X



実況 ◆ 日本テレビ 73262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:04:41.86ID:/bXvHUtb0
こんな若者が多いから
日本の経済は今後も停滞が決定してるんだろうな
自分達で自分達の首絞めてる
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:04:51.29ID:ZzWe5m1u0
>>589
>>>568
初めての人はパパでした。
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:01.16ID:EGvD+5GU0
結局音楽がそんなに好きじゃないんだろ
カラオケ用にチャート音楽聴いてればいいみたいな
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:13.12ID:XLRx2yKB0
>>568
そんなもんないわ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:16.84ID:eHA/O5Tgp
近所迷惑で草
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:20.47ID:laj1IQ2ar
>>542
いや、こいつらは本とか読まないだろうな

まあ、俺は字を読むの面倒でワンピース読まなくなったが
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:22.67ID:Lgn+kqoB0
倍速オナニー(´・ω・`)
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:27.39ID:xkEazIfY0
映画やドラマを1.5倍速で見るとかは
内容に興味はないけど、仲間の話題についていくためにチェックしてるだけなんじゃ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:42.80ID:muy3P7FQ0
朝からシコるの気持ちいいわ
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:06:03.67ID:0XKs7ZAi0
そのうち倍速再生での鑑賞を想定して映画やドラマの撮影時そのぶんスロー演技とかやりそう
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:06:05.38ID:IR1yP2QP0
>>672
逆に生産性が高まるんじゃないか

結構アナログなところも
もっとこうやれば楽でしょうがみたいな
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:06:14.12ID:SXRZeWwf0
>>571
録画した番組を見る時はCM飛ばすけど、
さすがに映画は倍速で見たりとかしないな・・・
内容が分からなくなる
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:06:14.15ID:XLRx2yKB0
>>681
手間とは思ってないじゃろ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:06:14.62ID:LgcdCD8o0
>>570
それより細かい表情からの感情の機微とかが分からなくなると思う。
ごちゃん見てると本当に頓珍漢な受け取り方をする人が増えたと感じるけど
表情や文章、文言等々いろんな対象から「汲み取れない」人が増えている一つの原因かなとも思った。
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:06:16.46ID:NCJO1ViM0
せっかちな若者にはS.O.D.のBallad of Jimi Hendrixを聞いてほしい
イントロも一応あるぞ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:06:22.40ID:xkEazIfY0
君の名は とか アナと雪の女王は
2倍速でいいかなって思う
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:06:23.90ID:jWx1A9160
おまえらの人生のサビはいつくるの?(´・ω・`)
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:06:26.53ID:9i3k1hBD0
>>559
そうそう。飛ばせる仕組みになったからだよな
自分も動画は倍速にしてる。それで中身は理解できるし困らんもん
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:06:38.98ID:ZzWe5m1u0
>>678
だろうね。

流行りの曲をカラオケで歌って、情強アピールしたいだけなんだろう。
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:07:13.95ID:eHA/O5Tgp
もう毎日鎌倉やな
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:07:18.17ID:fbflNVIT0
きたねえ足
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:07:39.05ID:eHA/O5Tgp
>>717
w
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:07:39.60ID:ZzWe5m1u0
>>681
Z世代のやってること、みんなそれw
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:09.39ID:BOx7aqRk0
ヒコロヒー、つまんないけど好きだわ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:09.98ID:9MLPAzZLd
テレビに関しては無駄なシーンが多いってのもあるかもな
かなりテンポ悪いもん
バラエティーなんて20分で済むのを伸ばして伸ばして一時間にしてる
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:12.51ID:Lgn+kqoB0
鎌倉仏像の行くときの階段の下からの眺めは最高
これ内緒だぞ(´・ω・`)
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:18.77ID:ZzWe5m1u0
>>736
紅蓮華も??
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:23.00ID:XLRx2yKB0
>>559
カセットテープの時代から全部知ってるわ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:43.17ID:mt96tW5f0
ヒコロヒー出てきてから小梅えなで抜けなくなった
逆に今まで小梅えなで抜いてたのでヒコロヒーはアリ寄りに、、、
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:52.88ID:aHbWnJUZ0
コロッケ高すぎ
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:57.42ID:nVFgkv+P0
テレビはスキップとかCM飛ばし出来ないからどんどんテレビ離れが進むんだろうな
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:09:03.63ID:xkEazIfY0
岩田って「私がいちばん綺麗」って
心で他人をバカにしてそうな感じ
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:09:04.32ID:OTw3yloy0
まぁ昔からそういう人はいたよな
おれは壺全部割ってタンスも全部開ける派なんだが、会話全部スキップするやつとか
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:09:08.84ID:50WAXJDIr
古都の風情をブチ壊しにするなよ!
コイツらのこのロケ迷惑以外の何者でもない
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:09:09.64ID:hcVop/Ld0
>>700
伏線回収してないとか文句言ってるの見ると
想像することすらしたくない人たちなんだろうなって思っちゃう
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:09:10.71ID:eHA/O5Tgp
平日も多いからな
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 09:09:28.75ID:oovEYnUH0
コロナ禍で遠くまでは行けないけど、ちょっと出かけたいってなると
鎌倉はちょうどいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況