X



実況 ◆ 日本テレビ 73255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 06:57:54.94ID:CUH2ESsrd
漁船もっと数出せよ。
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 06:58:43.44ID:G9mmtQDk0
そのうち拿捕する気でいるな中国
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 06:58:51.53ID:HgYw2SJT0
沈めちゃいけないの?
日本の船が行かなくなったらいよいよ乗っ取りにくるじゃん。
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 06:59:19.21ID:8fuL3H2Q0
北海道と沖縄はホンマに漁業可哀想やわ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 06:59:22.65ID:RloA1ay30
2fみたいなのがいる間はな
和歌山だっけw
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 06:59:56.03ID:EammeIEC0
>>338
肝心の沖縄県知事が
アレだからねぇ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:00:16.27ID:jaWdtjhVM
正直、中国には勝てん

ロシアに続き、アホ国が力をつけてしまった
やっかいだよマジで
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:00:50.65ID:0sMjBprHd
尖閣は我が領土→沖縄は我が領土→九州は我が領土→四国は我が領土→日本は我が領土
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:01:05.89ID:EammeIEC0
>>331
ホントに知らないんだ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:02:53.08ID:xEnkceky0
>>359
ニュース見てると民度の低い猿みたいなのばかり目立って印象に残るけど
仕事の場ではハングリーで勤勉な奴がガンガン乗り込んできてる
国としての勢いが全然違う
正直勝てないね
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:04:08.85ID:IfH2WF2i0
日本のじいちゃん政治家は、自分の利益に繋がらない事は一切しないからな
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:04:12.67ID:37ttkF4VM
日本の漁船を追い出して 日本が経済活動をしてない上体を作るのが第一段階目標だからな
第二段階は 中国漁船による経済活動を常態化させる
ソコで日本の海保がキチっと中国漁船を追い払う活動をこまめにやらないで 中国漁船の経済活動を固定化させると
次は尖閣に漁船が停泊 偽装漁民が上陸居住し その保護で中国海警が出てくる事になる  フィリピンではその手順で島を盗った
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:04:42.83ID:i/eoeHMZ0
こんなに特集するほど酷い雨なん?
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:06:38.09ID:csQC5xdPa
何で感染者数未だに多いのに脱マスクだの外国人の入国緩和だのしてるの?頭おかしすぎる
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:07:11.80ID:gYxS8ewZ0
>>366
チャイナやインドITの社員に名刺貰ったら、コッチの社内には滅多にいない博士ばっかでなあ
5ちゃんで悪態垂れてるゴミなど論外
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:07:38.39ID:cPoXedJK0
見事なマスク美人だったな
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:07:49.09ID:G/HKChNF0
感染拡大しようと医療が逼迫されてないのなら別に問題無いんじゃないの?
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:08:07.67ID:AC+Nox6G0
ジャップは陰湿だからね
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:08:09.07ID:39F7GSiX0
熱中症になるから脱マスクなんてのは
コロナ初年度から言ってたじゃん
何今更また言ってんの
0387(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/14(土) 07:08:48.27ID:fxsWoYtB0
二度寝してた(∀`*ゞ)テヘッ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:08:55.02ID:PPSOu4o70
人が少ないところではいいと思うよ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:09:06.10ID:gGRY4qCK0
マスクつけてジョギングしてる人
よくやるわって思う

田舎で誰も人おらんのに
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:09:09.87ID:AC+Nox6G0
子供はすぐ外しちゃうでしょ
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:09:12.30ID:cPoXedJK0
マスク社会終わったらニンニク食べられない
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:09:25.17ID:UjhnE2ufa
美少女
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:09:32.53ID:3oRvoIvz0
そう言うしか無いもんな
だって勝手に解釈されたら困るし
0398(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/14(土) 07:09:35.46ID:fxsWoYtB0
>>197
ちがわい(;´Д`)
>>199
ちがわい(;´Д`)
>>208
ちがわい(;´Д`)
>>213
ちがわい(;´Д`)
>>253
ちがわい(;´Д`)
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:09:48.05ID:2orDKmZ10
ちゃんとした良いマスクならメガネは曇らないってわかった
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:09:57.62ID:G9mmtQDk0
>>387
あ、ちょっと強い吉田沙保里とイスラエル軍が親友なオチャーさんだ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:04.54ID:MGkPsqMC0
>>393
曇り止め全然効かないよね
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:09.42ID:39F7GSiX0
お帽子?
0407(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:11.70ID:fxsWoYtB0
飛沫を飛ばす時以外はしなくていいだろ
バカでもわかるわ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:12.54ID:jaWdtjhVM
>>366
成長は昔の日本だよほんと
日本は凋落していってるが、中国にすればそれが教科書になるから
また、これ厄介
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:12.70ID:37ttkF4VM
>>365
オマエが時系列しっかり勉強せい
石原が行動に出たのも 中国漁船が大船団で尖閣や沖縄、奄美に進出して来たからだよ
ちょうどそんな時に鳩山が「友愛の海」で東シナ海を中国と共有しようって発言したんで 堰を切って中国海警察までが侵入定着して来たので保護しなきゃならなかった
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:15.57ID:AC+Nox6G0
春は花粉症だからマスクはどのみち付ける
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:18.93ID:r4oLbV0ya
一生外すなよ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:41.50ID:vIk5QCpPa
マスクしてない人はヤバい奴ってイメージが有るからハッキリと政府が方針を打ち出さない限り日本人はマスク生活を続けるだろうな
0418(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:49.74ID:fxsWoYtB0
いつまでもオミクロン以前からアップデートできてない老害ども・・・
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:56.20ID:PPSOu4o70
百合子と濃厚接触(^ω^)
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:11:04.34ID:x7BxIl3w0
>>390
伊達さんかな?
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:11:10.65ID:G9mmtQDk0
>>418
アップデートしすぎた頭…
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:11:11.65ID:MGkPsqMC0
沖縄は接種率最低だもんな
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:11:19.98ID:eT4YcODQ0
沖縄民は好きにすればいい
旅行者はマスク着けろ
0426(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/14(土) 07:11:20.32ID:fxsWoYtB0
>>415
おはよう(;´Д`)
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:11:26.67ID:2orDKmZ10
脱マスクがどうこうじゃなくて上からこうやりなさいって指示されるのが嫌ってだけじゃないのかって思うんだけど
0432(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/14(土) 07:11:51.82ID:fxsWoYtB0
>>261
ちがわい(;´Д`)
>>316
ちがわい(;´Д`)
>>403
ちがわい(;´Д`)
>>420
ちがわい(;´Д`)
>>423
ちがわい(;´Д`)
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:15.66ID:AC+Nox6G0
米軍基地のクラスターとかあったからなあ
0436(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:23.18ID:fxsWoYtB0
7時前に某ラーメン屋に並びに行く予定だったが
雨も降ってるし断念するか(´;ω;`)
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:44.40ID:eT4YcODQ0
>>393
鼻のとこワイヤー合わせれば曇らなくね?
浮き過ぎてたらマスクの意味無いし
0440(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:52.19ID:fxsWoYtB0
>>433
ラーメン屋に並びに行った

>>435
ちがわい(;´Д`)
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:52.43ID:WPbBzF3j0
落ち着いたわけでもないのに旅行しまくって医療崩壊とか池沼だろ
やばいよこの国の国民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況