X



実況 ◆ 日本テレビ 73238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:08.45ID:yHA3dGx/0
ああめっちゃ練習したわあ
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:17.72ID:keVOPW6c0
GIFTきたー
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:20.56ID:s7N93qK60
>>606
そんなイメージないな。最初っから女子供ウケのいい耳馴染みの良い音楽。歌詞はオッサン臭くて説教臭かったけど
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:54.81ID:Gcbm7CN2M
GIFTはオリンピックシーズンにもっと流れても良さげやのにゆずの栄光の架け橋ばっかり
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:46:06.46ID:do4rJuCM0
なんだこのcm
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:46:27.15ID:j0+FtKf60
>>630
近代アートなんてまさにそれよね
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:47:10.86ID:CGXznR6A0
カラオケでキー下げたりすると
音取れなくて調子が狂っう
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:47:35.31ID:keVOPW6c0
山P
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:47:43.60ID:r3d1+37R0
>>650
あんまりちゃんとやるとシャチホコかよ って言われちゃう
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:47:51.34ID:s7N93qK60
>>667
高ければ高い壁の方が上った時気持ちいい、とか、説教臭くもあるし、厨2病みたいで青臭くもある
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:48:10.38ID:5ZOm6Q9Q0
キャバの客がよく歌うやつだはなび
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:48:14.64ID:WWRz2WJA0
ここら辺の曲はほんと痛々しいな
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:48:24.39ID:muAPV5DQ0
本人が原曲キーで歌えてねー
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:48:31.27ID:j0+FtKf60
ドラムの人、口開けてばっかだな
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:48:59.48ID:keVOPW6c0
CD売れてコロナもない時代でラッキーだな
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:49:02.03ID:do4rJuCM0
ひまわりと陽だまりを掛けてるの?
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:49:06.88ID:AouM89+d0
>>634
ほんまにな

友達とカラオケ行ってそれぞれ別の部屋で2時間ヒトカラしてたことあるわ
お互いお前の歌聞きたくないからってストレートに言い合えるから出来たこと
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:49:35.44ID:1iAA4lkY0
ビートルズ系から結構タイトル頂いてるよね
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:49:35.82ID:CGXznR6A0
暗がりで咲いてるヒマワリ
ってそんな歌詞、思いつかないよな
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:10.70ID:j0+FtKf60
これだけ長いこと第一線にいるってのはスゴいわな
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:14.99ID:T7yBnNda0
しかしこの人の人生も波乱万丈だったな
脳梗塞やって声帯の手術もして
決して順風満帆ではなかったよな
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:20.27ID:puu9JJNo0
>>694 ドラマがよかったなあ きらきらひかる
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:21.15ID:hu8FoEiJ0
mixi全盛期では、ミスチルカラオケとかスピッツカラオケとかゆずカラとか、オタだけ集まるカラオケオフ会あったな。結婚する奴とかいた。
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:24.11ID:muAPV5DQ0
>>631
ゴロがいいからしゅうとたいせいもなんか覚えてる
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:42.85ID:r3d1+37R0
>>662
Signはレコード大賞受賞後の演奏が良かった
昔はようつべにあったんだけど
堺正章と伊東美咲が司会で渡辺謙がプレゼンターだったやつ
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:49.49ID:QHyK8rQe0
出遅れた

オナニー
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:51.55ID:WWRz2WJA0
まだ聞いてないのに出てきたの???
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:58.78ID:dhoUdKRdd
>>654
歌詞が厨2心をくすぐるというか
一部の若い子が「ミスチルは社会派!」みたいな感じでのめり込んでた感はあった
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:59.61ID:1gjLF2Sh0
オナニーっす
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:51:13.49ID:Z9oGoywM0
キモオナニー(´・ω・`)
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:51:23.10ID:ko474nabM
一時期聴いてたなぁ
今は家入レオ聴いてる
最近はずっと同じアーティストの数曲を繰り返し聴くようになってしまった。
飽きたらまた違うアーティストの曲を繰り返し聴くって感じ
昔は色んなアーティストの曲をオムニバスで聴いてたのに
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 09:51:50.88ID:j0+FtKf60
>>713
せつこ、それゆずやろ(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況