X



有吉くんの正直さんぽ【本の街神保町でセレブ御用達老舗中華に悶絶】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 11:33:04.37ID:Aw+VzkeB0
有吉弘行 生野陽子(フジテレビアナウンサー)  
<ゲスト> タイムマシーン3号 藤田ニコル 

▽行列ができる謎肉パイカ入り立ち食いそば
▽1杯3千円高級コーヒー
▽檜風呂のショールーム
▽万年筆専門店のキングオブペン
▽ミスター&ゴジラも愛した?老舗中華
0002気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/10(土) 11:38:37.17ID:4uT04lib0
>【出川哲朗(職業激痛)】還暦を大物芸人(【有吉弘行】・【ダチョウ倶楽部】ら)が祝福

30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めた【ダチョウ倶楽部】が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)が【ダチョウ倶楽部】の楽屋に押しかけてきて、【ダチョウ倶楽部】の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今Wダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0004気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/10(土) 11:39:21.40ID:4uT04lib0
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会* 】だから」

* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる男に対する凄まじいヘイト』がトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
0005気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/10(土) 11:40:33.41ID:4uT04lib0
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『マツコ&有吉の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」

バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」

アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」

モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
0006儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2024/02/10(土) 11:41:24.10ID:4uT04lib0
有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)

いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳でW祝貫通Wじゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るW有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1 
垢版 |
2024/02/10(土) 11:42:16.19ID:4uT04lib0
自分の息子のチンコを散々触ったりしゃぶったりしたと言ってる岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
0008気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/10(土) 11:42:37.49ID:4uT04lib0
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

【弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/】
0009気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/10(土) 11:43:02.10ID:4uT04lib0
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
0010気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/10(土) 11:43:24.18ID:4uT04lib0
「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0011気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/10(土) 11:44:02.72ID:4uT04lib0
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよ」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 11:58:21.66ID:3jNHo2wI0
なんだハズレの週か
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:24.06ID:3jNHo2wI0
TBSに売れっ子福田ちゃん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:01:35.84ID:GwMg8aeYd
>>17
ニコルんママと山本は飲み友
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:01:58.30ID:M9X8eRqi0
アド街ック天国 今後出没予定の街
今夜 ●小田原

●荻窪
●平成、令和のヒットソングの街
●江戸川橋
●目黒不動前
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:03:18.70ID:GwMg8aeYd
>>21
まさかの地元かよww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:03:54.55ID:3jNHo2wI0
有吉ってにこるんとかギャル系好きだな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:04:05.00ID:0VBP5NxX0
にこるんでいいから姫始めしたい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:04:07.55ID:MMo63Payx
藤田ニコルと山本とか父と娘の親子共演か
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:04:40.82ID:GwMg8aeYd
>>23
今更、何をおっしゃってるw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:04:57.99ID:G5tSh0440
明かに生野を嫌ってる
この2人来てよかったみたいな顔
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:05:08.78ID:XEds2Q170
正直言って名前も顔も初めて見るわい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:05:20.42ID:CTyd6ive0
有吉のお気に入り
・平子
・山本
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:05:27.26ID:UM3m6zfF0
やりづらいだろ有吉w
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:05:28.53ID:mhyK+FLf0
生野って妊婦だっけ?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:05:45.26ID:vtadUZli0
パワハラモラハラ上司みたいな有吉
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:05:49.31ID:RRdsspX50
久しぶりにこの時間帯、フジテレビ観てるんだけど
かぜまかせ〜
って番組じゃなかった?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:05:56.58ID:GwMg8aeYd
>>31
なんだかんだ、可愛がってるよな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:08:32.55ID:MMo63Payx
肉そばって言ったら椎名町だろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:08:52.02ID:fRg6BSNL0
今時500円って凄いな
しかも都内で
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:09:00.05ID:ycAD/MTQa
タイムマシーン3号が出るから仕方なく見る番組
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:09:03.15ID:mhyK+FLf0
混んでるのに入れると言うことは店に撮影許可済み
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:09:40.50ID:GwMg8aeYd
>>34
sacai
っぽいけどな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:09:55.53ID:CTyd6ive0
>>56
ラーメン1000円、マックのセットメニュー900円の時代だからな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:10:15.01ID:iVNkJGca0
秋元康がこの前テレビに出てたけど、関のモノマネみたいにずっと腕組してたわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:11:26.05ID:CTyd6ive0
うどん??そばじゃない!?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:20.94ID:mhyK+FLf0
トイレ前封鎖するなよクソフジスタッフ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:37.99ID:GwMg8aeYd
また、川口春奈は新しいCMか
本当出てんな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:13:18.26ID:G5tSh0440
>>78
一時期半同棲がバレて干され気味だったのになw
事務所の都合は恐ろしい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:35.72ID:GwMg8aeYd
>>81
まだ、矢地と付き合ってるんだろ?
事務所も諦めたか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:48.88ID:0QTzMk1I0
正直●んぽ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:12.77ID:MMo63Payx
なんだよ
テレ朝でもコーヒーだしコーヒー被りしてるじゃねーかよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:27.26ID:3jNHo2wI0
立って食べるとか下品ね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:33.69ID:G5tSh0440
朝一のロケからこのボリューム
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:50.69ID:GwMg8aeYd
山本はドンキで買ったロレックス付けてるなw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:51.69ID:3jNHo2wI0
>>78
CM本数1位ですし
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:16:05.44ID:N/VSmaMd0
肉がデカくていいね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:16:06.22ID:0VBP5NxX0
ごぼう天食べたい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:16:31.81ID:3jNHo2wI0
正直さんぽってアイドル呼ばないのね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:16:44.66ID:G5tSh0440
すいませんイスください
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:16:49.37ID:3jNHo2wI0
ほうとう食べたい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:09.40ID:3jNHo2wI0
あれ、にこるんは?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:12.47ID:XEds2Q170
中高年はこれだけで量的に十分だね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:19.57ID:G5tSh0440
>>111
ダメだ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:25.88ID:8EStTxG80
>>95
関は今日ロレックス付けてないのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:34.40ID:fRg6BSNL0
よく撮影許可したな
めっちゃ忙しいやんw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:35.22ID:0QTzMk1I0
大輔似
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:40.61ID:GwMg8aeYd
神保町って飲み屋も多い??
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:47.64ID:0VBP5NxX0
替え玉ください
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:48.85ID:sRC+vLRi0
有吉の庶民的な食べ物大好きっていう感じが
嘘くさくて嫌い
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:55.00ID:3jNHo2wI0
神保町ならカレーなのに
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:59.38ID:f0ZyZZ2la
立ち食いなのにホールスタッフがいるのが変な感じ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:14.11ID:g2nLy8+a0
有吉のバーターのコイツらはどこが面白いの??
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:20.50ID:Y9Ra+z2Z0
>>108
でもパイカは競合いなそうだし立ち食いなら回転よさそうだしいいの選んだな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:21.26ID:GutvqTCK0
うまそう。今度行ってみよう
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:25.43ID:GwMg8aeYd
>>120
関は持ってないだろ??w
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:33.57ID:3jNHo2wI0
このメンバーだと画がキツい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:46.47ID:G5tSh0440
実はそんなに食ってない
この後も飲食店行くから
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:00.61ID:3jNHo2wI0
>>139
ショーパンて呼ばれてたの知らない人かな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:03.08ID:HldGjgdl0
排骨(拼音: paigǔ パイグゥ、日本式発音: ぱいこう)は、中国語で豚などのスペアリブ、すなわち骨付きばら肉(肋肉)の意味。
転じて豚のあばら肉に卵と小麦粉の衣をつけて油で揚げた中華の肉料理を指す[要出典]。
欧米ではポークリブ(Pork ribs)と呼び、ソースを絡めてバーベキューなどに用いられることが一般的である。
青森県三沢市ではこの部位の軟骨を「パイカ」と呼ぶ[1][疑問点 – ノート]。

青森出身か
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:21.83ID:0VBP5NxX0
卵はマンコに入れるもの
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:22.08ID:Y9Ra+z2Z0
>>95
高級時計のはずなのにドンキで買ったってだけで安っぽくなるのすごいな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:32.00ID:MMo63Payx
>>106
元乃木坂の秋元真夏ってブスが2〜3回出てるぞ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:55.35ID:8EStTxG80
>>138
関はデイトナ持ってる
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:56.43ID:CTyd6ive0
>>129
逆にセレブアピールしたとしても根っこのとこにある貧乏くささは少しも消えないしなあ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:59.86ID:3jNHo2wI0
>>155
自分は毎日カレーでもOK
この辺に引っ越したいくらいだ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:13.20ID:UM3m6zfF0
ショーパン髪の毛黒すぎて重たいな
ちょっと明るくすりゃいいのに
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:18.75ID:3jNHo2wI0
>>156
マジか、見たかったな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:23.44ID:G5tSh0440
飲食店と神社を繰り返す散歩番組
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:46.58ID:h1JKNiAM0
神保町は夜でも結構静かだからいいね
たまに変な叫び声が聞こえる程度
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:53.22ID:0QTzMk1I0
巫女よ~ミコ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:01.41ID:LjWHJj1a0
>>156
初回のケツはよかった
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:14.71ID:WkN2wos+0
この神社、最近きれいになったのかな?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:15.14ID:3jNHo2wI0
>>162
ポニテにしたほうがいいね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:31.34ID:fRg6BSNL0
あら
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:33.61ID:0QTzMk1I0
シコルンのお尻見せて
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:35.25ID:HldGjgdl0
この近くのラーメンほん田って店によく行ったわ
ゆで卵が無料サービスだった
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:35.63ID:sRC+vLRi0
>>159
自分のお気に入り引き連れて成金アピールが
ちょうどいいニコルとかみちょぱとか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:39.37ID:O9ul8MSj0
神様を道具にした新しい金儲けビジネス、神社スタンプラリー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:51.24ID:3jNHo2wI0
>>182
いつ?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:52.74ID:FfwMe56T0
ブスな方のニコル
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:57.15ID:FadJ9Wkj0
おータイムマシーン出てるとはうれしい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:00.37ID:G5tSh0440
あんな珍しい子供がいたのに仕込みじゃないから完全スルーw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:02.05ID:GwMg8aeYd
>>158
へぇー
意外
ロレックスとか興味ないかと思ってたわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:08.41ID:MVzhkklT0
有吉こんなキャスティングばっかりしてるから紅白あんなに緊張すんだよw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:13.33ID:w0FdURLFd
ブッ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:22.17ID:zJe3sG8F0
藤谷コルさんきたー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:23.11ID:O9ul8MSj0
ニコルやみちょぱ、有吉のお陰でバラエティーでまくれるようになったイメージ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:30.88ID:MMo63Payx
そろそろコーヒー被りか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:33.23ID:3jNHo2wI0
にこるんはベンツ買ったんだっけ?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:43.33ID:N/VSmaMd0
吉野家バイトのニコルです!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:48.55ID:FfwMe56T0
この後TBSでも有吉やんのかい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:51.26ID:3jNHo2wI0
>>197
ゆうちゃみは?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:02.37ID:Uj00Ig2Fd
有吉鼻の手術してちょっと収まったけど、
鼻すするの戻って来ちゃってる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:09.55ID:GwMg8aeYd
>>174
奥さん妊娠したんだっけか??
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:12.77ID:fRg6BSNL0
>>191
なんだかんだ言ってロレックス好き多いよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:14.39ID:MVzhkklT0
>>203
rccのやつねマスパンいじりするやつだよな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:16.78ID:h1JKNiAM0
>>193
有吉の歌う時の緊張は昔から治ってなかったなw
これだけ売れてもまだ緊張すんのかよっていうw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:28.79ID:ujAX3YlL0
藤田ニコルは狡猾な感じが前面に出ててバラエティに出てると場が良くなくなるんだよな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:36.69ID:3jNHo2wI0
TBSにミスチル櫻井の息子
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:46.08ID:MVzhkklT0
有吉園芸は次はいつだ?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:48.90ID:AWDYHmQi0
有吉紅白前のマツコとの番組ではへっちゃらな感じだったけどな
いざやるとああなるのかと新鮮だった
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:07.00ID:CTyd6ive0
>>197
女子アナ、ギャルモデル、グラドルは有吉に頭が上がらないな
あとは壁芸人か
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:15.12ID:FfwMe56T0
スプラトゥーンのパクリきたー
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:32.84ID:LFh3SIENa
有吉は今度はホラン千秋と絡んでくれ 今完全に死なせられてるもったいない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:47.77ID:AdhnyEvS0
正直さんぽに合わせて60時間限定ループ配信してる有吉の壁w
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:55.92ID:nQyibFMx0
ニコル>>>>>>>>∞>>>>みちょぱ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:58.91ID:MVzhkklT0
>>214
井桁レベルでも有吉ダンマリになったからこの辺のキャスティングが一番いいのかもな
浜口京子になるとうるさすぎて面倒になる
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:25:09.41ID:GwMg8aeYd
>>203
ゴールデンかと思いきや14時からなんだな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:25:16.19ID:3jNHo2wI0
>>221
毎日TBSの夕方ニュース出てるけど
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:25:22.09ID:FfwMe56T0
>>208
それは弄りたい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:25:27.69ID:h1JKNiAM0
そういや神保町に秋葉原にある牛丼屋サンボの2号店ができたらしいね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:25:39.66ID:MVzhkklT0
>>221
絡みみたことねえなそういや
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:01.86ID:4BWFKw2o0
>>214
事務所がどうか知らんけどあの2人は割りとノリ良くてバラエティ好きみたいに見えるがな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:02.28ID:8EStTxG80
>>220
この前まだ写真集出してたぞ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:04.08ID:0QTzMk1I0
かわええ子
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:11.87ID:jbv7e7d40
>>141
先週、小物入れ作ってたけど
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:20.75ID:3jNHo2wI0
>>225
みちょぱはギャルの中で唯一MCができる人
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:42.29ID:G5tSh0440
その珈琲を誰が飲むのか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:46.80ID:O9ul8MSj0
>>199
車を買いに行く時に車の価格分からなく、一般の人が乗ってる車が普通に2000万円位すると思ってたという金銭感覚
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:48.07ID:g2nLy8+a0
馬鹿を釣る店
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:50.98ID:lZjxA55s0
まんてんカレー食えよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:51.06ID:sRC+vLRi0
>>226
いじりやすい有吉軍団以外のキャスティング
してほしい澤部タカトシを見習ってほしい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:51.43ID:MVzhkklT0
志村がゲストできてすごい緊張してたのは覚えてる
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:02.15ID:MMo63Payx
3000円とか高すぎだろwww
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:03.02ID:3jNHo2wI0
コーヒーはカルディでいい
0251ロッテ命
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:09.68ID:audJs5nk0
でた、かわいいCMっ!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:10.11ID:G5tSh0440
パッと見で入れ方が雑
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:38.11ID:FadJ9Wkj0
なんか不自然な髪形
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:38.72ID:0QTzMk1I0
HIGEと眉毛もパツキンにしてみて
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:50.71ID:FCHnpNJI0
セブンスタバで十分だわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:51.38ID:FfwMe56T0
葬式に参列すんの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:57.22ID:3jNHo2wI0
バリスタってみんなこんな感じ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:58.12ID:0VBP5NxX0
MAXコーヒーでええわ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:12.71ID:CTyd6ive0
>>263
確かにJPっぽかったなw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:32.35ID:8GLKA4eJ0
オシャレなお店だね
能書きはいいから旨いコーヒーをツクレ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:35.20ID:g2nLy8+a0
使えねー店員
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:35.99ID:G5tSh0440
さっきからお湯ばっか入れてるけどw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:37.57ID:GwMg8aeYd
この髭とさっきの金髪髭は同じ人だよな?w
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:39.71ID:R0AiYzXe0
コーヒーの味の違いよくわかんない。。
ワインはすげえ高いやつだけなんとなくわかる。
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:41.94ID:MVzhkklT0
まだ紅白前の収録かこれ?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:42.81ID:jbv7e7d40
>>81
干され?誰かそんな同棲を気にしてたか?スポンサーが?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:44.11ID:f0ZyZZ2la
ハゲ隠しヘアー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:47.09ID:6G+JcW5L0
俺のような茶色の液体ならコーヒーと言う客にとっては面倒臭い店だな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:50.80ID:3jNHo2wI0
【速報】飛田給駅がトレンド入り
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:53.64ID:IdyGqVFB0
わかる
苦いのがいい
酸味いらん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:28:58.49ID:j9AVvB4ux
3500円w
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:01.03ID:g2nLy8+a0
いきなり高いの進めるぼったくり商法
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:08.37ID:0VBP5NxX0
美人な姉ちゃん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:11.14ID:MMo63Payx
あれ?
3000円から3500円に値上げしたのか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:21.17ID:f0ZyZZ2la
店員美人さん
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:22.70ID:3jNHo2wI0
生野さんがセンターなの珍しい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:26.97ID:hcW8QXWI0
コーヒーの旨さをわかってないから
スタバでいいやとなってしまうわ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:27.53ID:+3dDkBP20
意識だけめちゃ高そう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:28.48ID:68LYwSBE0
イケメンじゃないと儲からない職種だな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:36.43ID:Uj00Ig2Fd
あの店員、この日は黒髪なのに取材日に合わせて金髪にしてるw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:38.69ID:KbTOQXY/0
水800円くらいしそう
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:43.00ID:3jNHo2wI0
この芸人の人たち売れてるの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:45.03ID:0QTzMk1I0
シコルンと陽子ピンクかぶりしてんね
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:53.49ID:0O+mePw20
陰にはみんな奇妙なスタッフにしか見えん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:02.49ID:g2nLy8+a0
パチンカス
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:12.66ID:lZjxA55s0
生野地味になったな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:16.07ID:O9ul8MSj0
本来の神保町は学生街でもあったから日中から学生が押し寄せて安く沢山食べれる店が多かった
今では学生が街を歩いてる姿なんて無くなりビジネス街化
近場のオフィスで働いてる意識高い若い世代狙ってオサレなカフェバー、ダイニングバーとか増えてる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:20.46ID:6G+JcW5L0
>>304
スタバですらお洒落過ぎて入るのを躊躇う俺
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:30.32ID:FadJ9Wkj0
山本免許持ってないんだよな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:48.48ID:jbv7e7d40
>>63
丸香、先週食ってきた
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:48.51ID:vkeR1x1+0
仮面ライダーマッハと結婚したニコるん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:12.16ID:lZjxA55s0
>>329
若いっても40だろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:25.15ID:GwMg8aeYd
>>326
意外と芸人て持ってないの多いよな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:31.20ID:4BWFKw2o0
サードウェーブのストレートなら何を飲むかなぁ?
モカ・マタリ本線で酸味求めてる時ならキリマンジャロ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:38.17ID:FadJ9Wkj0
これに5000はあほらしw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:42.33ID:R0AiYzXe0
たけええ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:42.41ID:FCHnpNJI0
5000円w
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:44.39ID:0VBP5NxX0
ボッタクリやな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:45.65ID:J195JsmG0
たけぇw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:49.86ID:vkeR1x1+0
たっけぇ!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:00.05ID:f0ZyZZ2la
松阪牛ステーキ食うわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:04.14ID:FadJ9Wkj0
値段で飲むアホを釣る店だな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:05.25ID:3jNHo2wI0
>>321
秋葉原と繋がってるイメージ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:06.55ID:R0AiYzXe0
あの猫のフンから取るコーヒーは美味しいの?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:11.53ID:IdyGqVFB0
この量てふざけてんの
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:20.94ID:GwMg8aeYd
5,000円なら飲み屋行けるなw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:23.40ID:+3dDkBP20
5000円ワロタ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:28.18ID:vkeR1x1+0
コーヒー飲むと痙攣しちゃうからダメだ
0367ロッテ命
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:31.36ID:audJs5nk0
さて、お昼だ。
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:37.74ID:HGK4fmkv0
これなら100円の缶コーヒーでもっとハイテンションになれるわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:37.77ID:VP0Wujdy0
バカじゃねえのw
昔一杯1500円のハワイコナ飲んだけど、正直よく分からんかった
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:41.76ID:G5tSh0440
5000円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:45.20ID:GwMg8aeYd
こんな店が流行ってるの??w
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:45.61ID:LSXJrAYh0
昔々バイト先で1杯9,995円のコーヒー飲んだけど苦いだけだったな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:46.66ID:MCsdTLk70
ウィスキーのテイスティングに使うグレンケアンのカタチに似てるカップだな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:47.99ID:HldGjgdl0
馬鹿と田舎者という二つの属性を両方持ってないと駄目だな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:51.10ID:3jNHo2wI0
ブルマンより高い
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:57.73ID:vkeR1x1+0
>>374
桁増えとるw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:06.35ID:1SogKSiO0
>>321
オサレな店増えたのはOL女子大生向けだぞ
もともと学生街 ってより古書店街って感じだったし
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:07.93ID:O9ul8MSj0
神保町は、そこら辺の昔からある純喫茶で良いんだよ
扉開けてレイコーね!で十分
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:10.65ID:3sL/O23r0
ぼったくりカフェ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:13.27ID:f7+TUvVl0
OKで売ってるベトナムの安いインスタントコーヒーでいいや
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:13.90ID:J195JsmG0
苦味ないコーヒーとかもう麦茶やろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:24.09ID:vd/OSu/D0
豆だけ買おうとしたらいくらなんだよこのコーヒー
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:26.82ID:IdyGqVFB0
味うっっっすそう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:30.17ID:4BWFKw2o0
5000円は高いって多いけどゲイシャ入ってたらこの位はするわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:36.65ID:G5tSh0440
>>376
嘘つけよハゲ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:37.84ID:g2nLy8+a0
そもそも果実だぞ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:55.90ID:D88mtepS0
隔週でやってるタカトシのほうはこんな店絶対行かないよな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:56.87ID:GwMg8aeYd
>>385
ウチ、それだわww
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:02.08ID:0QTzMk1I0
水が1番うまい!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:02.75ID:TMIn/Mbm0
藤田美奈子(51)
山本浩司(44)


