X



実況 ◆ 日本テレビ 73247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:51.24ID:rH8kj1oz0
最近水野出なくなったな
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:59.30ID:0hsJFA5Ya
感染数発表もやめりゃいいのに
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:05.96ID:HoRUoKZg0
そもそもワクチン接種進んで重症化リスクがほぼ無くなったのにワクチン無かった2年前と同じ行動してるのがおかしいんだよ
過剰防衛でしかない
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:11.32ID:9Ze3lhh10
>>747
いやもう1人の先生
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:20.37ID:lAxLRZ4L0
>>743
社会人ならどうやっても外でないといけないことあるだろ
ニートかよ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:34.11ID:U+DyrSLA0
そうやってまた一気に感染増えて誰が悪いと言い出すんだろ?
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:56.40ID:wX7Vgudi0
当初のテドロス「空気感染?ねーよwwww」
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:59.80ID:xO4zFJA6d
この議論はいいと思うけど、なら感染拡大しても国に文句言うなよって話
0778(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:10.97ID:Q0Hud+8Q0
そんなこともう2年前に気付いてたわ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:13.30ID:9Ze3lhh10
>>773
そうそれ水野先生だ!
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:21.32ID:X3vtf61G0
うっかりマスクしわすれて外に出るとなんかスースーするというか落ち着かなくて気付くわ
マスクしなくても良い社会に戻ってほしいとは思うけどソーシャルディスタンスは今ぐらいがいいな
家族や友達は近くても良いけど知らない人とは離れていたい
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:36.34ID:WARXWoc70
感染対策アピールの張り紙みてから
エスカレーターで2階へ
その時みえる自販機の上がホコリまみれで苦笑い
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:40.31ID:i3XutxwUp
>>761
だからそう言ってるじゃんバカだね
0787(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:06.05ID:Q0Hud+8Q0
>>781
だから接触感染はないって言ってんだろ
いい加減にアップデートしろよ
飛沫さえ注意すれば無問題
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:08.98ID:PagwZVaK0
割とマジで感染者数の発表しなければ自然とマスク外す流れになりそうなんだけどな
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:21.73ID:iA3Thf1V0
入り口のアルコール消毒もあんな一瞬じゃ意味がないって去年の9月に週刊ポストに
出てたぞ。手がベチャベチャになるくらいにしないと殺菌できないって。
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:24.46ID:TxMBWn5ra
>>725
あの手袋自体が汚いんだろうなーと思って見てる
自分の身を守るためって言っても
飲食する前に手は洗うだろうし
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:25.35ID:nbOYaBxz0
中途半端な情報で緩和しろと言い出すいい加減なメディアだなぁ
日テレ御用達の博報堂事件やれよ(´・●●・`)
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:28.23ID:Rv7vxk/Z0
ビュッフェの手袋はやめなくていいよ
てか1回1回使い捨てればいいだけやん(´・ω・`)
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:28.58ID:xcV0V6Hgd
>>728
扉の開閉は肘や肩を使うこともあるけど
エレベーターボタンを肘で押せるなんてプロだね
すごいね

