午前0時の森★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:11:44.67ID:1OzfktVy0
この2人相性悪すぎじゃない?
噛み合ってないよね
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:11:45.98ID:nUcOj1U8F
村上が面白いんじゃなくてマツコなんだよねと再確認する番組
村上はこの方式を拒否するべきだった
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:11:51.55ID:jXP1Z6ap0
>>128
半年もやる気なのかよこの番組
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:11.88ID:c5T4yJ3/0
マツコにはタメ口なのに劇団には敬語なんだな
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:31.57ID:0dHAUk6c0
有吉のサンドリ聞いたけど、竜ちゃんの話出来るほどじゃなかったぞ
言葉に詰まって涙声になって、たまに強がってイジるような発言するけど結局感謝しかねぇよなみたいになってた

ラジオだからそれで良かったけど、テレビで竜兵会のメンバーが竜ちゃんについて語るのキツいと思う
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:31.90ID:H/bXx0U+0
今日話したい旬な話題でおしゃべり、というサイドスーパーやめたら良いのに
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:50.99ID:MMHkKWV90
小さいことにくよくよするな! しょせん、すべては小さなこと
リチャード・カールソンによる本
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:53.06ID:wdvo5e4B0
毎回思うが
鶴瓶と上岡龍太郎ってすごかったんだ

ジュニアとケンコバもまだ面白い方だったんだ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:59.26ID:NZ6PkaLx0
劇団ひとりのセンス

冒頭、陽気な音楽でスタートすると、真剣な口調で「うーん。ちょっと音、絞って」と指示。「みなさんさんはすでに知ってると思うので、触れないのも気持ちが悪いし。かといって、昨日今日の出来事だから笑い話にできるかというと、そこまでには至ってないし、いつか笑い話にできるように腕を磨いていくというのが、芸人としてのひとつの課題」と複雑な胸中を明かした。

続けて「ごめんなさい。改めて事情を知らない方もいると思うので」と切り出すと、「『市原隼人、撮影現場では絶対にうどんしか食べない』というネットニュースなんですけど」と説明。「パフォーマンスをあげるためには、現場では油物を一切食べないという…。いろいろ麺類がある中で、うどんっていうのが、すみません。まだ笑い話にできないです」と深刻な雰囲気とのギャップで笑わせた。この日、ひとりは上島さんの訃報には直接触れなかった。
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:04.51ID:HSpI/yQ60
5月は自殺者増えるって言うよな
気圧の変化の影響がとか色々言われてるけど
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:16.47ID:Q3oN8Frt0
>>150
だな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:31.26ID:H/bXx0U+0
マツコとの相性は良い村上
村上をいじらないと笑いが成立しないぞ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:39.67ID:jXP1Z6ap0
>>145
一発目からやらかして生で行くつもりが直前収録のワイドナショー方式になったと聞いた
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:54.25ID:hB882Sge0
自己啓発本なんて、占いで全てを決めるタイプの女しか買わないと思ってた
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:20.72ID:7osFRreCd
久しぶりに茨城のヤンキーでもやれよ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:38.90ID:Q3oN8Frt0
>>156
GWのせいだな
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:05.18ID:uAMHx4eOa
>>150
有吉の聞いたわ。どうにか悲しみを隠して振り絞って会話してたよねたまに笑いも混じってたけど奥にある心情がひしひしと伝わってくるからラジオならまだしもテレビでは色々とキツそうよね
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:10.56ID:wdvo5e4B0
>>164
あれですら
劣化版パペポだけど
これの100倍面白いね
鶴瓶が立ちトークの天才ってのもあるけど

さだまさしの漫談とかも、やっぱりすごいんだな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:58.54ID:upFVpP2m0
ひとりがいつもよりはテンション抑えてるせいで
逆に村上の笑い方とかいつも以上にイラッとくるわ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:16:09.64ID:AUiiurSc0
自己啓発とか鬱っぽいとかやめよこんな時に
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:16:17.74ID:aRGJhesyM
劇団ひとりって気づいたら売れてたな
きっかけは何やろか、何か代表する番組とかあったっけ(・へ・)
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:16:19.13ID:bCPzN9U90
彡⌒ミ
0180(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/17(火) 00:16:22.34ID:m7QhGXpr0
>>141
マツコがそんなに面白いわけないつってんだろ
村上とマツコのコンビネーションがいいんだよ
ジャニーズだと思ってバカにしすぎとマツコを神格化しすぎなんだよ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:16:27.70ID:ATHBybrY0
したことの後悔も
日に日にでかくなるのいくらでもあるやろwwww
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:16:36.62ID:Qe/BH6z2a
>>150
ひとりも山梨ローカルのラジオでまだ笑いにできませんって冒頭で言ってそのあと触れなかったんだろ?
話しろしろ言ってるやつ怖いわ
0184(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/17(火) 00:16:45.36ID:m7QhGXpr0
>>144
マツコのどこがすごいんだか
どの番組がすごいんだよ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:16:50.10ID:uAMHx4eOa
パチプロは草
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:10.78ID:H/bXx0U+0
無理に触れてほしいとは思わないけど、なんか無理してるふうに見えるから逆にマイナスになっている気もする。
視聴者からみるとそれが明らかにわかるから・・・
一度吐き出して、それから切り替えてもいいとは思うけどね
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:26.57ID:wdvo5e4B0
やべえ
スレすら進まなくなったw
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:46.28ID:U9vqOKLbr
「酒のちゃんぽんと親の意見は後から効いてくる」
「日本酒の冷と親の小言も後から効いてきます」
「刺身は醤油をなめる為の口実にすぎない」
「すぐに刺身の盛り合わせを頼むヤツは出世しない」
「チャッカマンは魔法の杖」
「固形燃料は賢者の石」
「今度とおばけは見た事がない」
──博多華丸
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:59.51ID:wdvo5e4B0
>>184
は誰がすごいと思うの?
0200(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/17(火) 00:18:16.37ID:m7QhGXpr0
>>174
鶴瓶と松嶋のどこが面白いんだか
無理矢理持ち上げてるだけ
さだまさしのトーク聴いてられるとか何歳だ?
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:13.95ID:9ap4SBQ90
>>155
前半が上島についての現時点での本音だろ
後半でちゃかしてるだけで
0208(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:25.14ID:m7QhGXpr0
>>193
劇団は天才ピン芸人だっただろ
何も知らない奴ばっかりがテキトーに評論してんなこのスレはいつも
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:40.70ID:wdvo5e4B0
ひとりNGにしたw
頭悪いのがいたなw
0214(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:46.85ID:m7QhGXpr0
>>197
いっぱいいすぎてしょうもない質問すぎる
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:35.05ID:wdvo5e4B0
>>212
いいことだよねー
俺も20冊くらいある
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:43.52ID:PIP5uYNf0
>>204
あっち面白くないw
こっちは派手さはないけど少し役に立つ内容
あっちはただの楽屋トーク
若林嫌いじゃないけどね
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:21:52.58ID:PIP5uYNf0
丁寧にやってると遅い遅い言われるんだよね・・・
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:22:50.52ID:PIP5uYNf0
村上本読むのか偉いな

実況民て多分かなり本読まないよね
(昔は読んでたとかでなく今)
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:23:03.81ID:40dgWLYxa
劇団の方が内容が薄いな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:23:22.04ID:jDmGmjUu0
やっぱこの番組面白くないな
無意識に番組表出して他番組吟味してたわ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 00:23:29.36ID:STgfhuYo0
木村先生なんか3倍努力で朝から他校乱取り100本切り
帰宅後腕立て1000回、庭の大木打ち込み2000本ウサギ跳び2㌔よよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況