あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:56.55ID:zPa9xP9H0
ふーん
ハイアット泊まろっと
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:06.39ID:GDO/e+YI0
当時の日本は地位が低くて五輪を開催させてもらってる身分だからレシピ提供は当然の事だな
拒否したら世界から日本のくせに生意気だぞ!ってボロクソに叩かれてたと思う
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:17.95ID:M3GvuDj00
カタカナで言うな
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:19.10ID:NDg4sTCC0
やっぱりテロやん

工作員の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況