X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 13:21:28.88ID:x728jEXjM
▽投降期限切れマリウポリで攻撃激化か?停戦交渉打ち切りも
▽韓国尹次期大統領“宿敵”朴槿恵氏に謝罪のワケ&“文在寅保護法”成立か
▽ロックダウン長期化上海のいま

出演者
宮根誠司、澤口実歩、吉川美代子、高岡達之ほか
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:06.43ID:nT8aAhPqM
PCR検査クラスターw
ゼロコロナにPCR検査に上海が立憲のコロナ対策の壮大な実験場になってて凄いな
まぁ民主党政権が終わってて良かった
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:29.41ID:8pAcLR160
なげーな
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:35.12ID:x7BaekKr0
この鼻をほじる検査って鼻水でとどまってるウイルスを
鼻の粘膜にまでくっつけて余計に感染させることにならんのかなーっていつも思う
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:43.70ID:QcDibI5N0
ミヤネっていつも我慢の限界が来てるな
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:50.12ID:wANVBAvt0
生姜あんなにどうやって消費せよと言うのか
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:08.02ID:aX7qUVP6d
頭おかしくなるわな
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:34.75ID:je/Sz4Zo0
いよいよ革命勃発か
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:42.37ID:P8iI30XY0
最近見た動画では
防護服きた人が命令に従わない老人に
ハイキック食らわせてたな(`・ω・´)
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:48.93ID:Dq5SErFh0
楽しそうだな 上海 w
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:51.70ID:3K9S55+CM
そろそろ黄巾を仕入れた方がいいかな
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:05.14ID:IjIfAYsja
>>386
自分もテレビとネットがあればむしろ家に居なきゃいけないだなんて嬉しいくらいだな
と思うけど、やっぱりベランダでも庭でもいいからちょっとは外に出ないと
おかしくなってくるんだろうね
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:14.34ID:q+kAbF2z0
移転先があるんだったら
そっちを隔離施設にするはずだろ?
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:21.95ID:c3hFick40
昨日世界トータルの感染者数45万
ピーク時で300万超えだったからもうコロナ終わりだな 中国などの一部のアジア除く
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:24.18ID:aX7qUVP6d
中国って家建てても土地は中国からのレンタルだから簡単に取られるんだよな
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:38.15ID:+I/r26Fz0
イアンブレマー率いるユーラシアグルッペによると
2022年の最大のリスクは中国のゼロコロナ政策であり
今日の日経平均も上海につられて急落した
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:55.92ID:2+OtNZwJ0
あの防護服着て出歩けばバレないんじゃないの
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:00.32ID:znL6Natya
中国の土地は全て国家の持ち物であり、日本や海外のような私有地は一切存在しない

国が立ち退けといえば人民たちは基本立ち退かなければ罰せられる
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:08.52ID:1JyPkBv/M
日本も野党がオリンピック村を接収しろって言ってたやろ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:15.40ID:OXVMXeHsM
4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:25.85ID:qDqH6o0E0
これは中国はなにか隠してるな感染すると
無症状でも数年後になにかの症状が発症するって(´・ω・`)
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:38.57ID:2+OtNZwJ0
無意味な隔離ゴッコしてるバカの国だな
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:39.91ID:troGJsjp0
>>97
実は中国当局ではかなり強力な変異株が出来てたりとか
世界ではまだ知られていない秘密があるのかも
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:44.00ID:q+kAbF2z0
>>390
かなり耐性が高いほうだとは思うけど
食い物がなくなったら流石にねえ(´・ω・`)
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:53.05ID:wANVBAvt0
隔離施設って大部屋だったけど治るのか?
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:02.66ID:QcDibI5N0
独裁者がやるって言ってるんだからやるだろ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:04.95ID:OXVMXeHsM
もうみんな立上がっています!

全国地域別 #ワクチン後遺症 診てくれるお医者さん掲載!
 #全国有志医師の会 のホームページ登場!!!

vmed.jp

#有志医師の会 #有志看護師の会
#オセロプロジェクト
://youtu.be/hb7WPB-nAMo

その他 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 #全国有志議員の会 代表 #池田としえ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:11.58ID:ZY79ytrQ0
宮根も普段から、このくらいのペースで話せばいいのに
いつも話に割り込んで、うるさくて仕方ない
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:12.92ID:nAfDePis0
日本みたいな国でも感染拡大するんだぞ
何かにつけて大声でののしり合う中国で感染拡大しないわけがない
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:14.49ID:+I/r26Fz0
もう世界はマスクを外し始めてるのに中国は今頃ロックダウンだなんて
時代に逆行してるな
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:23.54ID:Dq5SErFh0
西安って昔の長安か?
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:44.04ID:QcDibI5N0
中国人て声バカでかいから飛沫も凄いんだろうな
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:57.50ID:wANVBAvt0
よく我慢してるな馬鹿じゃねえの中国人って
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:57.85ID:NI3LEZo+M
これ習近平政権3期目無いかもな
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:18:12.76ID:OXVMXeHsM
これから #ワクチン後遺症 が大問題になる
#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40323874

#有志医師の会 #全国有志医師の会 #日本看護師有志の会 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 #全国有志議員の会 全国各地で拡大し続ける #有志医師の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況