情報ライブ ミヤネ屋★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:35.30ID:QbvXKdLHa
今日のミヤネ屋トップは山梨県道志村ライブ骨は母親の親族と見て矛盾なし屋!
当たったらミヤネにまた隠し子が発覚してこっちは鑑定を待たずに本人が認めて番組内で謝罪!m9( ・∀・)
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:48.38ID:JJti4ehd0
>>289
1.7倍増し
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:53.23ID:ZQKDU8aj0
>>286
ド素人はね
呑川が一級河川なんだよね
つーことは広さや長さではないことがわかるよね(´・ω・`;)
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:00.80ID:1o4ONCS70
はやく上島竜兵ネタやろうぜ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:09.42ID:0tiR4Ufy0
大雨に注意して!中国がロックダウン!ロシアが!ウクライナが!
いつも危機煽ってるけど、大したことない
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:32.29ID:kgSsJRs/0
まあ、そのシィー、この、いずれにしてもスー、これ、春川さんね、そのシィー、このね、
だから、ま、そのシィーッ、五郎さん、これね、やっぱりシィー、ただただ、それ、大阪も、
わからないですけど、その、まあスーッ、ギャラが、これ、ある意味、逆に、あの、
ほぼほぼ、あのスーッ、ですけど、ただこれ、つまりはシィー、そのへん、ちょっとね、キウイはね
はー、ということなんですが、えー、はい、さあ、そういう気はするんですけど、線状降水帯に気をつけないと、
たとえば、こういったね、その、いわゆる、このスーッ、まあ、もうかりますやん。
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:42.75ID:ICRKSV1kM
明日七時から1時間が黄色で注意だな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:44.33ID:fMh+kCP20
>>294
訂正 韓流押しの日テレ・・・ (ノ∀`)アチャー
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:56.40ID:Fi2TBrNXM
ミヤネ3大口癖

逆に
いわゆる
要するに
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:01.22ID:sftDwpVx0
>>293
ミヤネ屋を去っても、まだ、ウェークアップが
あります。
0316韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:25.07ID:Fk7keCRBM
今後お天気は絶対にやるな オマエラのせい 絶対に許さんよ
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:28.66ID:JJti4ehd0
竜ちゃんまだか?
昨日は初代リーダーまで呼んでたのに
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:53.32ID:JJti4ehd0
>>310
ほぼほぼ
0320ことだま
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:55.36ID:Fk7keCRBM
今後お天気は絶対にやるな オマエラのせい 絶対に許さんよ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 20年分
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:41.73ID:JJti4ehd0
TBSナジャいらね
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:48.51ID:sftDwpVx0
>>310
次いで、ほぼほぼ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:14.34ID:ial4hOEx0
まだ梅雨宣言出しにくいか
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:49.18ID:1o4ONCS70
織田裕二か
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:54.14ID:EPhVJeYM0
チョンテレビ
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:56.34ID:3WsMEZ6t0
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0343韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:56.72ID:Fk7keCRBM
絶対に世界中で居場所をなくさせてやるわサルチョン
かならず皆殺す
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:58.20ID:JJti4ehd0
朝鮮に興味ねえから、ナジャ嫌いだけどTBS逝くか
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:12.46ID:kgSsJRs/0
コーヒーが似合わないw
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:18.78ID:S6i1t0HxM
スミダ(´・ω・`)
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:21.88ID:1o4ONCS70
上島竜兵は?
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:32.41ID:kgSsJRs/0
また北朝鮮かよ
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:47.51ID:elUHKaY10
ワクチンが無い国がコロナでどうなるか見ものじゃね?
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:04.04ID:kgSsJRs/0
地球の悪性ウイルス、北朝鮮
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:06.30ID:JJti4ehd0
TBS ハシゲまで出てやがら
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:07.52ID:4Ew9ojIva
いつムンムンは捕まるんだ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:09.33ID:Nqiwk+Ln0
ウィルスはお前だろwww
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:10.37ID:a29uNF0P0
相変わらず面白い髪型
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:16.15ID:1YKYFiQH0
痩せた?
0381韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:20.60ID:Fk7keCRBM
必ず世界中を敵に回させる うぜえ無知無能妬みルサンチマン全開サルストーカーチョン
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:27.06ID:1o4ONCS70
大阪向けコーナーです
もうしばらくの我慢を
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:31.86ID:gacuRj750
まあ北朝鮮なんかゼロコロナ政策しか出来んわな
緩めの規制というのが逆に無理やろ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:48.01ID:Kscjk5KKa
午後かもしれんやろ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:50.66ID:DsUpdbQC0
北朝鮮が用意したVTRを見て何を分析するんだよ(笑)
相手の思う壺だろマヌケ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況