X



ウェークアップ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:54:58.88ID:I/lFuaLN0
ロシア専門家が言ってたけどプーチンは「こいつやるな」と思った相手にはそれなりにきちんとした対応するらしい

ヘラヘラ接してるとめちゃくちゃナメられるらしい
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:55:05.20ID:S14HiNNJd
ウェークアップ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649457841/779

「全てを疑って」なんかいないよ。

国の政府とマスメディやマスコミと言ったものはどこのものでも信じられない、
彼らが言ってることをそのまま鵜呑みには出来ない、ってことだよ。
そりゃ本当のことも言うだろうけどw

日本国内でも我々国民はどれだけ政府とマスコミに騙されてきた?洗脳されてきた?
そして国際社会でも、
先の戦争でどれだけ日本の被害者的立場は軽んじられ、加害者ということばかり言われてきた?
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:55:25.68ID:iLt1c0eK0
>>525
興味ないわけないだろ
視聴率稼げて喜んどるわ
ほんと陰謀論者はこれだから頭が悪い
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:55:29.65ID:q6RI15A9a
>>520
まぁ同じ弁護士でも、まさか野村さんが「降伏しろ!」なんて言うわけはないだろうけども
そこら辺の薄さ厚さはやっぱり元々の物事の見方の差だろうか
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:55:33.28ID:4WgfOJ25a
共産主義者や独裁者は万戦万勝 負けを知らない
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:55:58.30ID:vVL2fkIv0
>>417
ウクライナからポーランドに無事逃げた地域の住民ですら
ロシア軍に何度も検問され逃げる道すがら撮影した
スマホの写真を削除されたりしてるって言われてるのに?
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:10.28ID:iLt1c0eK0
東部だけで済むかなぁ
俺は黒海への道を塞ぐとこまでは狙ってると思うんだけどな
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:11.23ID:BlqNm3HBM
#ブチャの真実

#アゾフ連帯 #セルゲイコロトキフ #SergejKorotkyh #BOATSMANBOYS 4.4動画投稿「青い腕章を持たない男がいるけど、撃ってもいいか?」 #ブチャ のロシア軍の蛮行アピール動画で音声が入ってしまった。 #ウクライナ保安庁 #SBU の責任者がコロトキフを叱責する音声流出。ロシアの蛮行と非難するウクライナアピール動画で…「死体が動いてるじゃないか!」
://youtu.be/qD8o09-UWII
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:13.83ID:UByTZnY00
>>556
コラッ(`・ω・´)
でもわかる…
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:17.21ID:KRDzVVp20
>>529
俺は別に先に乗ってるのが女でも男でも関係なく奥に入るな
単に俺が後ろに人がいると嫌だから
あなたが後ろに立たれるのが嫌って心理と同じだよ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:22.58ID:7uYS6PoE0
>>387
あらゆる可能性を考えて何も行動できない人っているよね
そう言うやつほど俺は頭が良い 仕事ができるって思ってる
周りにはめんどくさい奴 かつ戦力外って思われてるんだけども
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:27.44ID:poi7/0nkr
ロシアがやってること
そのままナチスじゃん
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:28.66ID:3/nkP6MC0
ソビエトは自滅したくせに
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:56:34.68ID:STOrVpsy0
ロシアに資源依存しないのはいいが、
その分他の国に依存が強くなる。そんなに信頼できる国あるかどうか。
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:57:07.34ID:RBep15pN0
ネオナチはロシア
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:57:09.52ID:zBYMRgHg0
洗脳完了の証だな。
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:57:15.00ID:QoyK3pR00
昨日銀座八重洲あたりでデモ見たけど、ウクライナの戦争反対。憲法改正反対。増税反対。

という戦争をどうやって止めるのか訳分からん主張だった。
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:57:18.16ID:24Tj16m00
5/9にモスクワにミサイルぶち込んだら、プーチンブチ切れそうだな
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:57:20.29ID:poi7/0nkr
>>579
幸福の科学の基地外の動画貼るなよ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:57:29.99ID:6cvIBTOTa
この状況で勝利宣言とかされてもなあ
恥の上塗りにしかならんわ
それこそ5chで荒らして最後にはい論破、俺の勝ちーってやってんのとか変わらん
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:57:45.84ID:qn5iggSi0
>>546
普通埋めるのではないだろうか

