X



実況 ◆ 日本テレビ 73228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:22.89ID:l2TG9wg50
ワロタ
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:24.45ID:dkvfIVIM0
>>291
TOKIOの誰かですか?
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:34.31ID:9uBW9RV40
>>304
じゃあ30円ぐらいかな
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:26:13.93ID:PFYkVF3q0
ウソだろ
ケチの春日が
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:26:14.96ID:AdGNFUqmd
干し芋ばっか食ってたら屁が止まらなくなるぞ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:26:15.64ID:dkvfIVIM0
>>337
ダンスにやたら嫌悪感示すおまいらの時代必修じゃなくて良かったなw
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:26:19.24ID:ZSa3aKpr0
春日wwwwwwww
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:26:22.53ID:x4E4XSxz0
遠慮する子供見ると悲しくなるよな
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:26:28.11ID:FQzLs69c0
清水公園ってアレか
今でもヲタが巨大迷路を彷徨ってる所か
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:26:40.01ID:PFYkVF3q0
自腹じゃねえのかよ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:26:40.25ID:ricTa86N0
春日イズム
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:27:04.42ID:ZSa3aKpr0
自腹なら他のキャンプの焼き肉の匂いだけで白米食うくせに( ;´・ω・`)
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:27:52.84ID:/8oZwxNA0
かわいくねーガキ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:27:56.71ID:dkvfIVIM0
バーベキューで干物は食いづらい
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:28:08.13ID:4V3sorEe0
>>294
子役は方向性にもよるけどモデルやらなければブスかどうかより台本覚えれるかとか現場で新しく指示されたことを理解できるかが重要
こういう企画は全てのセリフを決められてるわけではないのでテレビに耐えられる受け答えができるかとアドリブ力が最重要
この年齢でも芝居は上手いのにアドリブとなるとおとなしいって子はいるからね
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:28:15.78ID:b0NKbYtr0
どこぞのコンビと違ってオードリーのロケは安心して見てられるな(´・ω・`)
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:28:53.55ID:dkvfIVIM0
>>381
歌番組でよくこのダンス要る?とかいちゃもん付けられてるからさ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:28:54.73ID:ujmd1lBj0
素朴なおもちゃだな
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:28:59.69ID:FQzLs69c0
バナナ二切れ食べたら人として失格とかないだろうな?
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:29:00.37ID:klKSO5060
無限プチプチと違うのか?
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:29:09.66ID:x4v9liB60
>>399
やったことにするっていう技が使えるよ
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:29:15.24ID:WGN5/QhW0
温泉番組で旅館から裸足で出て雪の中をそのまま歩いて
プリウスに乗り込んだスギちゃんには笑った
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:29:22.37ID:AdGNFUqmd
こんなもん流行ってんのか初めて知ったわ
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:29:41.09ID:gRhids/U0
オードリーとスギちゃん共演してるのはじめて見た
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:29:45.23ID:dkvfIVIM0
>>399
女子は高校でやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況