X



実況 ◆ 日本テレビ 73261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:02.58ID:FGXAYvAK0
まーだから報道してるのだが
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:05.41ID:u5c3Nc1/0
は?ミスは責めるべきでしょ
さっさとクビにするべき
またやるでしょこんなバカ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:07.45ID:xkEazIfY0
民事訴訟だから数年入ればいいとかにはならないんだな
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:08.05ID:23uyZTKN0
コイツがこの4000万で競馬やって1億ぐらいにしてたら差額はどういう扱いになるんだろうw
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:11.17ID:ar6bPoRv0
ミスしたバカは何の罪になるの?
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:18.78ID:8HXzrFx8M
>>473
先にその分は振り込まれてんだって

その数日後にわざわざ1人の名前と総額書いてる振込依頼書をまた銀行に渡したんだよ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:22.78ID:9umG0+380
国税にチクって不労所得で重税貸してやれ!w 払わなきゃ脱税・重加算税で
マルサ使って追い込んでやれ!
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:24.92ID:AubKKCfY0
>>462
ムカついたんだろうな
逆ギレもいいとこだけどw
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:25.84
>>424
他行口座に送金して降ろせばええんやで
幾つも銀行口座を持っていたら
一日の制限額はあってないような物
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:36.34ID:jwEQD9ry0
>>457
高圧的なら返さなず飛ぶの?
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:38.40ID:Awf2Ssq30
つーか口座に移したの!?
田口メチャメチャアホじゃね?
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:40.91ID:E+frZVsq0
詐欺師が捕まった時と同じだな
捕まった時使ったといってお金の行方が全く分からない
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:48.95ID:X+DYtpJX0
おかしくねえよ突然自分の口座に4600万円が振り込まれるんだぞ
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:49.71ID:X2172z8t0
罪は償う→逃走

プロだろ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:51.64ID:QZwr8mZSd
何だおろせないのか、
現金4630万をカバンに入れて大都市圏をウロウロしていると思った
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:52.22ID:4SB4JU5wa
フロッピーが廃れてて偽造されにくいからフロッピーって話らしい
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:56.37ID:fmWHzxX20
若いから大金に目が眩んだんだろうけど4630万で人生棒に振りたくないな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:56.86ID:eHA/O5Tgp
>>506
口で言う奴は信用できん
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:58.48ID:q0pW0B5A0
懸賞首にして晒せばいいよ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:00.86ID:Awf2Ssq30
>>522
ムカついたんだろうなwww
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:01.12ID:GJ0WvIKt0
>>437
3.5インチならスーパーディスクドライブがまだつかえる
USBだし
内蔵ってドライブはともかくマザボから端子出てんのかね?
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:01.85ID:hjEP4riR0
>>488
24歳で非課税世帯な時点でまともではない
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:03.59ID:8X1dTYKH0
悪意アリアリやな
職員の車の中でどんな事考えてたんだろ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:05.12ID:MgINUr+70
私も昔10万円振り込まれていた。
3日後に記帳してみると、真っ黒い線で塗りつぶされていた、
一言位、謝って欲しかった
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:09.74ID:7xmZ/N+l0
移住者とか言って前科者とかなのか
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:17.79ID:6KnJhmwj0
若い頃の加藤のエピソード聞く限り他人に説教出来るタイプじゃないだろw
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:19.34ID:/hwjtaK80
明らかに借金返済のために斡旋された低所得者なんだから反社繋がりに決まってんじゃん
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:26.33ID:fbflNVIT0
またかよ、似たネタやんなよ
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:30.19ID:rIQq16FC0
つまりビートルズ最高ということか
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:32.37ID:TMUd3xiD0
今後こんな自体になったら1割は振り込まれた者のものになり
担当者と職場の幹部がその1割を自腹で弁償にしようぜ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:39.08ID:bMaGPEbja
急いでる時に音楽聴くのか?
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:40.17ID:/bXvHUtb0
>>362
振り込まれていたを知ったのが職員の説明
その時点でそのお金は他人の物という事が分かったのに
その他人の金を分かって使ってる
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:45.85ID:77NM8lB30
わかってるな
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:51.78ID:GMlNl8GL0
年寄りが「けしからん」を言いたいだけのコーナー
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:53.41ID:JcBEOSbv0
>>490
最初から応じていればそれで済んでるけど
別口座に移した時点で窃盗罪になってるから事件になってるから損害賠償、弁護士費用発生
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:53.52ID:OzF0do6g0
飛ばすような曲は最初から聴かないだろ
アホか
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:53.89ID:i2KjT4p50
音楽聴いてて急ぐは意味わからんわ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:55.86ID:dDC9f48D0
60過ぎならあれだけど24歳で4000万くらいで逃げ回りたくないな
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:57.21ID:jwEQD9ry0
今日はZ世代は馬鹿特集か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況