X



実況 ◆ 日本テレビ 73240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:33:12.92ID:rH6XssET0
女子アナは恋愛報道でても
会社員だから答える義務はないっていってるのに
こういうのはタレント気取りするんだよね
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:33:21.01ID:tcZ8cGB60
めるる以外ゴミやん
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:33:25.17ID:/19w4gcY0
昼ラヴィット見に来ました!
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:33:35.11ID:gPNrAqSod
>>436
うちの県には可愛い女子アナが1人もいない
1人だけいたけど結婚して3月いっぱいで退社しちゃった
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:33:42.37ID:a2VhnwrQ0
元女子アナAVの日本一決めてくれ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:34:16.19ID:xg2jIMDo0
旦那さんって…アナウンサーなら正しい日本語使えよ
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:35:06.60ID:iRymD9bx0
なんやと?!!
誰がマルハゲドンやねん
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:35:15.91ID:/19w4gcY0
オレンジじゃない
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:59.76ID:y0KVCj550
ひるじげドンは土曜だけ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:16.28ID:KTIfmJaKp
楽な姿勢でこそ健康で居られるように設計しとけよ神様
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:37.88ID:FAU9kJqRd
>>448
「わたくしごとで恐縮なんですが」ってわざわざかしこまりながら局アナが結婚報告する意味がわからない
滝もやってたけどウザすぎる
芸能人だってMCが話題振るまで自分からは話さないのに会社員だって言うならファンだけのためにSNSで報告すればいい
何で全国放送で結婚しましたなんて言う必要がある
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:59.43ID:RbIgpHbhM
おっさんを出すな
キモイコーナーからそのまま流用してひっぱんなよ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:37.74ID:FAU9kJqRd
めるるは盛山の笑いのスタイルがツボなのかなw
さっきから盛山が喋るたびに大笑いしてる
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:43.85ID:xg2jIMDo0
キモい
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:46.27ID:FKJdd9qp0
>>455
地方局でたまに美人アナがいると、さっさと結婚かいずれフリーで東京へのイメージがある
0510千駄ヶ谷@HOPE
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:49.46ID:pX/u/+Dud
秋田放送の太田ちゃんていう子可愛いぞ。
あまり言うと宮根さんアナウンサー事務所からスカウトされるからね。
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:15.02ID:nr3Pt/YY0
たいへいなんかどうでもいいめるる
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:34.93ID:VDnPYdlF0
>>505
ラヴィットにめるるが出れば大喜び間違いなし
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:35.70ID:tcZ8cGB60
めるるマジ神すぎるw
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:40.94ID:iRymD9bx0
なんか今日
スタジオの空気がおかしい
誰のせいや?
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:41.50ID:RbIgpHbhM
π/
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:56.54ID:OSBhBk2N0
ゆうちゃみ朝の番組の衣装のままでヒルナンデス出てほしかったわ番宣も兼ねて
ポップUPはクッソつまらん
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:05.54ID:RbIgpHbhM
>>529
盛山晋太郎がスタジオウォーマー
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:18.57ID:VDnPYdlF0
これ一人紹介するのに何分使ってるんだよ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:49.81ID:kVWL1pOM0
ライオンの存在感が強すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況