チェチェンからの反省とかなんだろうな
死者を「200」の救急車で運んでイメージダウンしたように
死者沢山出ていないように見せかける
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:57:46.74ID:B8Hnj4ne0
たまに、モスクワの素人がでてくるが、モスクワの人でさえ、殺戮まではあまり知られていないという。そんなもんだろう。 我々も北朝鮮は貧困だと思っているが、それがほんとうなのか?
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:01.89ID:4WgfOJ25a
>>564
興味あるなら自分たちで故意に情報捻じ曲げて報道するわな 慰安婦問題、辺野古、LGBT、SDGsみたいに
ウクライナは欧米メディアが提供してるニュースの翻訳でしかない
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:04.76ID:BlqNm3HBM
ウクライナにおける戦争犯罪の疑惑についてロシアが国連安保理緊急理事会を要請したが、議長国のイギリスが拒否!(こっちのほうが重要ニュース)
メディアで騒いでるロシアが資格停止された人権理事会は日本の慰安婦問題、ウイグル問題を取り上げないどうしょもない組織w

United Nations のどこにも internationalなんか付いてないから!ロシアは拒否権持ってる戦勝国!日本は敵国条項付で入れてもらってるだけだから!国際連合って日本官僚が日本人に世界政府みたいに錯覚させて幻想持たせるために付けた名前だから!いい加減に気づいて!日本人!
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:21.09ID:T1rIKbsp0
ロシアの定義するネオナチ

「ウクライナ人というのは存在しない。『自分はウクライナ人だ』と主張するのはネオナチ」

ロシア国営放送より
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:21.31ID:rffP68ag0
>>572
3日ならウクライナの無力化だけで良かったのに
これだけ伸びちゃうと戦費や経済制裁の損害で
ウクライナ全土奪っても赤字だよねw

どこまでやるつもりなんだろう
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:30.94ID:BBQzcSoe0
クソ自分勝手だな
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:33.53ID:oE+2/UNA0
プーチン勝利(`・ω・´)シャキーン
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:40.51ID:bbAYVXQb0
じゃ、ウクライナが先に停戦を宣言して、
ロシアがミサイル打ち込んできたら批判すればいい
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:46.05ID:E/sqGSlm0
千島南樺太の不法占拠は当然許さないが
ネオナチどうのは本当で真実は露助のが近い
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:53.91ID:TCknqOZQ0
プーチン耄碌したんだろうな
やってることおかしい
もっと頭のいい人だと思ったのに
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:09.83ID:zBYMRgHg0
>>616
つまりプーチンは・・・
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:15.56ID:iLt1c0eK0
>>387
可能性って0か100じゃないからな
バカにはそこらへんがあんまりピンとこないんだよね
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:32.72ID:S14HiNNJd
>>559の続き

南京大虐殺なんて嘘だと考えてる人間なら、各国のメディアが作り上げた国際世論なんてのも
信じられないと思うだろ。

今の状況で西側メディアに提供された情報だけで
日本の一般国民が「そうだねロシアが悪いよね、本当に。極悪だね。」
なんて決め付けるなら、道理として、この世の趨勢として
二度と「南京大虐殺は真実じゃない」なんて主張できなくなるよ。
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:32.89ID:gKIQFTb80
ゼレンが国民総動員令を出して暫く経って戦争が始まっただろ
戦争の前に市民が火炎瓶作ったり射撃訓練してたな
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:49.99ID:4WgfOJ25a
>>618
北朝鮮行ったことあるけど確かに色黒のヒョロヒョロした人民多いけどビアホールで楽しそうにビール飲む人民もいるしな
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:54.93ID:QDga2Ro7d
ネオナチロシア
北朝鮮はミニロシア
チョン
そんな隣国を多数抱えるやべー国があるらしい
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 09:00:02.03ID:hO6YvZZO0
BABA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況