X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:30.24ID:zhnUNAhtM
5月12日(木)昼 1:55~3:50
▽列島中継!警報級大雨に注意
▽上島竜兵さん死去…各界から悼む声
▽異例!WHOテドロス氏が中国“ゼロコロナ”を批判…北京はいま
▽銀座に“ワークマン女子”旗艦店

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、アンミカ、橋本五郎

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652333735/
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:27.09ID:vryovmal0
それはあるなw
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:40.41ID:7wZLFn3K0
街歩いてる時にマスクとかいらんわな
俺はずらしてる。人が密集してきたらまた着ける
いちいち他人に言われなくても自分で判断出来るのが大人だ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:43.72ID:546+E75i0
ミヤネを信じてマスクを一切外すことにするね、怒られたらミヤネをボロクソにいうね(´・ω・`)
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:49.69ID:D+kO7N3YM
>>146
なんでそんなの詳しいんだよ、変態だな
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:58.26ID:v0v1MrYa0
よく北朝鮮に経済疲弊しているというけど、北朝鮮と同盟国は中東やアフリカなどに多いし、アメリカも裏で取引しているから、韓国のフェイクだろ。
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:07.82ID:Et3aB5VU0
>>196
流石に寝る時は氷枕敷く
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:14.61ID:SrPR27Jx0
なんで決める必要あんだよ
まだ全く収まってないし変異の可能性もある  

外人は勝手に外して感染してりゃいいだろ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:16.71ID:LwiZtkGtd
日本てほんと卑怯だな。諸外国ではー、韓国ではー、中国ではー、って人のせいにして、結局やりたいんだろ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:17.08ID:WHXGZI4L0
俺は外でマスクなんかしてない
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:24.71ID:Az4Y/gBT0
>>202
それが事実かどうかはまだ判明していない
武漢のウィルス研究所のおもらしだと俺は思ってる
軍事用のな
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:27.94ID:INViFIkS0
みやねwwww
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:28.20ID:mod7rDJJ0
マスクを付けない外国人を入国させる為だろこれ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:32.69ID:yHA3dGx/0
ソーシャルディスタンス2mなんて従来型のときの2年前から言われていたやん
そんなときはマスクなんてしないぞ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:35.00ID:7lv36Vte0
今はまたジワジワ感染者増えてる時期だから
今すぐマスク外していいかどうかちょっと微妙じゃね?
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:35.51ID:+PrjCy++0
テレビみりゃわかるけど
離れれば離れるほど声でかくなるから飛沫も飛ぶんよな
意味ない
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:35.54ID:r/z4iKNe0
そんな細かいルールを政府に本当に決めてほしいのか?
決めたら絶対文句言うくせにw
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:45.05ID:4Bl6KZDsr
>>205
俺のとこはアパートだからクーラー無しは無理かなぁ
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:49.54ID:INViFIkS0
そこやな
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:49.65ID:7q8OHMhs0
そもそも外人はもとからマスクしてない
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:57.21ID:7wZLFn3K0
バカミヤネ黙れ、トイレは感染リスク有るだろ
こんな番組やってて知らんのか
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:01.12ID:oLAvoRf60
くだらねーw
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:03.22ID:D0A+qPDv0
え?タイゾーはマスク会食、してないの?
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:05.84ID:22F34oMba
家の中で友達と会う時はノーマスクなのに外ではマスクって変だよね
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:06.24ID:PEzH6pbdr
www
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:07.99ID:vryovmal0
つけたら駄目ですと強制しないと
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:16.56ID:puu9JJNo0
飯屋で飯待ってるときマスクしてるの意味わかんないね
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:17.02ID:Ie3uSDV70
なんで宮根堰を切ったように文句言い出すの
本当はずっと思ってたんだろ
専門家に聞いてた時もよ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:19.64ID:JLUf7DyG0
>>269
するわけねーだろ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:25.65ID:Atbmf9RC0
マスクしてないとキチガイみたいに見られるからなあ
まぁでも今夏で終わりじゃねえかな
テレビでやらなくなってきたら徐々に戻りだすよ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:26.09ID:gPGbHRmY0
家族以外と飲み食いしてるのかよ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:28.33ID:Et3aB5VU0
>>214
それ
気化熱最強なんだよねw
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:30.93ID:75UfrSCx0
多分これから外だからマスク外すぞ!と状況判断すら出来ない奴がぞろぞろ出てくるんだろうな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:35.36ID:0BgUMJeT0
大都市でのスクランブル交差点とあすれ違いまくる場所以外じゃそこまで必須じゃないわな
てかそんなこと誰も言わなくても理解してるだろ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:38.33ID:goedr4HZM
コロナ流行ってから風邪に罹る回数が激減したしマスク生活でいいかなと思う
少なくとも俺はマスクをデフォにする
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:55.01ID:546+E75i0
つーか誰も自分を見てないからマスク外してもなんの影響もないよな
誰もおまえのことなんて気にしねえよ、自意識過剰て言われたしね(´・ω・`)
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:55.52ID:D0A+qPDv0
>>276
歯医者の待合室ではマスクするけどな
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:01.36ID:iqJzfnx70
人通りの多い道をマスク無しでゼーゼー息しながらジョギングしてる奴はぶちころしたくなるな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:02.88ID:gPGbHRmY0
なんでそんなにマスク外したがるのか不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況