X



実況 ◆ 日本テレビ 73269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:31.26ID:itUbQhbj0
ロシアは世界中の嫌われ者
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:32.27ID:mU2mbyfpd
メイに誤挿入したい
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:46.55ID:iZjFGz7E0
核を保有していれば攻められることはないってのが実証されてるな
ウクライナは防戦するだけとか不利にもほどがある
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:53.11ID:+TgDtRRwM
誤った手続きをしてしまった担当者も今も普通に仕事しているんだろう?
それもどうなん?
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:58.80ID:mU2mbyfpd
ふぐりぃ!ω
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:04.79ID:sxYi73DpM
>>189
母さんは間違ってないんかいw
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:05.10ID:LNMLkmcSd
>>227
その時に役所の人から聞いて、
初めて間違って振り込まれたこと知ったらしいからね
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:08.69ID:HPconPita
>>232
そうだよ こんなド田舎くる民やで?
4600円の方がおいしいわ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:19.07ID:slvTBeuo0
ティータイム
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:33.67ID:DAQ5EGqsd
お前ら速報



日本テレビの箱根駅伝やプロ野球中継などのスポーツ実況、ウリナリなどで人気だった河村亮アナが脳出血で死去51歳
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:46.53ID:HM92lTAB0
ミスした職員への攻撃は中傷にあたる可能性があるから、憶測だけでなんかいうのはやめといたほうがええで
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:48.34ID:xrDlQVzM0
口座は永遠に差し押さえられるから既に使ってたり全額自分の使える状態にしてないと猫ババ出来ないんだけどな(´・ω・`)
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:52.74ID:HPconPita
リスクリターンだよ 脅しじゃ庶民は言うこときかないってそろそろ気づくべき ミスしても言葉一つで返金するだろうとか甘いよ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:17.22ID:HPconPita
>>245
クビやろこんな役立たず
0292(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:29.93ID:JCd6UXQV0
>>280
だからこいつは最終的には捕まって金も抑えられると思ってるけど?
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:40.14ID:2GZJHP9w0
中島芽生を奪還したい
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:43.27ID:Xo5kH+jR0
ドラゴンヘッドやん
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:45.79ID:dfAV5qNn0
マリウポリを奪還したら本物だな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:46.33ID:VYGnLG+P0
このまま進行してロシア領に緩衝地域つくればいい
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:52.71ID:1iYTRVWHa
>>273
河村亮(54歳・1991年入社)
藤井貴彦(51歳・1994年入社)
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:54.21ID:sxYi73DpM
エグいな
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:56.42ID:26aVaHqP0
>>239
このままなら刑事もやるってよ。今は最後の猶予期間だと。まぁ弁護士のコメントの感じだとガチ逃げモードぽいけどなw
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:22.67ID:5HSaRknN0
ウクライナ南部にかまけてる間にベラルーシ攻め取ろう
軍隊4万くらいしかいないらしーぞ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:23.91ID:slvTBeuo0
結果加速か
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:52.58ID:44K/08kM0
ロシア「NATOが東側にきてるからウクライナ攻撃するね」
侵攻したらさらにNATO拡大するの草
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:56.68ID:itUbQhbj0
国境を接し、
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:05.73ID:d5gRSZdQ0
日本に戦争の結果を受け入れろと北方領土の問題について言及したロシアよ
今回の戦争で中国が侵攻して領土を奪っても、その結果を受け入れろよw
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:06.43ID:pU5IBZ3Ua
でっかい北朝鮮だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています