X



実況 ◆ 日本テレビ 73230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:29.90ID:nIbBHDCIa
>>170
誹謗中傷もデマ拡散も言論の自由とか言っちゃってるパヨクさんかな?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:39.14ID:pCvJ438q0
もうメロリンQしか対抗できないな
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:39.89ID:QfY9w04sp
反ワクってなんでこんなにガイジなんだ?
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:42.77ID:hzSXft/E0
内縁の夫婦がシンママ宅に居候して洗脳して乗っ取っていったのかな?
たまにある種類の事件
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:44.21ID:CADWgEG90
ゆび原は同じ事務所のダチョウに熱湯の入り方教わっていた
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:08.57ID:OgCJk+KQ0
イーロン・マスクの真の狙いは…
ここのところ削除されまくった、AV女優のアカウントの復活だろ!
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:08.94ID:A7Jgx+O30
しんしんときゅー??
何それ?
メロリンQの進化版??
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:17.50ID:JnelTibA0
反ワクチンになる人の9割以上は悲惨な過去を抱いてるとかいうまとめブログ見て腑に落ちてしまった(´・ω・`)
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:26.08ID:c5ToHZwC0
>>109
結婚しない=話し相手が永久にできないってわけじゃないで~
体さえ動いて気力があれば色んなところに行ってみるといい
うちのおじいちゃんはばあちゃんに先立たれた後は観光ガイドのボランティアとかしてた
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:46.51ID:yoH7Yorca
やっぱ信じられるのはれいわ新選組だけって市民全体が気付き始めてる
今度の参院議員選が楽しみだね
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:08.43ID:ayr2dmqt0
Qがつくやつは全員頭おかしい
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:17.53ID:9LUc9ywp0
>>209
日本のことを指しているようだが
ならなんで日本語を使用しているのかと思う
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:20.22ID:dZGLjGZ10
かのんかわえええ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:27.21ID:bADDUC47r
何でゴールデンタイムにローマの休日?
最近、日テレは瞑想し過ぎやろ。
テレ東の午後ロー以下
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:56.42ID:tDeaooTt0
>>214
歳をとると同世代のオバサン見て
結婚しなくて良かったって思える
こんなのと生活出来ねえよってね
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:18:14.84ID:9LUc9ywp0
>>227
ネタがないのか
放映権が安いものを選んでいるのかな
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:06.08ID:9LUc9ywp0
また飯塚か
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:09.88ID:KkBjSUvqr
芽生さんおはよう
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:29.09ID:P0o96aJU0
うおおおおおカリザベス衣装たまらん
0248あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:35.76ID:cOcL87+ud
簡単に一千万渡しすぎ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:38.91ID:ayr2dmqt0
くるみはなんでおっぱい強調してんだ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:40.86ID:nBK99w0c0
職業不詳と無職と自称無職の違いって何?
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:44.57ID:kpgg3FqL0
荒川区って顔してるわ
ばあちゃん金振り込む前に息子に電話しろよお
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:46.81ID:9LUc9ywp0
てかなんでそんなに金持ってんだ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:51.69ID:8uhX5ZEC0
グラップラー
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:54.61ID:pCvJ438q0
トカゲのしっぽ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:55.27ID:dZGLjGZ10
なんだよこのブス
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:56.50ID:kpgg3FqL0
うーわ
指原大嫌いだからよそいくわ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:00.04ID:9LUc9ywp0
もう30なのかこの子
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:26.64ID:9LUc9ywp0
てか30にしては老け顔だな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:32.03ID:Nt9WdlQVr
>>227,232
もう一度見たい映画リクエストしていたからそれで放送ってのもあるな。来週のショーシャンクとか
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:40.32ID:pCvJ438q0
別人になってますが
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:40.64ID:8uhX5ZEC0
2007年の車まだ乗っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況