X



実況 ◆ フジテレビ 101546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 06:52:31.64ID:Q05Rg+q6d
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1001
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l.jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:09:47.33ID:rrSlQBOHd
俺みたいに子ども作りたくてもセックスできない男をどうにかしてやれよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:10:10.27ID:R3v076560
東京って家賃が高いんだろ。よく生活できるよな。
特に新卒の社員。家賃払えるのか?!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:10:14.51ID:Xji1Fa2Q0
自分は死ぬまでバキバキ童貞だから東京で働くことにした
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:10:25.79ID:Al0PhET60


東京が良い街って言えるのは快適に暮らしてるお金持ちだけだよな
一般国民が住むには家賃高いし街中がなんか臭いし人同士がギシギシしてるし何も良い事無いだろう
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:10:28.11ID:tCJsoO3n0
プッチンプリンなんで出荷停止なのおおおおおおおおおおおおお
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:11:06.32ID:Gjhrt4gT0
このおばちゃん何度目だ
0014!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/27(土) 07:11:06.89ID:OERyJFnB0
ウエルシアでしか使ってないのにウエルシアで使えなくなるからな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:11:08.97ID:eP3Kpg7E0
三井住友カードはコンビニやマックでポイントが8.5%つくから使ってる
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:11:49.83ID:tCJsoO3n0
めんどくさい
0025!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/27(土) 07:11:58.79ID:OERyJFnB0
※上限500円www
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:12:12.00ID:PBhkfLdSr
vポpayまともに動いたの昨日からだろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:12:17.16ID:V4gxqE2P0
もうめんどいから全ての店のカード統一しろよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:12:24.05ID:t7HaTzhh0
未だにタッチ決済出来ないどんくさい奴って何なん?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:12:31.99ID:ffuQyWNb0
ポンタも統合してくれ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:12:42.27ID:/U4uRBEV0
ウエルシアでの使い勝手は良かったけど
「TカードとWAON両方出してください」は
面倒だった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:12:42.88ID:/zEuT/xV0
いちいちカードあるかどうか聞くのやめてほしい
あったら出すっつーの(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:12:54.52ID:XnQ7BL/I0
一位はつばさの党の選挙妨害でしょ?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:13:06.54ID:Gxz7uAYv0
楽天ってそんなに凄いのか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:13:24.78ID:JZ9I2OQ/0
最初から統一してろよ無能
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:13:46.31ID:Gxz7uAYv0
>>31
ごめんなさい
0049!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/27(土) 07:13:54.84ID:OERyJFnB0
>>33
スマホだと1画面で済むぞ(´・ω・`)フヒヒ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:14:25.44ID:t7HaTzhh0
>>34
知ってるかも知れないけど聞かなかったら聞かなかったで後で大クレームに発展するんだよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:14:42.15ID:/U4uRBEV0
最初はローソンがTポイントを採用してたのに
「なんやこれ旨味あるから独自にやろ」と
Pontaを立ち上げてTポイントに置いていかれてる
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:14:44.77ID:Gxz7uAYv0
>>43
ヤフーと連携してた頃はよかったなあ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:16:03.20ID:yGqmBDxY0
>>48
かざしてくださいのかを聞き取れてないとか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:16:10.63ID:r2U6Acd40
カタールでござーる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:16:13.62ID:V4gxqE2P0
ファミマでTクレジットカード払いしようとすると
いつも店員が操作間違えてもう一度お願いしますってなるのどうにかならんか
0066!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/27(土) 07:16:17.97ID:OERyJFnB0
キーパーキックは?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:16:30.28ID:FlHwWaAY0
向こうの人って試合始まってからジワジワ来場するよね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:02.21ID:Al0PhET60
>>58
会社の審査なしで全て自由に選んで良いとは
相当ホワイティな会社なんだな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:02.32ID:TkuOSpaU0
ごっつあんゴール
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:02.81ID:FlHwWaAY0
これキーパー神反応じゃね 控えなのに
0076 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:26.05ID:5sul55ja0
相手サポーターは腸煮えくり返ってると思うけど
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:42.69ID:Cy0wqofs0
カタールサポ 負けそうになったらすぐ帰るし
そんなに熱狂的じゃないのでは
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:45.58ID:KTMYRzfn0
カタールは紳士だったなー
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:48.58ID:e/pdhX3H0
ハゲカケタールも捨てたもんじゃないな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:49.52ID:FlHwWaAY0
自分たちのキーパーへの皮肉だろう
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:53.28ID:PBhkfLdSr
銭持ってる国の民度
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:54.64ID:TkuOSpaU0
カタールキーパーのライダーキックは
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:57.27ID:SD4run4B0
>>65
セブンみたいに、客が自分で選ぶ決済方式なら間違えないのにね(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:58.37ID:pc2acv550
観客がスポーツマンシップってw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:18:25.82ID:tYL5HEdj0
日本は愛されてるなー、シナチョンは鼻つまみ者扱いされるが
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:18:29.74ID:sCHp/ugCd
これカタールの選手は嫌やろ
サッカーはこういう文化なんか?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:18:34.74ID:Cy0wqofs0
>>67
数十分前まで日本サポと同数くらいしかいなかったって記者が書いてたわw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:18:35.83ID:PA5nF+Pf0
一方韓国はインドネシアに負けて火病発症w
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 07:18:45.93ID:fwbpsfBfd
平山も、ただの野郎じゃねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況