X



実況 ◆ 日本テレビ 73267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:57.57ID:eDW795RZ0
>>226
若い沖縄人の多くがそれ言うよね。
でも反アメリカの老人とかまだいるし、大きな声では言えないんだろうけど。
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:01.73ID:DHdUiNlt0
>>228
沖縄電力が一番大きい企業のようだ。

国場組の会長が横浜のドンのように政治を決めてるが
最近、デニー知事から自民に鞍替えしたのではないか?というネット上の
噂があるね、オール沖縄からの脱却
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:04.72ID:p74SssAN0
まだやんのか
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:25.98ID:ty5JdKux0
>>219
正力松太郎の日本テレビ全国放送網が
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:29.85ID:g4PFJtIa0
出前館のCM出たらウーバーイーツ使ったことがバレたら契約違反になりそう
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:36.36ID:mRmZJXa00
>>234
内地の人、ナイチャー

ちなみに若い人の間では部活してる人を「ブカチャー」と呼ぶらしい
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:51.28ID:ZhbhZrxKr
>>220
と言うか2014年のクリミア半島併合がそんな感じでしょ。新ロシア派が進駐ロシア軍と仲良くやっているって
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:57.72ID:DHdUiNlt0
>>245
沖縄は貧富の格差がひどくて、超大金持ちの軍用地の地主は
半分、東京、半分、沖縄という生活を送ってる人がいるらしいね
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:58.04ID:bM8rwJNXd
魔法少女(´・ω・`)
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:01.53ID:eyCc0BIf0
さっきの姉ちゃんが言うこと支持するかな
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:05.14ID:p74SssAN0
お前らはどうせいなくなるんだからほっとけっての
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:05.25ID:ar6bPoRv0
>>245
SALADsの連中とか見てると沖縄の若いのもネトサヨばっかじゃない?
この前もハンストとかいうのやったとか高らかに宣言してるの出てきたばっかだし
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:26.92ID:mU2mbyfpd
逃げてないんかw
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:34.44ID:g4PFJtIa0
台湾有事が起きたら確実に沖縄は戦火に巻き込まれる
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:36.31ID:tdn8jEBqM
ん?前科持ちってこと?
0282ロッチ命
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:41.54ID:Mf6pMVlw0
河出を知りたい。
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:42.83ID:ZP4rJDz10
子供や孫に銃を取らせたくないなら尚更基地は無くしちゃダメだろ
ウクライナを見ただろ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:45.25ID:p74SssAN0
逮捕しなよ
泥棒にならんのかねこれ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:52.13ID:26aVaHqP0
翔ちゃん1人チキンレースなっとるやん(´・ω・`)
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:54.23ID:VTXFYxSgp
今回の件で呼び出されたわけじゃないんだよね?
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:01.53ID:mU2mbyfpd
小西さん…
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:09.65ID:mRmZJXa00
>>271
???「ダメちゃ〜」
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:15.90ID:MdyrWuGIp
知りたい!が死にたい!にしかきこえーぞw
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:16.98ID:G1herOtTd
飯が不味いのが致命的
基地を批判してそのくせアメリカンバーガーを推す
自分等は泡盛飲んで三味線を引く
まあまあディスられてるじゃん
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:17.77ID:ty5JdKux0
>>249
永里優季→大儀見優季→永里優季
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:20.45ID:0gbIwHQq0
ぞもそもゼレンスキー使って卑怯者ロシアにちょっかいかけてロシア軍を攻め込ませてロシア軍の戦力を少しでも削るのが、
アメリカ民主党の目的だろ?

つまり悪党勢力と悪党勢力の戦いなんだよこれは
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:43.70ID:mU2mbyfpd
これはこわい
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:49.65ID:ty5JdKux0
>>282
久野静香さんでええわ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:51.74ID:mRmZJXa00
攻撃、ピンポイントですな
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:59.03ID:g4PFJtIa0
仮に返還しなくても臨時の雑収入分の税金納めないと脱税になるでしょう
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:05.12ID:tdn8jEBqM
>>305
そういう事か ㌧
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:09.52ID:eDW795RZ0
>>232
アメリカも嫌、中国も嫌、本土の良いよう(されるのも嫌、沖縄人だけで自力で頑張りたいと。。
無理だろ。。。
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:09.84ID:ce98EjhBa
もう降参しろよプーチン
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:31.46ID:26aVaHqP0
>>296
ほんとだよなw
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:48.62ID:Dmeq4Iid0
戦後が怖いんよね
なぜか日本が一番復興評価ふっかけられる予感。この間EUの大統領来てたのもそれ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:50.85ID:bW7O0Lo40
愛人がつい最近妊娠したってな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:15.88ID:ty5JdKux0
>>331
タイプだった?
久野静香バツ1独身やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況