仮に最善としても人目が気になるし押しにくさからエレベーターボタンまでは肘ではやれないな
それに肘は消毒液使いにくいけど、手の甲や指の背はすぐに消毒できるからおすすめだよ
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:34.65ID:WARXWoc70
空気循環アピールのラーメン屋で
その循環させている小型扇風機にホコリ溜まっていると
やっぱり苦笑い
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:44.87
>>719
宮根は前から言っとるぞ欧米がー、欧米がーでw
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:55.81ID:AIe0yMzkd
脱マスクでもいいけど仕事の作業中はマスクしたい
あと親戚の集まりはコロナ禍のままがいい
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:58.89ID:wX7Vgudi0
>>781
前にトング使い回しで食中毒もあったねぇ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:03.42ID:o/PFqqga0
ふーん
花粉症の人は正常じゃないと
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:09.77ID:AT+B00jn0
単純な死者数よりも内容報道しろよ。
ほとんどが80代90代のジジイババアだろ。
うちも家族全員で陽性になって発熱したけど1週間でほぼほぼ完治。
インフルエンザより軽い普通の風邪だったよ。
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:15.39ID:nbOYaBxz0
誰だよ!お前(´・ω・`)
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:18.16ID:qgzi4gZB0
店に入る時の消毒だって意味ないぞ
その後菌だらけのスマホベタベタ触るんだからな
ただの風邪にいつまで騒いでんだアホ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:34.67ID:yvxcNoVT0
だからマスクは人の目のために付けてるんだってば
マスクしてないだけでどんだけキチガイの目で見られると思ってんだよ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:34.99ID:WARXWoc70
クビから吊るす小型ファンでも良さそうだけど
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:37.76ID:EWd+UL44a
インフルの季節になると予防になるかなーて思ってマスクするんだけど まだコロナ消えてないのにマスクしなくていいってなるのかなぁ まぁ個人の自由でもいいけどさ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:44.69ID:44XSA46f0
>>738
朝7時前に徒歩通勤してるけど裏道通るようにしてると30分で10人くらいで済んでるかな
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:50.59ID:X3vtf61G0
>>791
近所のスーパーのアルコール消毒器めっちゃ出ていつもベチャベチャになる
あれくらいがいいのか
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:02.77ID:YyGYDyGk0
なんでこんな急に変わった?
お前ら散々恐怖や不安あおってきただろ
今までやってたこと意味ないみたいに言うんだったらほんとひどいな
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:08.18ID:qfSR15I5a
>>778
あ、そ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:09.49ID:nbOYaBxz0
>>810
上島竜兵「・・・・」(´・ω・`)
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:20.67ID:A32/JeZY0
>>776
国に文句言う時は感染者数増えたじゃねえかだろうからね
相変わらず国に予言者的対策を求めてるだけ
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:28.41ID:WARXWoc70
それで医療関係が逼迫したら、言い出した奴が叩かれるから逃げ腰に
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:29.72ID:NpY7CRVt0
初期の頃、消毒スプレーをかけられる物には買い物後にスプレーしているのを紹介してたね。宅配物も玄関で一定時間置きましょうとかも
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:37.39ID:R6befIU1d
>>738
鉄腕DASHや水ダウでやらんかな
密回避しつつ東京駅前スタンプラリーみたいな企画
不謹慎て言われるからダメかな(´・ω・`)
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:54.55ID:dCZ5ybcf0
ペラペラ上から批判は楽ですね
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:55.28ID:4rqpbN650
義務じゃないから守らなくていいってマスコミが言いすぎて
指導に従わない店とか出たんだけどな
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:59.14ID:+acPbhDL0
接客業あるある
老若男女問わずマスクしない客ほど無駄に喋る
マスクしない客ほどくしゃみや咳してる

ちなみにマスクも販売している店
だからマスクしてない人はやばい人たちだと認識してる
いずれマスクしなくてよくなったとしても通勤電車内と仕事中は続けるなぁ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:42:10.58ID:5UVk/ksv0
コロナによる脳萎縮はどうなったんだ?
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:42:18.11ID:iA3Thf1V0
>>797
もうそれで感染したと疑われる事例がない。やらないとこもあるのに
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:42:19.89ID:AcnHUypV0
今度は「あの人まだマスクしてるよ、やーねー」という声を気にしなければならないのか
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:42:19.97ID:4EuubB3P0
>>817
消毒器は霧吹きのが良いんだけど、たまにネチョっとしたスライムみたいなん出てきてアヘッて声出る
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:42:40.13ID:o/PFqqga0
そんな事言ってお前ら必要ないのにネクタイしてるじゃん
結局同調圧力なんですよ
日本でそれを壊すのは不可能に近い
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:42:40.35ID:i3XutxwUp
よく見たらコイツのメガネ変だな
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:42:44.95ID:mfQ4xpTA0
その2メートルも一瞬ならいいかって考えもする人もいるからな
基準や警戒心なんて全員違うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況