X



実況 ◆ 日本テレビ 73243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:41.65ID:4Bl6KZDsr
>>102
株式会社セクシー
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:45.17ID:0rvji6F5a
>>132
そこが下を動かすのよ脅威じゃない?
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:47.67ID:1IB9oG/l0
何でシンゴーはクビになったんだろう
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:00.66ID:JsD50Pw60
>>138
議員定数減らしてまじで有能なのにもっと金やればいいんよ
学歴と経歴と資格とにぶっちゃけ条件つけてほしいw
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:04.28ID:0kFxOnk80
「議員は付き合いが多いのでお歳暮などに議員年金は必要」
これを議員年金が話題になった時にカメラの前で自民党の老人議員が本当に言った事だからな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:21.31ID:14Xi0+fa0
ウクライナのために値上げは我慢しようぜ
石油関連エネルギーが上がるんだから全体的に値上げは仕方ない
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:24.57ID:rp2LNcVjd
>>154
おお!同志よ!!
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:35.69ID:vHOv079t0
上島追悼のスポットの後にパンドラの果実投身自殺の番宣CM入るとかどうなってんの?
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:48.21ID:4Bl6KZDsr
>>131
俺と同じ事書いてて草
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:05.05ID:/4TMaC1P0
一般の公務員の給料表にすれば良いだろう
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:06.50ID:qE+3tRUVd
100万円しか発言もだが
公文書改ざん、虚偽答弁、統計捏造
これらは国賊がすることであり主権国家日本への国家反逆罪かつ反民主主義の専制主義的犯罪とも考えられるので厳罰化を目標にかかげ
民主主義として日本国民に議論を深めていただきたい
というような指摘は?
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:20.61ID:Drmff2lf0
>>128
反日議員無くしたら国会議員一人もいなくなりそうだな……
アイヌ利権を追及した金子元議員や
北方領土問題を追及した丸山元議員が
党から除名処分くらう世の中ですし
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:36.19ID:rp2LNcVjd
ふぐりぃ!ω
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:46.92ID:1IB9oG/l0
誰だこの女子アナは
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:52.74ID:C0F9eU0ba
>>159
安倍とか菅はクビなのか……
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:55.00ID:4Bl6KZDsr
>>138
でも辞めてもずっとグリーン車乗れるんでしょうか
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:00.80ID:47OIW33/0
ラウンドアップの粒剤今撒くべき、雨模様で効果てきめん
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:04.97ID:u4yiOGgJM
(っ´・ω・)っ やぁー!
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:05.53ID:Drmff2lf0
>>168
ほんまやww
ナカーマ(・ω・)人(・ω・)
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:26.58ID:H1NruWPN0
>>143
ごめん…ジョークのつもりだったけど図星だったね…
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:36.70ID:1IB9oG/l0
桂三枝や
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:46.73ID:rp2LNcVjd
>>183
他のはなんかパサパサしてる
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:47.01ID:H9zxSpkGa
えりかとめいたんと河出ちゃんとくるみんと交互にアクリル越しのチューしたい(´・ω・`)
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:00.58ID:xF++27c40
何に悩んでたんだろうな?
芸人として一定の地位も手に入れてるのに
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:14.11ID:1IB9oG/l0
>>194
有吉の前でやったらやばいだろ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:33.38ID:vmFeIuL1r
>>154
あれ本当に美味しいよねぇ!あれ食べたら他食べられなくなる
ホテルニューオータニグランシェフ監修のグラノーラもめちゃくちゃ美味しくて常備してる
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:43.05ID:yiwmjbrVa
その国の社会や風刺を見ればその国の正しい姿か分かるらしいがこれが正しい姿だろうか考えさせられる
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:56.88ID:47OIW33/0
真面目過ぎたんだろうな
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:15.60ID:mQE1SPBZ0
有吉は?
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:23.23ID:xF++27c40
ダチョウの中では一番常識人らしいな
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:28.28ID:H9zxSpkGa
0570-783-640
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:28.64ID:fPcKDK9E0
もうずっと表情あれげだったよな
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:32.47ID:rp2LNcVjd
ヅラびっと
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:34.16ID:Vn+aI6MO0
最後のこれが一番きつい
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:42.55ID:D0A+qPDv0
厚労省の指導が強くて、
映像音声付きのインタビューができなくなったのかな。
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:21.33ID:hXKELX0o0
テレ東の通販番組で渡辺裕之がクソダサベストを着せられてた翌週に亡くなったのがショックだったよ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:50.17ID:4Bl6KZDsr
童貞じゃなくなるまでは絶対死にたくない!
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:54.92ID:fPcKDK9E0
「これいる?」という声がいつか届いて
よりよい対処が生まれることでしょう
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:18.69ID:XJDCN4unr
笑点この間ペア大喜利で徳島さん座布団獲得枚数最多の記念品として金の座布団もらっていたな
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:53.36ID:rp2LNcVjd
>>239
心配するな、ずっと童貞だ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:21.02ID:47OIW33/0
人生、疲れた
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:48.93ID:rp2LNcVjd
ふぐりぃ!ω
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:00.87ID:h+FbPXdCM
ただの迷子の遭難だったんだよ…

骨に故意に切断された様子ないみたいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況