X



情報ライブ ミヤネ屋 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:55.28ID:J5IcJpM5M
5月11日(水)昼 1:55~3:50
最新天気!あすから太平洋側で大雨恐れも
▽世界で異常気象
▽中国“コロナ”最新!上海で異変!?北京の記者が部屋から外へ!

出演者
宮根誠司、澤口実歩、清原博、小西美穂ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652248606/
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:03.87ID:1TmSD6aA0
このまま皇室がなくなってもいいぞ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:10.25ID:ZA/nwa1I0
結局まこはMETで働いてんの?
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:11.82ID:7kqEfug90
【身体障害者に「ゴミ」「死んでいい」など心ない言葉】発信者情報の開示へ仮処分を申し立て「5ちゃんねる」で誹謗中傷の投稿相次ぎ★5 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652250777/
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:12.74ID:f/SWI/m60
もう宗教法人にでもして信者が支えていればいいよ(´・ω・`)
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:13.63ID:T8mtxKAP0
>>161
西欧でも王族・貴族は余程の不出来じゃない限り、そのあたりきちんと修学してるよな
だから、国民や領民から敬愛されるわけで

無いやからは敬愛されるどころか、自由を履き違えてこんな風になっちまうのが悲しいなw
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:17.59ID:uwaw2jpA0
清Pと馬子くっつけたら良かったのにな
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:20.50ID:9ILwFiDLd
その普通の幸せにとても辿り着きそうもないから国民はあいつはねーわってなったんじゃね
紀宮様の時はみんなお祝いしたんだし
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:24.18ID:W8DrbHqa0
>>321
大学時代眞子さんの入ってたサークルに入ってグイグイいってアプローチしたんだと
ほかの人は眞子さんが皇室だから礼儀を持って接してた
小室だけが夢を語って(弁護士になりたいだの国連職員になって国と国をつなぎたいだの)、
眞子さんに普通に接してたから好きになったんだってさw

