X



実況 ◆ 日本テレビ 73272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:50.63ID:ignuuxU80
せめてじゃがりこで
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:58.57ID:RdEytoew0
>>195
その子はまだ新人研修中だろう
いくらなんでも別人だわ
新人研修中に同僚にセクハラしたとか、同僚の持ち物盗んだとか
そういう案件だと思う
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:03.10ID:FqfS0rI/a
前にエイベックスがこんなことやってたような
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:25.28ID:Y39rXGkD0
ポテトの方がいいな(´・ω・`)
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:25.51ID:t4tzL7XJd
いやいや合わんだろ
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:26.84ID:eZJkISKp0
田辺大智にしろよ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:28.25ID:4J+84yxL0
冷めると固くなるしべつにポテトいらん
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:31.00ID:kuxuE0ZJM
合うわけがない
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:31.28ID:3mC72U1+0
合うわけないだろ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:33.77ID:+aqEzRqx0
地球上で一番老ける最悪な食べ物 フライポテト
金持ちは死んでも食わない 貧乏人の嗜好品
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:34.18ID:9GnFlsZ00
バーキンもっと増やしてほしいわ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:36.29ID:/8ACnu3X0
>>263
昔からニュースってそういうもの
局内で番組ごとに全て別で取材してるとか作るとかない
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:44.20ID:y9oo3baW0
トレーをゴミ箱に捨てたった!
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:45.63ID:x24fevSld
サイドって食わにゃいかんの?
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:49.71ID:198wrPhC0
>>280
5年後の無効審判期限まで待って5年後に有料に転嫁して金を回収しようとしている…という話も出てる
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:14:57.29ID:XIJZphLNd
特許庁の人間がネットに明るい人間なら防げた問題
こういうのは専門の人間を1人でもそういう役職に付けないとダメなんだよ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:02.21ID:9GnFlsZ00
またポテト無くなるんか…
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:09.90ID:vxULExI20
小麦もなくなりそうやん
こんどはおにぎりにするんか?
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:13.00ID:FqfS0rI/a
快活クラブのモーニングポテト食べ放題も停止中だな
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:33.34ID:86sMJ9UV0
ケンタッキーの路面店見なくなったなぁ
イオンとかでしか見かけない
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:40.37ID:t4tzL7XJd
国産ジャガイモは腐るほどありますよ
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:15:48.25ID:kuxuE0ZJM
ジャガイモもポテトも嫌いだからどーでもいいわ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:17.47ID:QqSqE99T0
水面を映してパンチラを狙う安定のカメラマン(´・ω・`)
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:22.43ID:4J+84yxL0
というかもう既に梅雨じゃね
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:23.89ID:WiwouAqJ0
>>280
多分これが許されたら似たような問題が続くだろうしそれを危惧してる人が多いんじゃない?
商標取った人は無料でいいとか言ってるけど多分ほとぼり冷めたらまた使用料請求するだろうし
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:44.10ID:b8H6ImHMd
一倉木麻衣子
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:16:55.79ID:7SeYYYBT0
別にポテトが食えなくても死なないだろ。アホか
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:04.61ID:xjbjtSb20
アホ毛なおし
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:19.52ID:/8ACnu3X0
>>326
イギリスの料理にフィッシュ&チップスってのがあるの知ってるかな?
エリザベス女王も知ってるかな?
エリザベス女王の好物がフィッシュ&チップスでエリザベス女王は95歳ってことも知ってるかな?
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:40.66ID:7SeYYYBT0
単なるデブなおばさん化が止まらない水トさん
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:17:50.44ID:b8H6ImHMd
去年も梅雨入り早かっただろ
梅雨明けは遅かった
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:25.18ID:Y39rXGkD0
小林はマーシュ狙いに切り替えたのかな?
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:43.19ID:5wlWv0+ld
天気症では?
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:58.70ID:4J+84yxL0
ゆっくり病w
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:20.70ID:7SeYYYBT0
>>359
即席麺の端くれ(廃棄物)を集めて味をつけただけだから安いだろ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:44.19ID:MCwjvgmY0
ゆっくりのやつとは全然違うけどテイルズなんかも商標とってなかったから韓国の会社に商標登録されてテイルズオブシリーズと書かないといけなくなってるの草
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:51.77ID:b8H6ImHMd
軽い運動がちょっと(´・ω・`)
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:02.80ID:b8H6ImHMd
ザギンでシースー
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:07.47ID:zMpzQF94d
河村さん貢献度高かったのに触れてももらえんのな
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:27.24ID:7SeYYYBT0
銀座のど真ん中に100円ショップとかユニクロとかドトールとか、銀座終わってるわwww
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:22:23.89ID:b8H6ImHMd
古いのか…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況