X



I LOVE みんなのどうぶつ園 第45回 ▽2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:24.96ID:eIEaqTuZ0
I LOVE みんなのどうぶつ園 第45回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1642238667/

I LOVEみんなのどうぶつ園▽池崎家に初の赤ちゃん保護猫!先住猫とケンカ!?[字]
1月15日(土)夜 7:00〜7:56
池崎家に来た保護猫・豆大福は先住猫2匹にとって初!メスの子猫…一緒に暮らすといざこざが…▽俳優・佐野勇斗は保護された元野犬と共同生活!でもケージから出てこない
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=202225FA
https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:42.23ID:eIEaqTuZ0
出演者
MC
相葉雅紀
出演
成田凌、あんり(ぼる塾)、ミキ、サンシャイン池崎、佐野勇斗
番組内容
猫おじさんことサンシャイン池崎は子猫のメス・豆大福を預かりボランティア!ケージの中だけで生活していた豆大福を先住猫の2匹がいる池崎家へ!一緒に暮らし出すとちょっとしたいざこざ発生、猫パンチ連発!?▽俳優・佐野勇斗は元野犬の保護犬・ウォンカと共同生活!人を警戒してケージから一切出てこないウォンカ。エサを遠くに置いて誘き出す作戦&人になれてもらうために手からエサをあげてみると…ウォンカの意外な反応
お知らせ
番組公式YouTubeも是非チャンネル登録お願いします!
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:32.91ID:eIEaqTuZ0
来週

出演者
MC
相葉雅紀
出演
橋本環奈、ミキ、上白石萌音、ハリセンボン
番組内容
ガンバレルーヤが一軒家の保護犬施設に泊まり込みでお世話!2人の独特すぎる距離の縮め方に犬たちの反応は?さらに!お散歩中のよしこにハプニング!?▽元祖ブサカワ犬わさおが銅像に!スタッフが青森へ向かうと…銅像の前で観光客相手に珍解説をするお父さんの姿が!さらにローカルニュースの生放送にお父さん乱入でスタジオ爆笑 ▽赤井英和が夫婦で保護犬預かりボランティアに挑戦!人なれしていない犬との共同生活がスタート
お知らせ
番組公式YouTubeも是非チャンネル登録お願いします!
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:28.39ID:RPlaI0akM
中岡創一だと、見栄え良くないクレームでも入ったの?
こんなイケメンに変えるなんて
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:36:26.00ID:Te3vsn370
あぁドラゴン桜に出てた人か
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:36:49.88ID:jB2cU+e3a
スタジオ連中の池崎を馬鹿にするのは不愉快だよな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:36:59.65ID:qNRSseGh0
池崎は猫が主役だけど池崎以外だと「動物と一緒にいる人間」が主役になるから嫌だ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:30.50ID:KrMOsQwr0
>>13
猫には可愛いwとか言ってるのに人にはボロクソに言う坂上みたいなやつがスレには多過ぎるな
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:43.35ID:fZt51uS+0
>>22
池崎と一緒で人に慣らすだけ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:56.46ID:KKkS4fCVd
何度も行ってきますとかやる!
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:03.53ID:jY2v+oIap
佐野くんは何日預かるの?
中岡よりは見てられるけど犬の笑顔が見たいのでまた中途半端はいやだ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:08.99ID:NKwyETmN0
動物好きで好きでたまらない!って人じゃない人の共同生活が新鮮で面白いだよな池崎のは
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:24.02ID:KrMOsQwr0
よくあんな狭い場所にずっと居られるな
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:55.16ID:CllNhab10
元の性格もあるんだろうけど
犬がここまで心を閉ざすのって
人でいうと相当やばいよね
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:20.37ID:KKkS4fCVd
そして赤ちゃん言葉になる
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:25.50ID:ept2hZYu0
野犬を人間の勝手な都合で閉じ込める

という残酷な所行を
善行かのように扱うのマジで胸くそだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況