X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:59.71ID:+ctE9DHuM
5月12日(木)昼 1:55~3:50
▽列島中継!警報級大雨に注意
▽上島竜兵さん死去…各界から悼む声
▽異例!WHOテドロス氏が中国“ゼロコロナ”を批判…北京はいま
▽銀座に“ワークマン女子”旗艦店

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、アンミカ、橋本五郎
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:38.30ID:p3rUNUWg0
気持ち悪いテレビ消す
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:45.33ID:OTVOTh4r0
竜さん何でや…。゚(゚´Д`゚)゚。
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:53.12ID:r3d1+37R0
>>313
やっぱスタジオでのメイクと感じが違うな
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:56.31ID:qVB357Z90
うわつまんね
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:57.72ID:WXYTWfmp0
これもう有吉が殺したようなもんだろ


有吉「上島さんが亡くなられている可能性がある」

有吉弘行、還暦・上島竜兵に「志村けんさんが天国から呼んでる」とジョーク
2022/1/4 -
https://smart-flash.jp/entame/168673/amp
この回は収録のため、放送までブランクがあることから、有吉は「上島さんが亡くなられている可能性がある」とブラックジョーク。さらに還暦を迎えた上島に ...
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:01.27ID:joFf0kFg0
これからまた豪雨の季節が梅雨とかやなくて豪雨とかスコールって名称に変えるべき
警戒感も出るし
まじで今年もどこかしらで豪雨被害や水害がおこるんやろなー、、、
雨が激しい地域やから憂鬱
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:12.09ID:MbfrDqICp
>>340
そーなのか それでも充分可愛らしいけどねぇ
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:27.19ID:A8rTi34X0
東野幸治
『ディレクターの要求すべてに答える タイゾー コメンテータの鏡 売れるハズやわ』
ABCラジオ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:28.58ID:a8V85BQz0
あまりしつこくやるのは2017年に最新の勧告が出た
WHOの自殺報道ガイドラインに抵触するのでは。
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:29.13ID:dqhA1QAK0
出川もそーだけど竜ちゃんもオッサンになってからだよね
なんかキャラと合った体型って言うのかな人気になったのって
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:42.07ID:KVm2goTz0
どこの局も、出川・南部あたりまでの近しい人までしか声取れてないんだな…
肥後・寺門・有吉あたりはまだなのか(´・ω・`)
0433うほ
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:42.74ID:YQmYw9WH0
( ノД`)シクシク…
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:43.19ID:ATEVn9Kur
>>411
(´・ω・`)うん
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:43.92ID:UQoyd1zL0
37年前か
25年前は芸歴12年か
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:49.09ID:M76IgrxP0
神田沙也加、渡辺裕之、三浦春馬、芦名星
この辺が自殺してもあまりやらなかったのに何で上島だけ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:49.91ID:MVqep0RX0
悪意あるだろw
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:56.36ID:016mdnWn0
初代リーダー?ほとんど誰も知らないのでわ?(´・ω・`)
現メンバーはどうしてるんだろう…(´・ω・`)
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:59.99ID:oJlJikUua
渡辺裕之さんの報道との差… この国のお笑い芸人をありがたがる文化は異常
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:04.35ID:o71AJ3jed
なんだよこれこわすぎ www
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:22.49ID:oJlJikUua
>>447
脂肪だろ!
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:24.02ID:dOecpxSt0
仕事もあったのにな
芸能人って病んでるな
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:39.61ID:aGYuGR3t0
>>413
有吉はたまに冗談で済ましちゃ駄目なこと言うよな
信者が異常に持ち上げすぎで何でも許し過ぎだと思う
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:43.52ID:Uz3gaE/Qd
竜ちゃんの自殺の原因はなんなんだろう。
馬鹿は有吉や土田がキツイいじりをしたからって言ってるが
、コロナ禍で気軽に飲みに行けなくなったのと、有吉が結婚して竜兵会も出来なくなって、さらには密になっちまう芸が出来なくなったからなんだろうなぁ
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:49.63ID:r3d1+37R0
真犯人フラグをこれから見てもらおうと必死だな日テレ&よみうり
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:50.29ID:UQoyd1zL0
未だに現メンバーや竜兵会がコメントを出してないから
ショックが深刻なんだろうな
0473うほ
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:52.98ID:YQmYw9WH0
3人いないとダチョウ倶楽部じゃないやん(´・ω・`)・・・
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:54.69ID:V4nRCoYL0
エグジットの売春斡旋やってたヤツはウソ泣きだな
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:11.83ID:016mdnWn0
渡辺裕之さんは縊死って言い方で自殺をボカしてたのに
今回はやたらと自殺って言っちゃうんだな。厚生労働省が激おこでガイドラインを守れって怒ってるみたいだがw(´・ω・`)
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:17.00ID:hjdYSuzr0
>>419
ダチョウ倶楽部の初期マネージメントを一手に担ってたのは南部虎弾だぞ
要するに有名なれたのは彼のお陰
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:19.38ID:KUHNN+IL0
スター名鑑みたいな番組あったじゃん?昔あれに上島がでてて
すげえ真面目に役者への思いかたってたんだよなぁ
0483115
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:19.68ID:BMtcsgj10
アッー!
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:20.35ID:AteTCWh80
なんだこの声あて
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:23.88ID:IMUen6lw0
こういうポエムは誰に呼んで欲しいん?(・ω・)
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:31.59ID:rBqaMrnw0
こういうのやめろって厚労省がガイドライン出してるけどガン無視でわろた
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:32.07ID:kqvf2Ztd0
おもしれーなw
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:33.33ID:umTpXt4Yd
ビートたけしの絵って子供の頃やらされた自画像版画みたいな絵だよなw
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:35.50ID:k03BYiiX0
神戸出身なのに全く訛ってないな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:35.54ID:3vwCcFs20
たけし軍団じゃないのにスーパージョッキーのレギュラーだったからな
たけしは上島を相当気に入ってただろうね
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:40.74ID:joFf0kFg0
上島竜ちゃんにはさすがに俺も気持ち引っ張られる
めちゃくちゃ悲しい気持ちになる
それだけ衝撃が大きい
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:50.33ID:1Rh31kN6d
ハンチング帽日本一似合ってたぜ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:51.74ID:o71AJ3jed
ファンでした www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています