X



実況◆日本テレビ73121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:15.32ID:Tddxe3mf0
携帯で何とかなるだろって思ってたんだろうな
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:19.21ID:nN092V7S0
ボロクソやん
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:22.41ID:8bUHuZqL0
>>724
午前中は穏やかみたいだったからゴネる客いそうじゃん
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:23.52ID:GERLIpgCa
コンサル小山昇氏、「知床遊覧船の会社のコスト削減に成功」の記事が謎の力で削除される
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:23.58ID:DY+HIphYd
いやでも、引き返すかどうかは実際その海を体感している船長判断になるだろ
それは責任押し付けではないだろ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:45.02ID:5SPddCGf0
講習受けてるのにw
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:04:29.32ID:nN092V7S0
なにその光はw
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:04:36.12ID:TI0XwDex0
会社の利益のためにってボランティアじゃないんだから馬鹿か
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:04:46.33ID:nN092V7S0
山一証券?
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:04:49.26ID:cgXVYoUj0
まあこんなもんなんじゃないの?
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:04:52.52ID:Tddxe3mf0
コンサルタントにとにかく土下座しとけって言われたんだろうな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:05.07ID:5SPddCGf0
「土下座しときゃいいだろ」って謝罪はやめろ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:14.23ID:8bUHuZqL0
もっとつっこみどころ満載の社長かと思ったら思った程酷くなかったね
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:17.51ID:Aio7id8N0
会社の組織、人数は?
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:28.63ID:pFT8UUxW0
意外と普通の会見だったよな
記者は相変わらずヤクザみたいだったけど
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:34.13ID:nN092V7S0
苗字が珍しいという理由だけでインタビュー
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:43.24ID:uatRFpIq0
冬の海では人体は30分で意識不明になるなんてなあ。
改めて冬の海の怖さ知ったわい
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:06:08.42ID:cgXVYoUj0
なんだそりゃw乗客だって「乗らない判断」出来たろ
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:06:10.14ID:pFT8UUxW0
この母親やばそうだな
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:06:10.40ID:bf0p+AdM0
大切なことなので2回言いました
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:06:13.42ID:Fb9+6Scd0
>>738
直だとともかく旅行代理店に相談というクレーム入れると
中小はわりとやってくれるたりするね…
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:06:20.71ID:5w1PogJDd
付け焼き刃じゃでき無い見事な土下座っぷりだな
相当な鍛錬を積んだな
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:06:28.36ID:Aio7id8N0
記者が煽ってるな
欲しいコメント出るまで
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:06:32.93ID:nwRJHrrI0
クレーマー遺族
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:06:34.18ID:4teJXNTPa
>>764
引きこもり最強すぎるな
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:06:51.88ID:VaqN5zv50
>>762
水風呂でさえ入れない俺には無理ゲー過ぎる…
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:07:16.21ID:DY+HIphYd
土下座しなかったら非難され
したらしたで非難され
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:07:24.91ID:kydlSVKw0
そもそもこの船長の顔が胡散臭いって思わないの?とても信頼できるタイプの顔じゃないやん
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:07:32.91ID:oQ8Gd1ea0
>>768
ホントこれだよ
震災で親亡くした子供に今どんな気持ち?ねぇ、今どんな気持ち?してるのと変わらない
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:07:45.47ID:DQPd5Arf0
>>776
あれだけの事故を起こしたんや
しゃーない
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:08:04.15ID:cgXVYoUj0
ありえません、なんて事後に言ってどーすんだよ専門家w
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:08:09.50ID:Tddxe3mf0
午後から荒れるって4時間ぐらいのコースだったんでしょ?
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:08:10.28ID:4teJXNTPa
GW前に仕事するって要は早くやって稼ぎたかったんでしょ?
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:08:14.86ID:273D0p710
記者がみんな無能。そんなこと聞いてもわからんだろってことを答えさせてあらを出そうと必死。
もっとよく考えろよ。
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:08:39.53ID:mrhOkYqy0
社長は金持ってるそうだから
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:08:46.27ID:DY+HIphYd
>>778
じゃあ逆にお前は酒井法子が薬物やりそうな顔に見えたか?
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:08:56.32ID:bf0p+AdM0
>>783
おっと、セウォル号の悪口は…
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:08:57.79ID:l0doidHX0
マスコミは社長自殺チャレンジやってるの?
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:05.54ID:nwRJHrrI0
今回はここが事故起こしたってだけで実際は他のとこも似たようなもんだと思うよ
割となあなあでやってる
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:09.79ID:jgZnxfiP0
他社頼みはダメでしょ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:31.00ID:/RzUmD930
ソフトバンクのサイトで確認したら知床岬は圏外なんだが???
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:39.78ID:4teJXNTPa
仕事適当だよなあこいつ
こんな感じの上司たくさんいるけど
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:41.55ID:Tddxe3mf0
他社が連絡してくれるからヨシ!
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:43.98ID:+ZhHwFnU0
殺人だろ
死刑にしろ
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:47.56ID:5SPddCGf0
まあ、救難連絡は受けてくれるかもしれないけどw
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:10:14.98ID:DQPd5Arf0
全国の遊覧船の会社を国交省が調べたら、この会社と同じくらい杜撰な会社いっぱい出てくるかもな
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:10:17.07ID:nwRJHrrI0
学者さんの言葉なんか意味ないよ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:10:28.08ID:grMSW+yX0
こんだけ殺しといて会見でイライラを態度に出すアホ社長
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:11:08.30ID:Aio7id8N0
何か社長と各船長しかいないんじゃないか?
各担当がいない組織、船出たら誰もいない
って釣り舟か
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:11:47.84ID:jgZnxfiP0
事故原因判明するのかな船見つからなきゃ無理か
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:11:49.28ID:VXWVbG7q0
保険入ってるし観光船業だけ潰して他の事業やってりゃいいや、くらいに思ってるんだろうなあ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:12:01.79ID:DQPd5Arf0
なんで北海道にわざわざキー局のアナがいくん?
系列局があるやろ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:12:09.28ID:8bUHuZqL0
あのカーブの先くらいかね見つかったのは
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:12:47.73ID:VkKFjtUP0
なんか隣の会社の通報で止められた事故かもしれないな
結果論だけど
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:13:06.75ID:PqIidU+Da
>>790
船長は殺人罪で裁かれたぞ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:13:10.69ID:DQPd5Arf0
現行のジムニーパトあるんだな
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:13:15.21ID:mrhOkYqy0
第一発見者
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:13:35.25ID:jgZnxfiP0
>>810
すごいというか素晴らしいというかその会社すごいな
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:13:39.19ID:cgXVYoUj0
まあこれはDHA鑑定待ちやな
白骨化してると出ない場合もあるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況