まあいいんじゃない
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:13.59ID:CTyd6ive0
>>382
学生街は中央線沿いよな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:15.93ID:y1dxG8+W0
この店意識の高さだけで構成されてる様な人間ばっかりいる
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:18.05ID:vkeR1x1+0
水が美味すぎてw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:40.93ID:IdyGqVFB0
おかわりはタダなん?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:47.64ID:61M3x29Gd
ニコルとタイムマシーン3号はラジオ一緒にやってるから身内みたいなもんやろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:53.17ID:VP0Wujdy0
この10年ぐらいでコーヒー豆の値段が1.5倍〜2倍ぐらいになってるよな...
中国人がコーヒー飲むようになったってからって聞いたけどホントなんだろうか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:55.37ID:vd/OSu/D0
自己啓発本並んでそうな店やんな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:58.12ID:WzzRmMHFd
タイマはもっと売れて欲しい
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:05.45ID:3jNHo2wI0
タカトシと比べるとスレ伸びないね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:10.77ID:JW6glp9Z0
にこるんのおまけとはいえこの番組に出れるなんてTM3売れかけてるな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:10.86ID:+3dDkBP20
コンビニで十分すぎる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:11.55ID:G5tSh0440
>>409
5000円いただきます
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:20.33ID:mPwK7ERwM
実際にここのコーヒーは美味かったけどな
バカ舌はマックで満足しそうだけど
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:21.45ID:CTyd6ive0
>>400
仲人は200%有吉じゃん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:25.89ID:GwMg8aeYd
普通のコーヒーはないんか??
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:26.00ID:IdyGqVFB0
ああインバウンド狙いか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:29.80ID:BBrkoz+60
今はペットボトルのコーヒーのレベルも高く成ったよな150円にはらいのやつ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:30.62ID:MVzhkklT0
>>393
紅白あるからネイルサロンとかに通ってたみたいだぞ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:35.70ID:f0ZyZZ2la
半分外人だったな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:45.34ID:vd/OSu/D0
お紅茶飲みたくなってきちゃったな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:35:57.34ID:WzzRmMHFd
>>434
すご嫁さんの紹介した店かな?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:08.84ID:0QTzMk1I0
元冬木カツラ店
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:33.11ID:KRiCUfn+0
ゲイシャコーヒー高い高い言われるけどこんな値段でも世界中で争奪戦してるって話なんだろ?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:33.80ID:0VBP5NxX0
大人のおもちゃ屋さん
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:36.66ID:g2nLy8+a0
>>412
10年前は知らんけどここ最近の話なら原油価格と輸送代高騰の煽りを受けやすい品の一つだと思うわコーヒー豆は
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:39.11ID:sRC+vLRi0
>>412
単純に生産が終わりそうだからじゃね
カカオとコーヒーは採れなくなりそうって話だし
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:40.07ID:G5tSh0440
誰が買うんだ的店ばっか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:40.39ID:MVzhkklT0
この番組4月以降も続投なん?
続けば13年目になるんだが
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:48.87ID:3jNHo2wI0
>>444
フジはコネ多いから普通じゃね
フミヤの息子もいるし
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:10.00ID:e0ejUTLE0
山本ってバックナンバーのブラの人にどことなく似てるな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:13.75ID:1VlM/ffs0
いくらなんでも高すぎだろ。モデルみたいな店員や外人の人件費エグそう
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:17.60ID:cwM1mJCx0
あらいい女
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:25.41ID:3jNHo2wI0
>>453
ノンストップといい勝負
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:27.77ID:TMIn/Mbm0
神保町の再開発批判されがちだけど見るからに安普請の小さいボロビルばっかりだったしな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:30.00ID:VP0Wujdy0
>>439
コンビニコーヒーは結構喫茶店潰しただろうな...
100円であのクオリティはすごいと思うわ 利益ほとんどなさそうだけど
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:32.60ID:fRg6BSNL0
好みの顔
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:36.52ID:WJt3KiY10
>>425
お店の方ですか?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:38.64ID:V5gWj9tn0
今まで見た飲食店で1番アホらしい値段設定だな
意識高い系のバカしか注文しないだろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:47.66ID:IdyGqVFB0
ショートボブに眼鏡でベレー帽の女が来そうな店
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:48.74ID:f0ZyZZ2la
小松政夫に弟子入りだ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:48.99ID:O9ul8MSj0
先に大学が周囲に出来て学生街として街が発展したんよん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:54.03ID:R0AiYzXe0
今テーラーなんて儲かんないだろうな。
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:55.68ID:jbv7e7d40
服店の前に「元」を入れろよ
鶴谷はそのまま屋号として引き継げよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:22.63ID:3jNHo2wI0
>>469
日曜のうま街道が一番過疎なのよね
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:37.69ID:MVzhkklT0
久々に名前聞いたわw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:37.78ID:0QTzMk1I0
掟さんww
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:58.09ID:vkeR1x1+0
失言w
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:05.04ID:f7+TUvVl0
>>397
100円くらい高くなっちゃったけどコスパいいよね
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:08.04ID:4BWFKw2o0
>>447
焙煎豆買ってる喫茶店のマスタいわくその値段に見合った美味しさは無いってさ
その店だとゲイシャはやすい豆の4.5倍位の値段だけどゲイシャが好みに合ってたとしてもそこまで美味しく感じないだろうって
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:08.88ID:cwM1mJCx0
掟ポルシェが橋使わずに川を渡っていく深夜番組あったなあ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:14.88ID:3jNHo2wI0
日本3大ニコル