常識に照らしあわせたらただの詐欺師だけどな
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:25.61ID:tZtTgDqd0
>>328
それそれ
鯰は皇族である前に人間でいたいと言ってるし
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:31.76ID:k0vPmMeV0
>>321
小室な計画的に近寄った可能性もあるからな
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:33.86ID:rqDA1w690
>>303
秋篠宮家だけ皇室出てけばいいだけ!
高額の税金もらっといて人権人権言い出すから国民にそっぽむかれる
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:38.09ID:qw6Z02/+p
>>341
まぁそこがイギリス王室との決定的な違いだな
真っ当かどうかはさて置きアイツら自分らで稼いでるし
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:40.12ID:ZA/nwa1I0
>>356
岡田将生にライバルが現れたな
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:42.46ID:CJozu97g0
税金毎年200億も使っていい生活してるくせに
自由なくて辛いんですぅ~だってよ
じゃあやめれば?皇族なんて
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:47.47ID:IdsY5uLb0
次の一般参賀どんな感じになるんかのう
天皇皇后が下がったらピタリと歓声が止むとか
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:53.92ID:/YxIkuCZ0
結婚に反対してた苦悩の父親、なんて被害者気取りしても国民はそうは思わないよ
苦悩していたなら、小室に金銭支援や関係機関に口利き、忖度させることなんてしない
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:55.58ID:ipG8OUimM
ロイヤルパワーと大嫌いな日本国民の税金をじゃぶじゃぶ無限に使いながら一般人を名乗り生活をしている恥知らず夫婦
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:55.83ID:jiXTyKQBd
>>261
??「トシの顎以外は全てがマンガのストーリーだったバンド」
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:56.29ID:QRGSt0lZ0
>>324
皇室なんて窮屈なこともあるだろうに、生んでくんでありがとうなんて
ご両親の教育がよかったんだろうに
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:02.37ID:b1WvmLSa0
>>328
平場の民と自由や権利は同じでロイヤルライフは税金、って
ちょっともうおかしいよね
国民に不快しかもたらさないし
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:28.85ID:LGA0W7V30
全然国民に寄り添ってないのね
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:28.90ID:x4fdWi1K0
>>356
愛菜ちゃん、完璧だもんな・・・w
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:41.14ID:zbf9Dred0
ヤバい相手かどうか調べてヤバかったら棄てるのが普通なんだよw
そこを取り繕うからおかしくなってんのに
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:41.30ID:cR7d5dA/0
>>290
悠仁関連は全て紀子様主導でしょうね
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:46.90ID:5YBOMz1N0
秋篠宮はまずコムロ留学とマコ新婚生活にカネを出したのは自分だと認めないと
ウソにウソを重ねるのはやめろ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:46.97ID:ZA/nwa1I0
>>377
顔面は?
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:47.58ID:K9GUq08Z0
>>270
上級国民と金のためなら母親の言う通りにするだろ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:52.36ID:rM9xGnDFa
秋篠宮家は一人残らず皇族から追放するべきなんだよ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:43:21.59ID:x4fdWi1K0
>>383
上の中ぐらいかなw
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:43:23.97ID:noeECpjkM
偽ニューヨークキター
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:43:29.11ID:0f2icJpJr
>>356
身長差50センチはあるぞ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:43:46.39ID:ayr2dmqt0
自由に恋愛したからこんな変な男連れてきたんだろ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:43:49.47ID:/YxIkuCZ0
もう梅雨じゃん
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:43:51.06ID:mdE7sgg50
今日の話を聞いて、
今上陛下と上皇陛下って
御立派なんだなあとものすごくよく判った
自分の立場がいまだにわきまえられないA殿下ご一家
残念だよ
知り合いだったら俺でも説教垂れたくなったわ
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:43:56.79ID:jiXTyKQBd
>>174
イギリスは上院の貴族議員と下院の庶民議員の制度が未だにあるのが良いね
旧宮家復活を阻止するのは誰
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:43:59.00ID:OrJ3/Z0F0
ラーメン選び失敗したくないんで〜はさすがに米倉可哀想
そこまで引っ張るの嫌だろうに(・ω・)
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:06.06ID:jbhneJbm0
>>331
そこで普通の?教育したらこのさま
まあ大変で矛盾もするかもだけど両方しなきゃダメなんだろな
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:18.20ID:vv9fXz1la
>>355
絢子さんがお話しているのを見ると、絢子さん自身も素敵な人なんだよな
お嫁に行く時も、「元皇族として両陛下をお支えして行きます」とかさ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:49.82ID:rqDA1w690
>>400
そっちは放任主義なんじゃねーのかよ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:54.20ID:lRBVcBbt0
>>360
それ
小室母が社長令嬢と付き合いなさいって言って、本当に付き合ったけど、女性から別れたって
性格かもしれんが、ちゃんと家調べたんだろうな
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:02.39ID:ayr2dmqt0
>>404
俺が選ばれたらどうしよう(´・ω・`)
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:06.04ID:jiXTyKQBd
>>392
バレーボールの女は?
身長差ちょうどいいね
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:11.42ID:uwaw2jpA0
>>395
上皇様は秋篠宮の教育をミスったからマイナス評価やな
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:21.12ID:rKv8JeO/0
>>402
高円宮家をこれからもよろしくお願いしますって言ってたな
あれよかったわ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:27.22ID:b3OmSa89a
イギリス王室って税金じゃなくて独立してるんだっけ?
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:29.44ID:ZA/nwa1I0
>>389
えー
中の下くらいでしょ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:33.65ID:cR7d5dA/0
>>402
親の教育の違いだろうね
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:41.99ID:0f2icJpJr
>>377
大谷と愛菜ちゃんの駅弁凄そうだな
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:52.45ID:rKv8JeO/0
>>406
小室様って操り人形人生だなw
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:56.83ID:1qAas6tJa
>>373
泣けてくるな
佳子様は好きで皇室に生まれたんじゃない、私は籠の中の鳥だとおっしゃったらしいが
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:46:04.63ID:jiXTyKQBd
>>407
今はテレビでもネットでもこんなの無理だねー
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:46:08.15ID:ZA/nwa1I0
>>417
69できないな
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:46:14.83ID:T8mtxKAP0
>>374
普通は家門や国を背負って恥ずかしくない行動をとる義務があるし、それがあるから領民、国民に慕われ
様々な上級特権があるわけで
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:46:18.03ID:x4fdWi1K0
長女はコムケイ
次女はラッパー・・・
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:46:35.94ID:0f2icJpJr
>>409
狩野か
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:46:39.93ID:K9GUq08Z0
>>360
ワンチャンをものにした
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:46:58.84ID:thjZNM9v0
>>406
令嬢の親がまともだった(´・ω・`)
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:03.16ID:tDeaooTt0
>>404
悠仁殿下が「天皇になりません」
って言えばそれでおしまいなのよ
だから今のまま放っておけば良いと思う
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:05.90ID:0h5Q77qI0
>>356
背が伸びてたらマジであったかもな…
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:19.40ID:lqQxodp60
>>324
愛子様はひいお祖母様に似てるな。良子様もいつもニコニコされて穏やかなオーラがあった。
サーヤさんのように問題のない結婚をして、自由に生きられると良いと思う。ご両親も出来れば普通の家庭に嫁いで欲しい、と思われてるだろう。
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:35.97ID:uwaw2jpA0
>>409
一時期噂になってた狩野舞子のことかな
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:36.66ID:K0JD3yARa
宮根さんは自殺しないか心配だ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:43.43ID:zbf9Dred0
>>419
名古屋で下着屋と合流するため
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:44.21ID:ayr2dmqt0
澤口ちゃんかわいい
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:49.81ID:lRBVcBbt0
>>396
そこね。旧宮家復活を阻止してるやつ。おかしいよね?
ちゃんといつ戻ってもいいように教育受けてると
適齢期男性もたくさんいるんだって
秋篠宮家よりよっぽどいい
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:57.05ID:dZGLjGZ10
へー出るんかい
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:48:02.37ID:/rvdXNUM0
がんばれ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:48:05.71ID:ZA/nwa1I0
一回しか休んでないから予選落ちだな
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:48:15.35ID:LGA0W7V30
オチに使われる
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:48:17.53ID:RRii+8op0
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況