X



真相報道 バンキシャ!★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:37:07.01ID:aiMdJry6M
バンキシャ!は毎週、注目されている事件・出来事について、
他にない切り口で検証を加える番組です。今週もご期待ください!

【MC】桝太一 後呂有紗
【天の声】大塚芳忠
※前スレ
真相報道 バンキシャ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651996831/
真相報道 バンキシャ!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652001926/
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:45.65ID:RyjRqq/s0
>>856
法律それも特殊例の条文九条一つだけ見て国民の精神全体を語るのが間違い
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:46.93ID:V70jEANp0
>>820
憲法変えるのに反対してるのはスパイ活動防止法に引っかかる奴等
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:51.50ID:zXy+wlAZM
>>862
今月オールテレワークで出社なし
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:58.72ID:7mHbKRK8d
キー局放送は関西弁を禁止にしろ!
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:01.33ID:cg/gv/gka
>>845
国民が情強だったら自公が勝つ要素ないのにな
インターネット普及してから20年以上経つのに
知りたい情報しか見ない愚民が多すぎる
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:03.31ID:fHP07Sft0
>>897
それはそれで怖くない?
なんか社会復帰できない身体になりそうで
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:12.43ID:M21vXdzH0
>>847
ウレタンマスク、ナルシストもしくはどうしようもないバカ
0919様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:14.00ID:8HDlfDhWK
>>354
宮台真司はフィールドワークならぬフィールドワクワクで渋谷のギャルに取材しなければならんので、まだ理解できたのだが…この人はアプリ開発とかするだけなのに銀髪にしなければならん必然と理由がワケワカメ
>>365
理系人間だから「なし崩し」が全く正反対の意味(本来は“物事を順序だてて処理していく”という意味)で誤用しているのかというと…文系の知識人や専門家も忖度を斟酌と誤認して誤用しているし「気がおけない」も誤用が常態だし「鳥肌が立つ」も正反対の意味に使用常態で数十年前に問題視された“ら抜き言葉”なぞ可愛く思えて来て馬から落馬し頭痛が痛く悪寒が寒いわ
0920◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:16.10ID:CRvHKVgBa
>>892
彼女とかいる時期は母の日気にするようになるね。(´・ω・`)
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:16.97ID:9sioJdh60
エロビデオで見る部屋だ
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:18.47ID:BjXeHwu10
>>893
いったん更地にするんですわ
何故それがわからん
ゼロから作り直すしか方法がない
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:39.30ID:TyPvL79Ra
日本GWコロナ平均

2020年 約240人
2021年 約5200人
2022年 約26,000人

確実に
コロナ感染者数は
今年のほうが多いんだがな
0928◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:40.19ID:CRvHKVgBa
>>916
いいねー。(´・ω・`)
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:46.09ID:rIbyyBT10
>>820
だから全然法改正が時代の流れに追いついてないんだよ〜
憲法だけじゃなくて六法も明治時代のが未だに改正されて無い部分もあるしね
0934◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:17.94ID:CRvHKVgBa
>>923
大体の親は喜ぶね。(´・ω・`)
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:18.61ID:Gqn0WslL0
>>902
病院や高齢者施設は昔からインフルエンザ流行期は施設内でマスク着用だし、面会禁止にもなってたな
新型コロナ前から
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:30.89
>>838
ボルソナ脳おじさんことボルおじおって草
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:34.12ID:BjXeHwu10
>>899
死なねえよバーカ
紫外線でもすぐには死なねえよ
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:38.88ID:Rc3ZJ4Jv0
日産の車は嫌い
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:52.65ID:BjXeHwu10
>>698
ねてたのはてめえだろ
まだこんな知識かよ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:06.85ID:JrF+6MMv0
いや発電時にエンジン回すから煩いだろ
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:25.45ID:BjXeHwu10
>>907
九条のことなんて言ってねえぞ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:34.40ID:DsB2ccnMp
>>799
調べりゃわかるだろ
どっちも致死率0.1%以下だよ
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:43.43ID:BjXeHwu10
>>910
おまえは中国様のために働けや
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:44.66ID:oxm12iZva
>>902
普通につけるよ元から通勤電車内ではマスクしてたし
他人に押し付ける気はないが色々データ出ているのに無意味だとか叫んでるのには反論もするよ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:50.57ID:eUkAkmHh0
>>899
空中ならね、でも下に落ちるでしょ、床はめったに触らないけど
ドアノブとか自動ドアの「押してください」とかスーパーの商品とか手で触るもの全部危ないんじゃね?
空気感染だけなら山手線で全員感染してると思う
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:10.56ID:BjXeHwu10
>>952
それでいいんじゃないか
この民族は劣化するとこまで劣化したからもう無理だよ
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:11.55ID:+WzfMIRG0
>>938
それ、マトモな意思違うから。
だって、歯医者とか、イベルメクチンやホメオパシーとか勧めるトンデモ医者ばかりだしww
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:14.19ID:V929wsri0
>>636
検査なんかやってる場合じゃないだけでは?
調子悪いのはみんなでしょ
夜もゆっくり眠れないような日々なんだから
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:18.64ID:7mHbKRK8d
大体の地方出身芸能人は方言話さんのに吉本芸人が関西弁を話すのはどーしてだ?
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:21.76ID:DsB2ccnMp
>>935
それはそうなんだけど、飛行機とかでマスク強制するのはもうおかしいでしょって話
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:35.70ID:Xmlx3Fkar
>>917 子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
【なぜ…】 東京都医師会幹部らの病院でコロナ病床の56%は空床 直撃に「不適切な補助金は返還したい」2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631364449/
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:44.94
>>967
長尾のことかー!?
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:35.22ID:DsB2ccnMp
>>958
無意味ではない
「あんまり意味がない」に訂正するわ
まあこの辺はリスク許容度の違いだけど
ゼロリスク信仰は生きづらいよ世の中
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:36.99ID:BjXeHwu10
>>973
そうなるしかないんだって
もう手遅れだよ
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:38.48ID:Xmlx3Fkar
下水のPCR検査を主張していたのは、これにつながるわけね。

