X



実況 ◆ 日本テレビ 73224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:27.72ID:uYWn+4+ta
>>450
名倉もほっといたら危ないかもな
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:29.14ID:A7Jgx+O30
有吉、大丈夫??
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:37.29ID:AIkEHIa+0
なにか病気があったのかな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:39.12ID:AwbEoFqgM
>>447
賢い雰囲気出してただけなのがバレたな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:38.84ID:RidEDoUP0
みんなそれで上島を虐めすぎたんだろう

みんなからいじられたら自信もなくなってくる
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:43.03ID:mg2WJnaT0
>>360
上島の可愛がってたのが有吉で
みちょぱは有吉の弟子だから
孫弟子みたいなもんだろ?
0502(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:45.13ID:BOcC6WNI0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:45.89ID:bQMqbHhy0
この頃はまだ目が死んでない
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:47.21ID:e1VLcUPO0
熱がったりキス嫌がられたり全く面白く無いんだけどおっさんらはこれで笑えたの?
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:47.22ID:yvZx7fO50
最近涙もろくなってたよな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:48.80ID:T72ZDWNn0
>>282
あの人達はメンタルやられてるのオープンにしてたから逆に大丈夫そう。平気な顔してる人達のほうがやばそう
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:56.46ID:nMvlpTYJ0
憶測でネットに書き込むなよ!?絶対だぞ!
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:57.98ID:C5d/buAP0
いじりが嫌だったのかもしれないじゃん

いじり」って言葉でいじめ誤魔化すなよ、芸人

芸人の、いじり真似して 苦しんでる人がいっぱいいるのに
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:58.80ID:BTHYPPVD0
南部虎弾は
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:00.51ID:JIj7PeRU0
>>484
自分で建てればいいじゃない
0519(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:00.74ID:Hx4KVJOE0
>>327
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:03.41ID:IvoJXpZL0
みちょぱがコメンテーターって無理あるわなあ
バカなスタッフが流れにそって使いたがるんだろうけど
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:03.42ID:IxicaUz90
みちょぱの言うことはもっともなんだけどテレビが偉そうに言えるのかって思う
もっと淡々と事実だけ伝えればいいのに
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:04.44ID:bQMqbHhy0
めるるんるん
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:13.93ID:AIkEHIa+0
>>464
でもなぜか幸せそうに見えないのは何故なんだろ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:14.87ID:3B6nj8JZ0
滑ったw
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:20.35ID:01aBJD6X0
やっぱり芸能人は見た目若いな
世間の61歳なんてシワシワだよな
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:26.00ID:dACoNUps0
こういうネタでふざけてる番組に見えてくるよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:28.74ID:4NkxfkRBd
テレ朝はカキ殻から韓国
0543(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:30.65ID:Hx4KVJOE0
>>327
笑顔マークのことか
今日は哀愁のある笑顔だよ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:32.99ID:jG/5wRzTr
志村けんが亡くなったのも影響してるだろうな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:33.77ID:Qiu9DjH/0
コロナが理由なんかね?
もう外出規制もしてないし直接の理由にはならない気がするが
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:34.53ID:7WMxskkra
>>447
みんな疑問を持つ部分なのにね
ネットで〜って言えばいいと思って
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:35.41ID:h802PWSy0
お笑いウルトラクイズ面白がったよなーレギュラーだったもんダチョウ倶楽部は
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:37.61ID:kiR8XiS50
みちょぱは服の替えがなかったの?
一人だけ明るいオレンジで浮いてる
神妙な態度してても浮いてる
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:47.35ID:y7xaHKzd0
この池田美優とか言うクソ人間大っ嫌い

こいつ10代の頃の未成年の元彼氏は犯罪者で前科モンとか過去の経歴についてベラベラ喋ってたが元彼氏にも親兄弟や親族はいるだろうにそういう配慮は全くしないのかよ

そんな奴が偉そうにコメントなんかしてんじゃねーよ死ねよボケ野郎
2度とテレビに出てくんなクズ。
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:47.43ID:zClNPky50
フジテレビ 上島のギャグを「ダー」と伝えて→「ヤー」の間違いでした。と謝罪する
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:47.44ID:H6JRdpEad
出世作お笑いウルトラクイズ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:53.57ID:b2KpyNqV0
私も旦那も最近虚ろ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:00.99ID:Y79+5tAs0
>>550
笑かしにきてるな
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:01.41ID:EscB8/fV0
こっちも呆然としてるよ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:02.85ID:02s3NVXbd
↓熱湯コマーシャルが
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:05.97ID:gw7Qla8t0
>>546
みちょぱ「憶測でモノ言うなー!!」
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:15.04ID:CpEq8qT20
子どもでも笑える人がいなくなるの
寂しいな。志村けんといい
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:17.89ID:pn9C672/0
>>282
周りに打ち明けられ時点で自殺からは遠ざかってると思いたい
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:20.54ID:HqwYo2jN0
他に情報ないならもうやめればいいのに
切り替えて笑えるような情報やれよ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:24.80ID:pp2SMIuJr
土田と有吉はボロカス言ってたよな。才能がないみたいな。上島は笑ってるけどあれはこたえるぞ
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:28.03ID:L9LD0vj00
>>515
蛭子が熱湯かけられてプチ切れるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況