X



週刊ナイナイミュージック拡大号★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 18:56:28.88ID:Si/8qMSk0
『週刊ナイナイミュージック』は岡村隆史が“記者”、矢部浩之が“編集長”として、まるで週刊の音楽雑誌のように、その時々の音楽トレンドを独自の視点で発信していくという新しい音楽番組!
ナインティナインとゲストとのスタジオトークはもちろん、独自取材のVTR企画など、さまざまな角度からアーティストを掘り下げていく!
今回は番組が始まって以来初となる拡大スペシャルでお届けする!
夜食を食べるのが大好きなNiziUとシチュエーションカラオケバトルを開催!ナイナイとの白熱のバトルの行方とは!?
そして、昨年メンバーが8名となったダンスボーカルグループOCTPATHにナイナイの2人が『OCTAVE』の振り付けを教わる!他にも乃木坂46がスタジオに登場し、大盛り上がり!
楽番組という名にふさわしく、アーティストの歌唱パフォーマンスもお見逃しなく!毎週水曜日の夜にお届けする新感覚音楽バラエティーをお楽しみに!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:21.20ID:JTjxUZMod
akbシリーズ 今はどこが一番人気なん?
現役じゃ渋谷くらいしか個人で売れてる人いないやろ?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:21.30ID:KGPxaloE0
ガリレオも一昨年ので終わりかな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:32.68ID:jyxtjveMM
>>779
今のフジを知らんのか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:36.84ID:OlONB8ZUd
>>772
維持してるからな
老け感がない 良い歳の取り方
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:43.78ID:kx/kj+fC0
大泉の真似する福山を真似する福山が最近日常になってる
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:49.48ID:Gyd1n9FO0
加藤晴彦も同じマンションだったんだぞ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:52.96ID:KGPxaloE0
大泉がモノマネする福山のマネをする福山
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:58.28ID:Gw1Xzlfka
昔のANNラジオで知ってる(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:58.70ID:3sBVZvZwd
一番自称が日本に多いであろう
自称福山雅治
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:00.25ID:0IRuUJfR0
20代の頃か
お互いの青春だな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:10.62ID:WaSFFd8Z0
>>785
長い歴史よな
何年前だよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:13.17ID:4Szp2jwS0
福山雅治髪の毛ガチで増えすぎだしコシもありすぎだし
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:17.13ID:bq6mG/7I0
やっぱり岡村金持っとるな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:19.61ID:KGPxaloE0
急に遅くなったぞ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:24.59ID:AtZSu6eu0
しかし視聴率ボロボロだな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:25.42ID:3sBVZvZwd
ガリレオ時代が一番イケメン
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:29.43ID:OlONB8ZUd
福山も一時期よりも取り戻したな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:40.99ID:PnRTcrqQ0
あーこれか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:42.20ID:n0BH9kDQd
福山さんって、渋谷で酔い潰れてる女の子を持ち帰るって
昔ラジオで言ってた気がするが、今だったら大問題にされてそう
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:46.59ID:GNBPLhHR0
乃木坂も韓国アイドル並に視聴率取れなくなっちゃったな

昔から取ってなかったが
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:50.95ID:7O2+zylV0
岡村と福山雅治の交流の話って何十年もアップデートされてないな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:57.08ID:ipa1RBIg0
>>801
渋谷も卒業した。
小栗有以じゃない?
現メンバーはほとんどわからん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:01.28ID:h/+8ms9S0
ひき逃げが映った
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:02.45ID:0IRuUJfR0
福山雅治の曲を聴いてる若者っているんだな
何気に衝撃だわ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:20.29ID:AtZSu6eu0
邦画はこんなんばっかのイメージ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:21.03ID:PnRTcrqQ0
40億円超えてんのかよ
大ヒットじゃん
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:21.31ID:7O2+zylV0
しょうもない映画のやつか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:26.88ID:a33zsqoO0

40億円もいったのかよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:28.30ID:Vjw+ySJf0
jkが戦時中にタイプスリップするの
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:36.05ID:PDTH9TdI0
福山はいまや演歌の領域に入ってきたな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:41.55ID:OlONB8ZUd
>>817
金あるから植毛や アイラウンドクリニックか親和クリニック 横美クリニック
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:44.24ID:6EITn4v80
>>817
岡村は自白したけど矢部も福山も薄毛治療薬を服用してるでしょう
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:44.69ID:bJZbNwPB0
奈緒のドラマもそうだけど
福山は泣ける曲路線に行ったのか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:48.24ID:nwoTZT8p0
>>758
フィリー系じゃない?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:49.73ID:6g0+9PAL0
最近のしか聴いてないんだろ?
裏声頼り過ぎて気持ち悪いじゃん
昔の方が良いわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:54.71ID:3sBVZvZwd
城塚翡翠シリーズの
テーマ曲はヘンテコだったけど
家族になろうに戻ったか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:56.39ID:svgXXvH20
戦争賛美の映画か
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:57.16ID:Gyd1n9FO0
右の子
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:12.74ID:h/+8ms9S0
戦争映画はやめられまへんな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:16.61ID:a33zsqoO0
観る気しない映画だわ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:19.45ID:AtZSu6eu0
>>829
持ち帰っても何もしない って話しだっけ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:20.44ID:ipa1RBIg0
>>859
自毛植毛
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:27.48ID:HyNgJAOR0
ファルセットがキモいだろ?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:38.46ID:7O2+zylV0
アホそうな女にしかインタビューしないのやめろ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:50.74ID:ep+LxJJY0
ジャニーズのせいで日本の音楽文化が~とかいうけど
アミューズも大概だよな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:54.35ID:akwojAJl0
豆柴の大群のメンバーがやめすぎて
豆柴と都内某所が合体したぞ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:35:03.90ID:KGPxaloE0
>>843
年下な上に多分芸歴も上だよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:35:07.70ID:OlONB8ZUd
植毛のが早い 髪の毛一生生えるし 福山は植毛
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:35:17.06ID:AtZSu6eu0
ウオーターボーイズの曲だろ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:35:22.20ID:ipa1RBIg0
戦争映画作るならトラトラトラや203高地みたいな作品作れよ
終戦間際の国内を描いた作品ばっか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:35:22.16ID:AtZSu6eu0
メガネっ子
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:35:23.09ID:3sBVZvZwd
櫻坂46
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:35:31.00ID:bJZbNwPB0
>>864
その話の続きかどうかは知らんけど
HEY!HEY!HEY!で女のあそこに
目薬ちょんと入れるのがいいとか
自慢してた気がするw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:35:31.71ID:9dzSY07c0
フサフサだなぁ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:35:37.54ID:QDS5hUFc0
桜坂は失恋ソングやろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:35:39.07ID:Vjw+ySJf0
これはないちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています