X



実況 ◆ 日本テレビ 73225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:50.19ID:HcjvK6hf0
♪シンデレラ〜ハネム〜ン♪唄:コロッケ
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:08.22ID:EscB8/fV0
馬鹿だなあ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:11.46ID:1qB8iRg/d
大手の旅行会社選べよ安い怪しいところで飛ばれたら終わりだろ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:11.52ID:lPoHRXrDa
>>253
泣いてたよ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:16.42ID:DSS3Mm+d0
自転車操業で使い込まれたろう
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:26.03ID:sRmDq9sF0
>>255
お前みたいのがセカンドレイプみたいな発言すんだろうな。
普通に可哀想なだけじゃねえか。
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:34.07ID:HcjvK6hf0
当にドリームハネムーンなのかもね
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:40.59ID:vdXJvgVda
大手の旅行会社でも経営フラフラなのに安さに釣られて中小の旅行会社なんかに申し込むのが悪い
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:41.97ID:JkYYVBNTa
そもそも社長から連絡ってなんだその会社、明らかに小さな規模でやってる所じゃん
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:42.22ID:EscB8/fV0
金前払いしてたんだろ?
初回の時点でキャンセルでよかったよ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:45.63ID:KWJVfY4t0
予約しててコロナで客激減倒産って事か
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:51.40ID:aoMQo6Mn0
旅行会社も大手ならともかく、よく知らない会社だと大金先払いって何かおかしい制度だよな
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:54.31ID:x4vPNc7B0
フジも同じ話題か
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:56.51ID:vWddfxAf0
>>255
またおまえか
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:03.84ID:ED11IjnT0
警察案件では
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:09.38ID:DJWW/vn20
>>224
ある意味普通の感覚だね
常識あった人なんだろうと思う
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:13.40ID:JIj7PeRU0
 
 誠意って何かね?
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:21.63ID:bEEnoJJq0
観光業、飲食業は外道が多いんだよ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:21.93ID:fojDDcaq0
熱海にでもしておけばな。
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:23.18ID:mg2WJnaT0
どうして何の確約も無いのに先払いしちゃうんだろ?
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:36.24ID:VGrgM753d
>>252
普通は流れるよ。あんまり使わないけど、先日交通系ICカードの落とし物拾って期限来たから電話で問い合わせしようと思ったらナビダイアルだった。かけても全然繋がらないのに電話代だけかかるから直接聞きに行くか考え中
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:42.58ID:PSJ44HUUa
>>287
この前の船の事故もそうだけど、観光業界って酷過ぎると思うんだが
国は補助金や支援だけはしまくってるけど、メス入れないのかね
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:05.00ID:lBtmT8oe0
>>267
どうなったか聞くの憚られて結果どうなったか知らなかったけど、そんなちょっとしか戻ってなかったんだね
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:09.95ID:+pw7BrjN0
>>282
リスクも考えないような馬鹿の勉強代
そういう馬鹿共はいずれ同じようなこと起きるんだよ
例えばお前とかな
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:14.48ID:0pawvoxd0
それなら航空チケット買って自分でホテル予約すりゃええやろ。
行動力の劣る奴の考えは分からん。
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:15.81ID:vWddfxAf0
>>298
「旅行代金を支払った後になって、旅行会社の倒産により旅行が実施されない」そんな事態になった時、消費者を保護するための制度が旅行業法には定められています。
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:17.96ID:JIj7PeRU0
>>321
それ怒られたやつー
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:33.23ID:Z9STRqkT0
金預けたままにするなよ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:38.69ID:APiTmWnEd
オーダーメイドしたい程希望がはっきりしてるなら自分で手配して行きなよとしか(´・ω・`)
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:41.73ID:v6+IwvEl0
コロナ禍でこんなプラン無理だろう
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:31.08
>>339
そらそうよ 旅行中に会社が倒産したら自力でやる必要が出てくる
大手だとグループ会社があるので何とかなる
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:34.51ID:fojDDcaq0
ウケるw
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:37.89ID:VGrgM753d
>>232
フリーダイヤルはいいよ
ナビダイアルでかけて繋がらない悲しさは半端ない。電話代だけかかるし。ナビダイアルなんて設置する側のメリットしか考えられてないものだし
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:41.71ID:lFx7YM8i0
やっぱり申し込むならネットで一番安いマイナー代理店より
有名所の方がいいのかね
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:42.92ID:OJq6upWv0
>>250
そりゃ当然知ってるけどwTVの一線で長期間活躍
それにダチョウ倶楽部はTV出演より稼げるイベントの出演も多かったからなぁ
余程無茶な使い方や投資に大失敗でもしてなければ
60にして金の不安とか無いと思うけどねえ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:47.16ID:pldC+Uhp0
潰れましたごめんなさいすればええのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況