X



情報ライブ ミヤネ屋 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:46.93ID:J5IcJpM5M
5月11日(水)昼 1:55~3:50
最新天気!あすから太平洋側で大雨恐れも
▽世界で異常気象
▽中国“コロナ”最新!上海で異変!?北京の記者が部屋から外へ!

出演者
宮根誠司、澤口実歩、清原博、小西美穂ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652246921/
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:11.28ID:HjtG0opHa
娘の結婚に憲法ってアホっぽいよなあ
憲法に書いてあるから僕は責任取りませんって逃げてるだけじゃん
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:16.55ID:ayr2dmqt0
俺が佳子さまと結婚してもこいつほど叩かれないだろうな
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:20.36ID:reoYLsIdd
弁護士の資格のテストってそんなに何回も落ちるものなんだね
日本と海外とじゃ、やはり海外の方が難しいのかな?
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:22.60ID:UZjTx5UV0
結局何も解決しないまま逃げていったような印象しかないんだがどうなったんだっけ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:27.15ID:4pX9hW650
先ず太陽と月に違和感しかなかったわ
足らん子かなと思った
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:28.06ID:XTMD2iir0
いいともの観客かよ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:31.03ID:LGA0W7V30
甘い汁だけちゅーちゅー吸い続けて自由に生きたい一家だろ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:34.41ID:jP7g71nM0
どうせ秋篠宮のイメージアップするための本なんだろ
そうじゃなきゃ了解を得られるはずがない
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:36.64ID:J1E/Q7Ha0
冷静に考えて30代無職夫婦がニューヨークとか青山みたいな家賃60万に住むって凄いよな

まぁオレも自分の金じゃないならそうするけど
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:39.59ID:eFXP+KEe0
税金湯水のように使っといて何が憲法だよ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:45.19ID:leqO4WS10
ネット民、テレビ局
「俺たちが声を上げたら皇室だってイチコロだ」

常識とか道理とかいろいろ言ったけど結局野次馬のクリ
結果なにも変えられず二人は結婚
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:46.69ID:LX7UPYtN0
もしかして「こんな書籍出すなんて眞子様かわいそう!」って思わせるための援護射撃?
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:53.25ID:215YRVBL0
日本じゅう探してもこれ以上のクズは居ない 眞子はよく見つけてきたな (´・ω・`)
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:57.34ID:X2G2Y2nV0
>>9
一般家庭でも、興信所使って調べるのにおかしいよな。

娘が結婚するってのに、個人情報調べないのもおかしい。
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:58.68ID:rKv8JeO/0
>>64
地味だといいたいんだろう
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:59.53ID:uBLy4hZa0
小室はある意味意思が強い歴史に残る結婚詐欺師だ(´・ω・`)
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:10.18ID:6sF2GPbc0
こんな頭の激悪い馬鹿夫婦が皇族でしかも3人もガキ作っちゃって(しかも男のガキまで)ほんと害悪。
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:13.51ID:ifmVyOugM
秋篠宮が親として皇族としてしっかりしてればよかっただけの話なのにな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:16.00ID:XTMD2iir0
何でもかんでも眞子主導なんだな
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:38.40ID:ayr2dmqt0
イギリスのハゲ夫婦と対談してほしい
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:44.02ID:tZtTgDqd0
国民の反対が根強いから鯰はポーズで国民の賛成とか言っただけで、鯰は結婚させる気満々だったからなwww
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:46.41ID:X2G2Y2nV0
>>64
太陽と絡めたかったから
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:49.71ID:Tw9n09uF0
真子が飽きたらポイすんだろうな
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:51.99ID:aIPmp7Mg0
>>89
出雲大社は夫の方がメンタル病んだからお姑さん公認で東京と往き来してるだけで夫婦仲が冷えたとかじゃないのだろう
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:57.24ID:rKv8JeO/0
紀子様反対しなかったの?
見栄っ張りだろうからこんなの絶対に許さんだろ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:01.72ID:BJp0apv/0
不満w
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:02.33ID:EYdIgbSb0
 
小室が中田氏する前なら離婚できる
 
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:04.78ID:leqO4WS10
人の不幸を「祭りだ」と言って大騒ぎする輩は
注意すると水を差すなとかいいだす
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:07.30ID:19h0A6H10
>>116
だから自由恋愛に夢見させすぎちゃダメなんだよ
明らかに立場違う前提で生きていくしかないのにさ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:10.41ID:jiXTyKQBd
デヴィ夫人によると
宮内庁に反天皇官僚がいるので紀子は信用してない
悠仁1人になる夜は清子さんが泊まりにくる
内部の会話が全て週刊誌にリークされ、小室とも仲良しの官僚がいるらしい
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:11.73ID:uBLy4hZa0
>>112
別にいいんじゃね全部小室家に吸い取られるけど
雅子も酷い家系だし(´・ω・`)
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:14.95ID:Xio9axgN0
>>75
何の免疫もないから騙そうと思って近づいてくるやつには簡単に騙されるのでは
そこら辺ちゃんと教育してたならあれだけど恋愛の教育とかしないだろ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:19.33ID:tZtTgDqd0
鯰は小室に対しての不満ばかり言ってるけど、結婚決めたのは鯰家だろwww
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:21.76ID:ed51OLyu0
薄出れ間抜け野郎の秋篠宮
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:45.96ID:KE0F+8war
関係ないことに娘が首突っ込んで
指図してたよな小室文書
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:47.79ID:i4LX4DRva
今日の午後ローつまらないからミヤネ屋きたらこっちの方が面白い
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:56.71ID:tZtTgDqd0
>>75
モテないデブスでバカだから
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:59.77ID:A7Jgx+O30
なんかわからないけど「やんごとなきあやしい人」だよね。
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:03.50ID:jiXTyKQBd
週刊誌の内容をワイドショーで検証すれば良かったんだよ
いつもやってるじゃん
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:04.62ID:X2G2Y2nV0
>>124
ドバイの自販機はダイドーだらけなんだよな

ダイドー海外ではすげーな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:05.90ID:yDfC2nC/0
ちゃんと身辺調査しなかった宮内省の失態だろ?
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:11.24ID:ayr2dmqt0
Kって今なにしてんだろ
試験も落ちたし飯炊きでもしてるのかな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:14.61ID:sQm/igLk0
やっぱダメだわチョビ髭
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:20.11ID:/shOc0ZJ0
いや本当に
借金は借金なんでバイトでもなんでもして少しづつでもお返ししますってやってたら気持ちよく送り出してくれただろうに
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:21.95ID:leqO4WS10
皇族とか全く興味もない癖に
ちょっと弱みが見えたら大勢で叩きだす卑怯者集団w
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:25.20ID:mylWcNzM0
>>127
そこは結婚してすぐくらいにもう別居みたいな話あったよね
安定してそうなのはロイヤル腐女子様のところだけなのか
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:27.61ID:WadwFqnD0
毎回録音されてたんだろうな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:28.85ID:rKv8JeO/0
>>140
雅子さまのとこは超絶エリート家系じゃん
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:36.96ID:jiXTyKQBd
>>158
宮内庁「ワ・ザ・ト・ダヨ」
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:45.41ID:tZtTgDqd0
こんなん鯰がただのポーズで言っただけで、結局、なし崩しwww
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:50.67ID:ayr2dmqt0
結果的に何も納得いかんまま結婚させてるんだからしょうもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況