藤田ニコル
石田ニコル
C・W・ニコル
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:15.81ID:aVr3Ppew0
大島由香里ちゃんねるで、ショーパンがみつと大島と飲んでる動画がうpされた。
入社当時のショーパンの写真を見て、みつが「いまと変わらないな」とか言ってる。
未だにラブラブかよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:23.43ID:MVzhkklT0
>>479
あれも続いてるのが不思議レベルの視聴率だし
アッコにおまかせの方がマシだよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:26.40ID:O9ul8MSj0
90年代前半は、まだ発禁のロリ写真集も売ってたな・・
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:29.10ID:0QTzMk1I0
そのスタジャン見して
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:45.95ID:jYfY3ZZXM
>>479
元々つまんないのがハナコに変わってから余計につまんなくなったからね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:48.40ID:fRg6BSNL0
>>483
つーかよくやっていけるなと思う
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:57.18ID:VP0Wujdy0
>>467
ウチの近所に一杯3000円のラーメン屋があるんだけど、外国人しか並んでない
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:03.10ID:vkeR1x1+0
>>501
w
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:05.62ID:3jNHo2wI0
>>495
澤部ヲタなんているのか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:10.39ID:TMIn/Mbm0
>>479
岡部は澤部になれなかったね
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:26.63ID:IdyGqVFB0
文鎮やろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:29.49ID:MVzhkklT0
正直女子散歩とかいう即打ち切り番組もあったよなw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:30.35ID:MCsdTLk70
>>498
男は橋を渡らないだっけ? アレで売れると思ったけどハネなかったなあ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:39.13ID:+3dDkBP20
南海もいもやも無くなって、ボンディとさぼうる位しか行きたい店ないな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:40.82ID:G5tSh0440
>>507
ただの工作員
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:44.55ID:O9ul8MSj0
昔の神保町はゲーセンも一杯あったのになぁ・・
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:07.34ID:jbv7e7d40
>>321
少子高齢化で若者自体の割合は少ないとしても、普通に大学が廃校したわけでもなく明治や日大があり若者が多いわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:11.40ID:f0ZyZZ2la
>>504
相続だし自宅だしむしろ赤字でOK
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:18.12ID:3jNHo2wI0
>>511
ずんのヤスが出てた
ずんの飯尾がおばさんになって出てた
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:18.63ID:lZjxA55s0
魔太郎がいいだろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:19.49ID:xYgB5PqJ0
>>504
ここ10年ぐらいやってるよな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:36.14ID:0QTzMk1I0
ラジオのときの弄りだ!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:39.87ID:vAUn1vQg0
変態か
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:43.37ID:lZ7S7Tstd
>>504
持ち家、不動産収入があるとかそんなんだろうね
うちの周りにもよくやってけるなって個人店あるけどそれ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:46.40ID:3jNHo2wI0
>>521
ディスクシステムのやつか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:46.55ID:lZjxA55s0
>>514
まんてんカレー
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:47.46ID:lk5XkhMN0
月の売り上げはいくらだろう。
家賃?固定資産税は、払えるのだろうか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:47.57ID:flHBBGxj0
>>463
3年くらい前にコンビニ各社が機械いろいろ開発してどこも良くなった
ちゃんと回転してる店選べば美味い
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:20.82ID:1SogKSiO0
>>492
毎月棚卸しとか普通にやってる会社にいたわ品減り
何万円単位で毎月出てたし
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:21.45ID:vkeR1x1+0
チャッキー購入
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:27.98ID:G5tSh0440
ジェイソンのがいいわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:38.40ID:TMIn/Mbm0
>>514
ろしあ亭は市川移転してカオス度増してたな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:39.39ID:jbv7e7d40
>>511
即でもない関根勤のおじさんが入ってグダグダだったけど
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:46.01ID:MVzhkklT0
チャッキー 山崎邦正思い出すw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:03.50ID:6G+JcW5L0
定休日が月〜木
営業時間が14〜18時
趣味でやっている店だな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:04.61ID:jbv7e7d40
>>505
家賃高そうだな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:09.79ID:g2nLy8+a0
>>467
有吉の苦いオーダー無視してゲイシャ出す辺り糞店
意識高い店ごっこするならマンデリンぐらい出せよと
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:21.41ID:WzzRmMHFd
神保町ってさ半蔵門線乗らないかぎり通らないよな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:42.51ID:G5tSh0440
スポンサーや関係者の知り合いの店ばかり回るから必然的に都心ばかりになる
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:56.78ID:lZjxA55s0
てめえのリュックが外せるか考えてみろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:09.84ID:J195JsmG0
バカ高くて草
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:26.74ID:3jNHo2wI0
リアルタイム視聴率

