X



ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:30.76ID:zr90JFro0
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
0853青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:47.10ID:KPl8qyoU0
あー、テロップに時間取られたからOP変えたのか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:47.35ID:XRL59ARj0
青梅線がチラリ〜
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:47.60ID:FwSKXIrx0
なにこのOPは
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:47.69ID:st3lKgvs0
エンディングは西城秀樹?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:47.95ID:ekiiOQQA0
こんな形で最終回になるとは・・・
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:48.45ID:GY9mMFgc0
↑それおま
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:49.03ID:UGVTlKWK0
金髪はだれこちゃん?

川´;ω;`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:49.15ID:h6Wf24ZX0
EXILEの性欲処理グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:49.34ID:OnxKwY2g0
BBクイーンズぢゃないのか
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:50.81ID:P0TAkHeq0
今後誰がまる子の声やるの???
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:51.27ID:z7N+cWF00
TARAKO追悼で何年かぶりに見るわ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:51.93ID:NN8i9xXy0
TARAKOボイス…
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:52.19ID:th6Gw9IBM
100園拾った歌は
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:52.19ID:7jGEir2m0
>>502
あの程度の文章読めないとか老眼だろお前
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:52.99ID:2we2AmaS0
(´;ω;`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:53.24ID:zMyNfrsK0
来世につづくー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:53.40ID:51DPxJ2b0
うわあ😢
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:53.98ID:jLcN/rZ50
提供読み・・・
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:54.03ID:RxZdoN+/0
正直、ドラゴンボールよりショックだった、、
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:54.37ID:FKTFu/qa0
(T_T)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:54.56ID:KEH0q1gH0
久々の人多そう
自分も
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:56.07ID:STTOlkOV0
この声聞けなくなるんだな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:56.29ID:wIHZJTVo0
>>620
イルカさんも同じ声らしいけどさすがにねえ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:57.59ID:RNlJDBj30
これはももクロの声じゃないな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:58.21ID:GY9mMFgc0
キートン生存確認できない
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:58.46ID:ZGDflNG4M
数年ぶりにまるこ見に来たわ
メッセージも見たからもう用はない
さらば
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:58.49ID:z+JDSDFf0
来週までしかストックないんだろ?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:58.73ID:8pVGhdcm0
>>776
数少ない高視聴率番組だしなあ…
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:58.89ID:eWt+s6KF0
爆笑問題のネズミが曲やってた時以来ぶりにまる子観たわ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:59.54ID:e+KAh+/F0
タラコの後任を考えるスレ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:59.65ID:a6lNiJBz0
うわああ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:02:00.40ID:mGnm0Wzg0
(´;ω;`)ブワッ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:02:01.17ID:JNX6YkBp0
マジで泣くわ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:02:02.07ID:uMghju2Y0
アナログ時代の再放送やると今の劣化具合がばれちゃうから適度に古いやつか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:02:02.26ID:pMUF1N9C0
まる子も放送開始時とはだいぶ声優変わったな(´・ω・`)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:02:02.61ID:K6Jdoc980
姫子ちゃん可愛すぎwwwまる子の次の主役はこの子しかいねーよ!!!😭😭😭😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。