X



金曜ロードショー「ローマの休日」★6日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:42.91ID:Y+WetfdO0
21:00~22:54
映画史に残る不朽の名作★金曜ロードショーでしか見られないオリジナル新吹き替え版で放送
★世界的女優オードリーの瑞々しい魅力…名シーンの数々…★デジタルリマスター版

<アン王女>オードリー・ヘプバーン(早見沙織)、<ジョー・ブラッドレー>グレゴリー・ペック(浪川大輔)、
<アービング・ラドビッチ>エディ・アルバート(関智一)、<ヘネシー>ハートリー・パワー(茶風林)、
<マリオ>パオロ・カルリーニ(関俊彦)、<大使>ハーコート・ウィリアムズ(浦山迅)、
<将軍>トゥリオ・カルミナティ(伊藤和晃)、<男性キャスター>(藤井貴彦)

https://kinro.ntv.co.jp/

前スレ
金曜ロードショー「ローマの休日」★5日目
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652444808/
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:46.18ID:zrWjmpMwa
もういいや
俳優を声優に使って台無しになるってのはよくあるけど
声優を声優に使って台無しになるってのもあるんだな
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:46.50ID:F51ddU5Ud
国民は王女の顔を知らないんだな
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:57.75ID:eZsSwRCm0
買うのかよwww
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:58.95ID:v4tj3nlD0
海外ドラマでおなじみの声優さんたちが出てるんだね(´・ω・`)
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:58.95ID:4Ljybin60
グレゴリー・ペックのこのウエストの高いスラックスの履き方本当日本人には無理な着こなしで憧れる
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:00.18ID:v5PXNUru0
最高シーンがきますよおおおおお
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:02.35ID:2uXQejKJ0
変装しなくても大丈夫なのは、どういうこと? 当国のプリンセスだろ?
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:02.51ID:9Os/9fZs0
やっぱり日本の女優だと、若い頃の宮沢りえがオードリーに1番近いな、雰囲気そっくり
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:03.59ID:Xn0VZHXQ0
全然流れがわからん
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:03.98ID:xS0pOMWYM
オードリーってそんな身長高かったんだ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:07.32ID:gUcAiwPJM
この当時だからコルセットぎゅうぎゅうに絞ってるはずよ
だからウエストが細くみえる
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:07.38ID:MbF9u/nr0
ヘップバーンのこの頃のおっぱいってこぶりながらツンと上向きで小生意気なおっぱいしてそう(*´д`*)ハァハァ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:07.80ID:pP8HiqFLa
この時代の女優なら俺はジーン・セバーグ派なんだな
あの時代に有り得ないぐらいのベリーショートとボーイッシュで小悪魔的な雰囲気はジーンの死後のだいぶ後に知って映画を見た少年時代にファンになった
オードリーも好きだけど
https://i.imgur.com/Sa5uezy.jpg
https://i.imgur.com/0AVfrUA.jpg
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:08.23ID:q7XrHkpV0
ローマの休日の彩色版もあるんだっけ?
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:11.94ID:5H1ascfea
ゴジラ54は戦後復興した銀座見学銀ブラ映画
これはローマ観光の映画だな
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:12.76ID:vGlbKgte0
ティファニーで朝食を、はヘプバーンがじゃじゃ馬すぎてビビった
ほんとの性格もあんな感じだったのだろうか
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:14.19ID:EmQ7QcgU0
>>52
170の割には小さい
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:16.98ID:aOWAVBaU0
おねえ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:17.20ID:jSFYWKEK0
ダンパのお誘い
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:17.31ID:N2NGzOGD0
広川太一郎生き返れ生き返れ・・・
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:23.12ID:E0eh0kBJ0
ウィリアムワイラー監督ならぜひコレクターやって欲しい金ローで
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:24.37ID:eZsSwRCm0
マリオ関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況