NHK総合 2.2 %
日本テレビ 3.1 %
テレビ朝日 5.1 %
TBS 5.0 %
テレビ東京 1.6 %
フジテレビ 4.1 %

フジわりと頑張ってる
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:27.43ID:0QTzMk1I0
合格!
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:29.85ID:8tK+3Idl0
ディヴァイン嬉しい
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:32.24ID:f0ZyZZ2la
外人観光客来るエリアなら和風で作れば何でも売れそう
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:33.58ID:O9ul8MSj0
>>536
学生がまんてん行くと、トッピング1つおまけしてくれるのでよく行ったわ。
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:00.93ID:3jNHo2wI0
にこるんもいいけど、めるるには敵わないな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:10.37ID:xYgB5PqJ0
ショルダーベルトはバラ売りしてたろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:14.11ID:f0ZyZZ2la
>>565
日テレが超クソ馬鹿にしたからね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:24.61ID:8EStTxG80
Nをアンドって読むのはどこからきたの?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:25.91ID:6G+JcW5L0
登山では使いたくない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:30.22ID:y2li9ZzL0
やっぱり🈷9だよね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:36.68ID:MVzhkklT0
>>565
だから終わらないんだよなこの番組
ブランチと中居が長寿番組なってるのもわかる
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:45.09ID:lZjxA55s0
>>570
学生時代よく行ったけど
「申し訳無い」の言葉しかくれなかったぞ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:54.50ID:3jNHo2wI0
>>575
フジも平日のこの時間は1%台だから
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:25.88ID:jbv7e7d40
>>554
千代田線通ってなかったか?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:28.56ID:f0ZyZZ2la
>>573
めるるは可愛くない瞬間がないな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:28.59ID:0QTzMk1I0
かわええ子
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:30.30ID:O9ul8MSj0
その機能や価格なら、登山用品のマムートとか普通に買ったほうが良いわ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:35.21ID:vfwETA/G0
>>577
Guns N Roses
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:40.93ID:xYgB5PqJ0
>>577
Stop-N-Go
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:52.91ID:lZjxA55s0
松尾
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:04.13ID:3jNHo2wI0
有吉はマンガのCMだけになったか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:07.96ID:f0ZyZZ2la
>>584
そりゃあんな番組じゃ仕方ない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:13.98ID:VP0Wujdy0
>>583
昔、初めて南海に行った時にしょうが焼き定食頼んでしまった...
まだ南海のカレーは食べたことがない...
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:27.76ID:MVzhkklT0
>>584
ぽかぽかのゲストが最近徹子の部屋のジジババ狙いだもんな
中野信子呼んでやらかしたしフジあほすぎ 
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:43.14ID:Txlvdlka0
N木潰れろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:07.47ID:3jNHo2wI0
>>600
まあ、あれは中野さんのミス(契約内容忘れてた)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:15.28ID:sRC+vLRi0
神保町は何気に本、楽器、スポーツ系と
小川町までの間にたくさん店があるから
ついでになんか食っていこうって感じで
便利な街
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:30.46ID:g2nLy8+a0
旧三省堂?の裏路地の紅茶のお店好きだった
スコーンについてくるジャムとか落としてなんちゃってロシア式で飲んだり
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:31.22ID:O9ul8MSj0
>>598
生姜焼きもありあり!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:31.36ID:z1hZkRkF0
おまえらって三連休はどこの風俗行きますか?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:42.50ID:UM3m6zfF0
>>577
なんとなくネイティブだとアンドとは発音しないイメージ
『ン』に近いんじゃないかな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:51.67ID:xYgB5PqJ0
>>603
痩せてから魅力ないよな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:04.98ID:MVzhkklT0
関東ローカルだから有吉のギャラ安いのかこの番組
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:42.49ID:3jNHo2wI0
>>611
今週のぽかぽかだと黒田アーサー&マイケル富岡回が一番フィーバーしてたね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:56.63ID:jbv7e7d40
>>577
andをアメリカでは(本国英語や英語圏でも?)'nと略すから
ワン、エン、ツーみたいに
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:58.50ID:G5tSh0440
>>611
水ダウ、ラビット、ぽかぽか、正直不動産
工作員だらけのスレ四天王w
ラビットなんか視聴率2%で恐ろしい伸び
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:03.40ID:O9ul8MSj0
チャムス意識してる感がある
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:07.94ID:7kBz3FhI0
思ったより安い
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:09.69ID:4BdE/env0
いらねーもん無理に買うなよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:49.38ID:3jNHo2wI0
>>622
最近は番組ヲタのことを工作員と呼ぶのかな?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:50.61ID:MVzhkklT0
>>622
水ダウはまあ数字マシだぞ
他はマジでやばい 正直不動産は終わるよな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:16.33ID:z1hZkRkF0
有吉ってめるるのときはデレデレなのに
にこるんには冷たいよね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:25.22ID:GwMg8aeYd
なんか、安っぽいなこのリュック
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:36.46ID:G5tSh0440
>>629
水ダウ4〜5%
松本いなくなってもっと下がる
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:46.69ID:81zvGWMB0
たけーよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:48.10ID:3jNHo2wI0
>>631
人妻だしね
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:54.18ID:Q9+yhjX8H
たっけえええええええええええ

