X



実況 ◆ 日本テレビ 73252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:04:54.04ID:ZPHt2tWn0
ウクライナ侵略している時点で、関係にダメージだろwwwwwwwww


ロシア馬鹿すぎるw
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:04:54.74ID:UehdobSC0
ロシアが自分で招いた事態なのよね
0773(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/13(金) 17:05:06.71ID:Q0Hud+8Q0
またプーチンおこになるの?(´・ω・`)
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:05:43.21ID:QKsbOX2D0
ここで一致団結するのがロシア国民よ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:05:44.44ID:2ay6C+L4d
かろうじて今日も青と黄色だな
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:05:45.12ID:On1CfBUH0
まぁでもフランスのアレみたいにロシア派が政権取れば
NATO脱退もするから欧米はどこも危うい
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:05:47.24ID:lLJ1iQC+0
フィンランドに侵攻できる戦力あるの?
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:05:47.44ID:bVytL1qNa
逆になぜ今までNATOに加盟しておかなかったのか
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:06:27.95ID:bVytL1qNa
高橋さんハゲそう
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:06:32.21ID:dXVg21EY0
>>767
中国は半分抜けてるで
裏では繋がってるけど、それほど強固じゃなく
自国の利益がメインだから損すると決まる前に切る
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:06:42.38ID:xoku4RMO0
はよプーチン政権を詰みにして
ロシア解体
民主化させてしまおう
これが世界平和だ
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:06:49.33ID:Ds7A5ZF/0
>>784
中立大好きフィンランドw
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:06:54.13ID:e1hyZzW+0
>>784
ウクライナみたいになるから
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:06:55.74ID:7TyJ/ew80
フィンランドアホだなw

NATOに入るなら戦争前の安定してた時期に入っておくべきなのに、
このタイミングで慌ててNATO加盟要請するとか、
フィンランドもロシアに向けて核ミサイル配備すると宣言してるのと同じ。
ロシアの核ミサイルのターゲットになるだけだぞ。

まるで、医者にガンの疑いがあると診断されてから、
慌ててガン保険に入ろうとするようなものwwww
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:07:01.97ID:nFSqR8ae0
>>767
中国は簡単にロシア見捨てそうだけどなw
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:07:48.23ID:WQjSbFjn0
>>789
あいつらは雪解けには撤退するのがセオリーだったのにな
戦車はともかく雪解けで補給が困難になるそうだとは思うし
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:07:55.96ID:dXVg21EY0
ロシアを内側から崩さないと
薬で逝ってるプーチンは核撃つぞw
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:08:09.35ID:bVytL1qNa
マリンちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:08:20.57ID:dkYUELN4M
>>783
多分だけど無理じゃないか?
ウクライナに戦力投入して後から進軍してる隊でさえポンコツなのに2面作戦したところで精鋭送れるとは思えない
まあモスクワに残ってるであろうエリート部隊なら可能かな
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:08:30.45ID:Ds7A5ZF/0
髪の毛きたねーなw
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:08:32.49ID:3lUVg5Be0
こういう状況で囲んでお前が悪いんだって責めると逆ギレしそうで怖いよね
本当に核撃ったらどうなるんだろ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:09:33.62ID:Ds7A5ZF/0
NATO入れなかったら面白いのに
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:09:41.78ID:nFSqR8ae0
>>799
アホはお前だと思うけどなぁ〜。
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:10:02.10ID:bVytL1qNa
>>818
風呂上がりワロタ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:10:19.56ID:Oanbe280r
>>815
そもそも今ウクライナに侵攻しているロシア軍って訓練終えたばっかの若者も多く動員しているもんな
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:10:58.60ID:A06o40xR0
>>817
アメリカの思う壺だと思うけどね
核使ったら中国やインドもロシアから距離置かざるを得ないし余計孤立するだけ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:05.83ID:fclE6//nM
中国(今台湾に無理矢理軍事攻撃するとロシアみたいに敵を増やすなあ…もちょっと様子見とこっと)
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:45.61ID:7TyJ/ew80
>>831
いやお前だアホカス

悔しかったら反論してみろアホ(笑)
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:28.04ID:2ay6C+L4d
ふぐりぃ!ω
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:55.58ID:bVytL1qNa
フィンランドは紛争抱えていないっていう認識なんだな
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:12.84ID:2ay6C+L4d
うらららららららららら
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:01.88ID:nFSqR8ae0
>>839
フィンランドがウクライナと同じ状況になっただけだろ。
冷静に考えろよ。
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:23.41ID:dkYUELN4M
>>835
短期決戦の電撃戦でゼレンスキーが逃げると思ったのに逃げない時点で撤退すべきだったと思う
新兵送り込んでも使い物にならない載を理解してない時点でもうね
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:15.92ID:bVytL1qNa
自衛隊の基地あったっけ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:31.60ID:XTTXAwIs0
>>799
戦争前の安定してた時期に入っても
ロシアに向けて核ミサイル配備すると宣言してるのと同じだよww

ロシアを怒らせるだけで今と何も変わらない
 
君は頭がすごく悪いってわかるね(笑
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:42.92ID:2ay6C+L4d
なんで攻撃うけるん
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:43.93ID:1Flt3kWY0
もっと女子小学生移せ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:55.04ID:7TyJ/ew80
>>845
お前こそ冷静に考えろアホw

わざわざフィンランドが核ミサイルのターゲットになっただけだぞ。

で、反論できないままのアホ(笑)
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:59.06ID:sI1PhBAd0
南国学校ええなぁ…
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:00.56ID:bVytL1qNa
>>856
おおそうなのか
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:14.97ID:6dR5zEz/0
逆に考えなくなるのはなんで
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:18.65ID:oCs2/Rsba
当の日本メディアより外国メディアの方が中国の脅威を感じてるな
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:26.06ID:e1hyZzW+0
沖縄も尖閣は諦めてる
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:38.27ID:NL12q2qL0
>>1m(__)m
対中国との最前線なのに沖縄がアカい人達に侵略されてる状況は、
逆にどう感じるか欧米メディアに聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況