X



実況 ◆ 日本テレビ 73239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:25.67ID:Drmff2lf0
昭和なら町内会の体裁で問答無用で保健所殺処分案件
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:27.43ID:wPbKWcUMa
少ないな
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:33.25ID:j0+FtKf60
チワワくらいなら一緒に探してやろうとか思えるけどドーベルマンは怖いな
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:42.61ID:G7nPxiNB0
持ち歩くなよw
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:47.67ID:dhoUdKRdd
ドーベルマンは本来飼い主大好きで忠実な性格なのに(´;ω;`)
飼い主の管理に問題あるのでは
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:51.41ID:Z9oGoywM0
ハゲは犯罪者だと思え(´・ω・`)
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:52.46ID:Drmff2lf0
こんな感じのAV男優いるよな
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:56.18ID:8tirvn3e0
そんなん絶対バレるやんアホか
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:15.83ID:OO31Lz0rM
ドーベルマンにicチップ埋め込み強制して
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:19.01ID:1I5V06Es0
持ち歩いてんじゃねえよwww
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:36.55ID:7lGTD8/c0
そりゃ犯罪も起きるわ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:47.68ID:ujbiItML0
知らない間にカードが使われているって情報が出たから
抜き打ちチャックしたのかな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:48.96ID:BBQbkNyU0
ランボルギーニから今の側溝から愛知でつながっちゃったけど、
今の場所は、在原業平があいうえお作文みたいに詠んだ
「かきつばた」の歌のゆかりの場所だから短歌つながりで捉えてください。(´・ω・`)
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:55.34ID:vXFTbFgY0
250億円盗まれても気づかない会社もあるというのに
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:55.78ID:nYxDHTYl0
いやらしくない渋谷
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:08.54ID:1I5V06Es0
いや。
もしかすると、嵌められてる可能性があるな。
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:18.61ID:Drmff2lf0
岩田はニット着るかシースルー着るか腋見せろよ
舐めてんな
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:49.45ID:puu9JJNo0
町内会費集金の人が赤十字の集金するのはなんでなの
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:19.63ID:Drmff2lf0
>>283
キットカット「みんなが食べたかったこのサイズ!」
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:19.77ID:Iknomkvqa
>>176
一気にアイヌ叩きに回る連中もいるだろうからな
でもアイヌの中で「そんなこと望んでない」って
言ってくれる人が出てきたら
逆にいいと思うけどねぇ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:21.40ID:HH+nE9xHd
抜き打ちじゃなくて、出退勤・顧客情報を扱うフロア(部屋)を出入りするたびに
手荷物検査はやれよ。後個人で記録媒体・紙・電子機器の持ち込みもNGにしろ。

顧客の個人情報を扱う(しかも派遣社員)なら、常識的ルールだろ。
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:33.94ID:dhoUdKRdd
>>270
軍用犬のイメージ強いけどしつけちゃんとしてるなら怖くはないんだよね
早く見つかって保護されますように
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:10.72ID:nYxDHTYl0
いやらしくないスカイツリー
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:24.99ID:Dps7nZ6k0
>>292
流行り始めたときに内容量を減らすことを禁じる法律を成立させるべきだった
物価の上昇を正しく把握できない
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:27.38ID:9CIRifImr
>>218
幼稚園の運動会カメラマンでたまに仕事で行くけど幼児にあっカメラマンさんだって言われるよ(´・ω・`)
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:31.25ID:nYxDHTYl0
いやらしくない梅雨前線
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:55.53ID:XcQM7l1Vd
>>124
いったいどこの世界線の話?
ウォッシュレットは欧米の普及率は確か30%にもくらい
一番人気のトイレメーカーはアメリカ生まれのkohlerなんだけどウォッシュレットは売れ筋じゃなかったんじゃないかな
中国なんて普及率が10%にも満たないし一番人気はTOTOなのに
衛生メーカーに勤務してたらすぐに嘘だと見抜かれるようなことをよく平気で公の場に書けるね
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:06.36ID:G7nPxiNB0
>>300
これで子供でも怪我したら
絶対に飼い主が悪いのに殺されかねないからね
やってられんよ
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:20.22ID:Drmff2lf0
>>297
アイヌにそんな善性期待しても無駄
成り済ましの利権を見てみぬふりする連中だし
中には心底そういう奴らと関わりたくないだけの真っ当なアイヌの方もいるけれど
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:39.85ID:CGXznR6A0
>>277
好景気でもないのにインフレなのはただの値上がり
原料が値上がりなのでいくら生産しても、給料上がらない
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:41.31ID:HH+nE9xHd
>>296
てめぇいつの間に一口チョコに成り下がったんだよwwww
キットカット(大袋)も袋自体もふた周りぐらい小さくなってるしwww
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:47.97ID:nYxDHTYl0
>>318
なんだこいつー
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:19:17.05ID:nYxDHTYl0
↓いやらしくないシノビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況