X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:40.54ID:/CpGmSHkp
▽山口・阿武町4630万円“誤送金”24歳男性が返還拒否で行方不明に!現地独自取材!
▽上島竜兵さん密葬…有吉明かした“二人だけの最期”▽東京寒い1か月前に逆戻り

出演者
宮根誠司、澤口実歩、優木まおみ、原晋、杉村太蔵、高岡
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652677369/

情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652678337/
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:19.91ID:ZRK2nky+0
住民税非課税世帯は年収100万円未満ぐらいの収入なんだから
4630万円手に入ったとなると人格変わってもおかしくない
もしくは元々西村博之みたいな奴かもしれんし
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:20.18ID:CGQ4qjJn0
感染者ゼロじゃなかったのか?
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:32.86ID:z6sphuLEd
今まで0人だったのが急に1日で39万人
スゲーな北朝鮮
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:34.48ID:LtXvZFp/0
医薬品と拉致被害者交換条件にしろ
それ以外は援助に応じるな
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:34.65ID:Yr8EyARn0
薬剤師「お前のせい」
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:38.28ID:8PPutl2f0
>>696
ならない。役所が取り返すの諦めたらなりえる。
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:39.16ID:HzxixoCu0
金正恩かわいい
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:40.05ID:40PqqJxN0
ミサイル作って遊んでるからだろ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:41.46ID:aB0hD4uza
北は自滅するかもしれない
市民どうしようもないのでは
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:41.95ID:YtVLDxW00
>>687
就労したら差し押さえされて1/4づつ天引きされ続けることになるだろ・・・
しかも民事の利子は年間3%だから年に150万以上は払わんと元金そのままそっくり残り続けて…
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:47.76ID:JixcJ8D8K
北朝鮮(笑)バンバン死ぬだろオミクロンが弱いとは言え
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:53.11ID:UrPpsTLJM
お前がコロナ忘れてミサイルごっこしてるからやろ
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:57.20ID:tWjeuUIw0
完全に劇団員
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:57.79ID:KuK3PyQL0
>>617
こういう女見すぎて、女を信用できないミソジニーが出来上がったワイ
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:04.24ID:OBOAJUxR0
恩は売らないでください
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:07.19ID:jbbjJhbN0
>>411
非課税世帯への10万円は2020年度(1月~12月)の収入に対して
この人が阿武町で働き出したのは2020年12月からみたいだし1ヶ月分の収入しかないからってことみたい
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:10.21ID:5Rr0RxADa
>>556
警察に届ければよかったね
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:11.36ID:wnNZE/D50
ミサイルをぶち込めばいいじゃないの自分でw
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:13.17ID:fCOtsQlCr
4630万誤送金しといてからに
なんの責任も取らんで良いなら
確信犯も多そうやな
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:14.52ID:KHgQSsuwd
発熱39万人だと
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:29.64ID:6caxXQ1F0
>>740
寝てるしかなかったよね。
下手にアスピリン飲んだら脳症になりそうだし
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:35.11ID:G1sgzzDXp
>>687
出来ないけど?
民事執行で債権執行されたら詰みだぞ
こいつ老人でもないし
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:35.81ID:7Kxse36pM
>>724
ミスは仕方ない人間だから
それで個人に罪を負うことになるなら公務員が仕事しなくなるから、個人に罪はないことになってるんだよ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:40.52ID:hnAVIxDi0
私のハートに火をつけて!!
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:58.80ID:Yr8EyARn0
うわー、焼死とかきつい
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:05.32ID:3+PMt79r0
>>763
死者がバタバタ出てるわけでもなさそうなのになんで急に発表したんかな
それとも実は多数の死者が出てるとか?
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:08.14ID:2zC1VfV3M
>>711
ピコンピコン鳴ってるうちにサッって取ったらしいが
今考えるとソイツは人間としてかなりマズイレベルの奴だからオオボラだったのかも
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:10.42ID:Bs3+V2Cad
ミサイルに使ってるから食べ物すら行き届いていないのに薬なんかだから
ワクチンよこせか
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:12.89ID:iNMlFBToM
たまにコンビニ30分掛かるの書き込みとかこういう集落に住んでんだろな
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:13.42ID:zng99P35a
変な事件ばっかだよなーコロナ禍でネトフリ見すぎなんだろ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:16.17ID:YE50glBRd
自殺だろJK
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:20.50ID:26aVaHqP0
>>622
年利5%てどこの国の何の話?俺も預けたいから教えてくれよw
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:20.80ID:zMVc2FHr0
コンビニでさえ釣り銭を多くもらった事に気付いてながら黙って受け取ってらアウトなんだから、とりあえず警察は全国に指名手配で顔を晒して一生おたずね者にしちゃえ。
お金は町長と役場の職員全員で弁済で一件落着。
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:25.19ID:Yr8EyARn0
皇宮警察って不祥事のイメージしかない
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:27.96ID:LtXvZFp/0
>>803
そう言い繕える余地はしっかり消して置くべきだよな
今回も罰金なり穴埋めさせないと
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:35.11ID:NEQ6+3pA0
なぜマスクの色を統一した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況