実況 ◆ 日本テレビ 73245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:02.68ID:wXl6tdQs0
インタビューしてた女がキッザニアを知らなかったのか???
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:11.80ID:wXl6tdQs0
あの瞬間ってオマエら映ってる人間全員に許可取ってテレビに流してるのか?
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:46.78ID:wXl6tdQs0
さっき渋谷のドンキのセール会場をテレビ局が撮影してようとしてて、インタビューをことごとく断られて、当たり前だよなと思って買い物してたんだが。
買い物袋に商品を詰めてたら、ふと気付くとすぐ横でこっちにカメラ向けて撮影してやがって
何勝手に写してんだって詰め寄ったら見切れてるとか言い張りやがって、その直後にカメラはアングル変えてたから、絶対に映ってたはずなんだが。
テレビはホント糞だよな。
勝手に撮るなってぇの!
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:32.64ID:wXl6tdQs0
こんなのどっかの公園でやれってんだよな。
渋谷の駅前でやる意味がわからない。
迷惑でしかない。
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:28:43.28ID:wXl6tdQs0
正直この池袋の駅前の公園も迷惑たが、渋谷のスクランブル交差点の前よりは百倍マシ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:55.01ID:wXl6tdQs0
被災地の廃墟の前で演奏とかはただただ目立ちたいだけで
自分の為にやってるだけだよな
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:30:38.44ID:wXl6tdQs0
お婆ちゃんの思考がもう普通じゃないな
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:18.78ID:wXl6tdQs0
誰かが撮った映像でいいじゃんか。
わざわざ紛争地帯に撮りに行くのは自己顕示欲でだろ。
政府も規制しろよ!
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:16.82ID:QBA74LtV0
小倉智昭 声変わった
0018うほ
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:27.01ID:YQmYw9WH0
オヅラさん( ノД`)シクシク…
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:51.49ID:QBA74LtV0
うっ 暗いなぁ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:55.62ID:4Bl6KZDsr
>>11
じみだけど意外と面白いぞ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:57.66ID:hOnqhdqV0
声が軽い・・・
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:06.61ID:6g0G724Q0
ナレーション誰?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:06.81ID:t1dq2tn3a
セリーヌラゲージ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:16.68ID:wXl6tdQs0
こんな場所に金かけてわざわざ撮影に行くより福島の原発でも撮影してこいよ!
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:21.88ID:CttfO1A60
昼間どっかの局のニュースでやってたが買った人参が腐ってたとかクレーム入れて
スーパーに500万の慰謝料求めた奴がまさにそういう事しそうな見た目だった
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:35:27.02ID:MPVl6uOpM
岸田は早く総理辞めろ
無能が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況