塩野義製薬と島津製作所 下水のウイルス量を検知する会社設立- NHKニュース 

(※尚、こちらの記事は、何故か現在は削除されている模様です)

ちなみに今後「国産ワクチン」というイメージを利用し、ビッグビジネスを狙って売り出そうとしている塩野義製薬は、中国と提携している会社だという事も、今まで私は散々お伝えして来た事でございます。

https://profile.ne.jp/pf/erika-brand/c/c-223376/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57397600Q0A330C2000000/
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:18.06ID:o40nwIRF0
コロナで満床なんてほとんどウソ
ただPCRとかで入院までのプロセスが面倒になって手術辺りの回転率が下がってベットの回転率を上げたいだけ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:06.90ID:Xmlx3Fkar
金儲けのため

今回のものが肺にいたことはたしかだろうが、肺炎の原因かどうかもわからない。また、故意に混ぜることもできる。やっているとは言えないが。これまで注目されてこなかった遺伝子配列が、事故か故意かで紛れ込めば、多くの人がPCR陽性になる。特に風邪、インフルエンザ、がん治療、ステロイド治療、お年寄り、死にかけの人、肺炎の人など。

(服部:質問者) PCR発明者さえ、「感染症で使うのは駄目」と言ったが、その後亡くなり、それから世界中にPCRがひろまったという妙な事態になった。

大橋 ふだんは何でも無いウイルスが増えており、それがPCR陽性になるという仕組みを作り出すことは可能。単純な動機で言えば、金儲けを企む人がいるかもしれない。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
https://kuznews.tv/wp-content/uploads/2019/03/w_003.jpg
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:44.81ID:DsB2ccnMp
てか、世界を見渡してみたらほとんどの国がマスク外してる現実を見た方がいい
常にこんなんだから世界に遅れをとって経済衰退していくんだよ
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:22.57ID:o40nwIRF0
あとジジイとババアがコロナで老人ホームみたいに病院使うから回転率を上げたい病院
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:04.72ID:Xmlx3Fkar
政治・金融・経済・医療・農業・宗教・教育・学問・石油・天然ガス・自然エネルギー・軍事産業・マフィア、そしてマスコミ・メディア等、ありとあらゆる分野で私達にはわからない様な仕組みの元、全ての元は闇の支配者層に牛耳られており、
 
彼等は私達に伝える情報を彼等に都合の良い様に操作し、彼等の目的を遂行する為に捏造したりしてイメージ作りをして大衆を洗脳し、今の様な世の中になっているというのは、もはや特に海外では定説になりつつあるのです。(アメリカ、ロシア、ヨーロッパ等を始めとした海外の国では、もうすでに多くの一般市民の中にこの様な情報は随分前から事実として浸透しているのです)

https://profile.ne.jp/w/c-172151/
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:44.15ID:Xmlx3Fkar
メディアには日々さまざまな専門家が登場し、発言しているが、「専門家」とは一体どういうものなのかということを冷静に考えたい。「テレビに出ているから」正しいのか?「政府に起用されているから」正しいのか?「専門家」という肩書ゆえに正しいのか?

テレビに登場する人物だけが専門家ではないし、その専門家の意見が学術機関・研究者の総意というわけでもない。科学者にも医者にもさまざまな意見を持つ人々がいて、なかには日本の新型コロナ対策は間違っているという意見や、マスクには意味はないという意見もあるのだが、そういった意見の専門家には、まったくスポットが当たらない。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:54.21ID:Xmlx3Fkar
誰かの発言をすべて妄信したり、反対に気に入らない意見をすべてを排除したりして「0か100か」と短絡的に決めつけるのではなく、個々の話を聞いて、それらを参考にしながら、最終的には、自分の体感や自分の常識と合わせて考えてみて、どのように行動するかを自分で決める。それが本来の大人の姿だと思う。個人の判断の結果ならば、「心配だからマスクをしておこう」と考える人もいて自然だし、そうでない人もいて自然なのだ。それが多様性を認める寛容な人間社会だとも思っている。
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:43:52.13ID:c19f2gy10
989
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:43:57.44ID:c19f2gy10
990
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:30.38ID:c19f2gy10
991
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:34.73ID:c19f2gy10
992
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:40.76ID:c19f2gy10
993
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:45.99ID:c19f2gy10
994
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:47:31.44ID:c19f2gy10
995
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:47:35.72ID:c19f2gy10
996
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:47:39.43ID:c19f2gy10
997
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:00.50ID:c19f2gy10
998
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:04.60ID:c19f2gy10
999
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:21.61ID:c19f2gy10
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況