X



そこまで言って委員会NP 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:33.52ID:zfBcafzP0
22/04/03(日) 13:30〜15:00
そこまで言って委員会NP【緊急開催!若くてもそこまで言って委員会!】
なぜ若者は選挙に行かないのか?なぜ結婚しない若者が増えているのか?若者の怒りや疑問について緊急座談会を開催!お馴染みのメンバーたちがそんな意見について徹底討論!
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:09.11ID:mVIcnetz0
婚外子増やすな古舘と田嶋
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:09.30ID:jyM0gXoo0
20代前半の遊び盛りの時に結婚とか言ってもピンとこんだろうな。30代になると周りも結婚して子供も産まれて付き合いも悪くなり、自分もやることがなくなって結婚するようになる。
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:17.06ID:F48RL1qJ0
古舘ってことごとく国家を滅ぼすベクトルに向かうよな

核シェア
敵基地攻撃能力 

も反対だし 
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:29.92ID:vXQ3YG6xM
>>750
貧乏な老人悲惨だな
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:30.01ID:zAbHW7U10
>>742
アイドル扱いされるのが窮屈なんだろうな
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:32.34ID:Z6QDX7rs0
>>747
来週くらい話題になるんじゃないかw
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:33.40ID:nvNJ8nnJ0
今後のこの国での子供がこれから大変ななのにそれ考えなきゃね 不幸な人生させない=産まない
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:34.20ID:n1OBXcPi0
結婚しないではなく出来ないが本当のところ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:34.85ID:Uw/KBybk0
古舘と笠井ってバカ穴の代表格だろ
こんなのがパネラーってなあ・・・
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:37.52ID:WV2z9haMa
中抜きのせいで経済力が無くなったせいだよ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:44.80ID:onjZYy4h0
変態は結婚させろって言ってるぞ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:50.25ID:/MV4verTd
結婚相手をコストで語っている時点で終わってる
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:50.37ID:mVIcnetz0
>>749
確実に漬け込んでくる連中やな
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:52.04ID:zAbHW7U10
千晶遊び足りないのか(o¬я¬)
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:53.12ID:fZIvdah80
男遊び?
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:59.46ID:jyM0gXoo0
3組に1人ってよく言われるけど、底辺は1人で何回も結婚する奴が多いからな
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:59.63ID:6IA+XuY70
まんさん完全有利な離婚システムが癌
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:01.13ID:ienl36xM0
>>744
今でも女の半分は専業主婦希望なんだっけか
何でもかんでも海外に合わせてうまくいくとは限らんな
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:04.98ID:/JLKkJ4s0
遊びたい、性的な意味で
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:14.33ID:fZIvdah80
それ
だからみんな勉強しない
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:14.46ID:v5mdLLNA0
それが同時にできないのが問題なんだと思うけど
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:18.15ID:mVIcnetz0
>>778
まあ子供居ると尚更なんやろなあ
0810あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:18.93ID:pZkXuuPg0
お前らのせいかよお前ら最低だな
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:19.67ID:7XL+lM+20
ネットがアレば生きていけます
by実況民
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:23.67ID:V2z+DpBc0
タジマの願望は「男の絶滅か奴隷化」
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:26.16ID:xRbXIG6v0
たかまんって誰?
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:27.04ID:LfbYSIR30
誰かの子供はふくいちの廃炉作業をさせられるんやぞ
産むわけにはいかん
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:27.28ID:Lv0AvWpX0
>>778
確かにマッチングアプリやってるとシンママが結構積極的だわ(´・ω・`)
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:29.63ID:gPjiQ2YM0
結婚共々竹中が悪い
日本を衰退させた張本人

この番組で出てるのでさえマジ不愉快なんだけど
竹中回はあんま見る気しないわ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:32.50ID:36wVM7O5r
事実婚だのシングルを許せって言うなら
赤の他人に養育費出させるなよ
なんでポンポン生んだそいつらのガキを托卵されなくちゃいけないんだよ
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:45.41ID:Jza3+rczp
俺の周りの女がまさにそれw
結婚するメリットねーだろて言ってた
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:07.70ID:r2qkZTNw0
>>771
マジレスするとそんなん生きる価値ある?
独身でろくにキャリアもつめてない高年とか助ける意味ある?
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:12.94ID:/JLKkJ4s0
問題あるよー、
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:13.72ID:V2z+DpBc0
タジマの本音
「誰も子を産まなくなれば、ジャップ滅亡ww」
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:17.12ID:prC1dcgVr
>>795
現実の女に合わせた権利や義務でなく思想のみで騒ぎ立てて正義にして法まで変わるとか頭がおかしいのよ
0835!omikuji!dama
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:22.24ID:AzfNBltld
でも岡村隆史に子供ができたぞ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:30.37ID:mVIcnetz0
>>816
なお対象の男は若くて収入高くて容姿が良いのレベルは上昇してそう
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:37.92ID:Snrid1L+0
>>508
結局オナニーが一番楽しいと聞いたことがあるし
逆にモノホンが良いとは聞いたことがない
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:39.14ID:C4MtWBpY0
結婚したくないならそれでいいけど40、50になって寂しいからって若い女と結婚しようとする男…
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:49.86ID:Lv0AvWpX0
男も年齢制限あるよな
アラサーだけどギンギンになること少なくなってきた(´・ω・`)
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:50.49ID:8Gdh0YJu0
>>742
中村秀香、澤口
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:53.22ID:Snrid1L+0
>>508
結局オナニーが一番楽しいと聞いたことがあるし
逆にモノホンが良いとは聞いたことがない
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:55.39ID:7XL+lM+20
高齢出産はマジでやめたほうがいいわ
子供の体力に親が追いつかない
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:00.40ID:/JLKkJ4s0
話作るな〜
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:01.45ID:V2z+DpBc0
>>821
多様性といいながら、改憲を弾圧
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:03.70ID:zAbHW7U10
>>835
種違いでは(・я・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況