X



実況 ◆ 日本テレビ 73199
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:14.96ID:/WTw6CJL0
素手にゴリゴリ…
いらない
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:27.22ID:FWDDx8bJ0
今日の夕食これは全国で10軒
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:29.94ID:OujQ0nsW0
生卵をピザに乗せるとビスマルク
バジリコ使うとジェノバ風

イタリア料理は分かりやすいな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:31.18ID:3Iikkhy70
渡辺康啓(わたなべ・やすひろ) 1980年鳥取県生まれ。 2007年に料理家として独立。
イタリア料理をメインとした料理教室や企業へのレシピ提供などで活躍。 2020年から始めたYouTube「せせチャンネル」は少ない材料とシンプルなレシピで意外なほどおいしい料理ができると話題に。
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:39.87ID:EK4U3kKu0
発酵バター
結晶塩
固まりのパルミジャーノレッジャーノ
アンチョビ
ドライオレガノ


ご家庭にはない
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:47.96ID:11kdP8Uya
なにこの残飯wwww盛り付けもひどいし
バカ?このデブ
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:56.08ID:cts5aePud
これをサラダと言い張るのか・・・流石イタリアン。
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:12.35ID:RLKkAaa80
オレガノ オリーブ油
いんげん添えることがジェノバの人がやることなの?
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:28.07ID:11kdP8Uya
>>874
そこまで材料買い揃えて、作るのがただの缶詰とイモといんげんww
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:32.11ID:AxMTM33p0
掘られてろ川畑
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:39.10ID:4zFygMTxa
>>874
そこまで材料買い揃えて、作るのがただの缶詰とイモといんげんww
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:00.69ID:GM5S4Nz+0
至高のポテサラにはリンゴと缶詰のミカン、レーズンを入れておいた
そっちは茹でたじゃがいもそのままではないかっ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:14.57ID:RLKkAaa80
>>818
それは副菜の方のことでしょ
イタリアン(ジェノバ)なのはメインのジャガの方
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:16.27ID:11kdP8Uya
>>873
ほんと バカの見本
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:28.27ID:cts5aePud
>>851
チーズとオリーブオイルとギャランドゥな優男
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:01.54ID:0B4SK9/1d
きったねえ髪の毛のブスだな
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:10.67ID:xufSlhbH0
なんだ今のボケクソつまんね
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:11.22ID:IycEGfMT0
ファミコン互換機の音うぜー
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:11.61ID:RLKkAaa80
>>851
オレガノの原産地はイタリアなのかな?さてどうだろう
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:18.95ID:nsuiL4J90
今日から第2部は5局ネットに減るんだな

日本テレビ、山梨放送、テレビ信州、テレビ金沢、(※)中京テレビ
(※)の局は12時飛び乗り
(※)福島中央テレビは先週をもって打ち切り
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:25.76ID:GM5S4Nz+0
アンチョビをリッツに乗せて食うのがオシャレ
しかしマズイ、塩の味しかしないおかしい
半分くらい食ってから
乗せるのはオイルサーデンだと気が付いた
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:00.29ID:6dKv3wmV0
滝菜月は長崎のイベントと番組出演で出張中
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:01.24ID:YA7iPtl80
オナジカオ族
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:14.97ID:EgWVyhMV0
ユーチューバー家族
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:19.38ID:xufSlhbH0
本田さん推すのはやめた方がいいと思うんだよなあ
全然可愛くないし
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:42.27ID:cts5aePud
>>898
ママーのスパゲティを電子レンジでチンしてなんかインスタントのパスタソースもつけて
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:04.83ID:xufSlhbH0
このコンビクソつまらん
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:20.34ID:+mLfjr5Y0
ネコ5000円で!
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:56.74ID:EgWVyhMV0
ほんだひとみってオリックスのピッチャーにいたな
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:34.63ID:dT4n8AGQ0
奥さんて言われてる方男?声が…混乱する
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:15.27ID:RLKkAaa80
>>873
>>895
アンチョビの塩分だけでは【ジャガイモ】には足りないから、【ジャガイモ】に塩だろ。
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:24.81ID:tqK/qvaB0
金持ち家族だなぁ…
医者かなぁ…
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:31.18ID:6dKv3wmV0
>>920
K-POOPへ一緒に出張してた子飼いの矢吹奈子を通して知ってる程度だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況