だっせええええええええええええ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:11.87ID:G5tSh0440
意外と落ちるんだよこういうの
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:18.59ID:MVzhkklT0
>>620
裏番組のレギュラーなのにキャスティングして
13時以降しか出れなかった1時間ゲストなしとかいう非常事態つくった
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:20.60ID:4BdE/env0
>>622
実況なんか田舎もんのジジイばっかなんだから視聴率調査されてるわけねーだろw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:26.21ID:J195JsmG0
すぐ破けそう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:27.77ID:xYgB5PqJ0
ニコンのカメラケースみたい
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:31.35ID:3jNHo2wI0
TBSはモグライダー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:33.71ID:sRC+vLRi0
タイムマシンのYouTubeは企画自体は
面白いんだけど始まるまでの前説的な喋りが
クソつまんねえんだよな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:39.56ID:z1hZkRkF0
タイムマシンのデブじゃないほうって存在価値ないよね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:40.11ID:0O+mePw20
三幸園の餃子くいてえ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:46.79ID:G5tSh0440
>>645
日本語で
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:48.49ID:f0ZyZZ2la
>>633
ゲスト次第だろね今日はジャニだから
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:54.90ID:GwMg8aeYd
番組で買ってくれんだな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:57.70ID:0QTzMk1I0
メシのくだり待ち
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:06.13ID:MVzhkklT0
>>651
ジョンソンも終わっちゃうし
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:15.41ID:g2nLy8+a0
入る店入る店不自然で笑う
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:40.24ID:GwMg8aeYd
>>656
おまえら、ぼる塾好きだよなw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:42.20ID:xYgB5PqJ0
>>660
年収3千万円ぐらいは稼いでるぞ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:55.83ID:1VlM/ffs0
リュックもコーヒーもこんなの買うやついるんだな。金のあるなしでなくて自称意識高い系
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:08.11ID:FadJ9Wkj0
ヒノキって掃除大変そう
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:09.34ID:MVzhkklT0
>>660
ニコルは金持ってる
タイムマシーンは大ベテランだしw 
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:19.20ID:f0ZyZZ2la
ハリボテw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:33.92ID:z1hZkRkF0
タイムマシーンのデブじゃないほうが明日一般人に変わっても誰も困らなくない?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:49.39ID:f8NEq73a0
>>660
テレビにレギュラー持ってて金ないってことはないだろ
YouTubeも85万人登録者いるし
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:53.71ID:MCsdTLk70
有吉のオキニ芸人

タイマ 山本
U字工事
アルピー 酒井のヨメ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:57.52ID:JM8KFh/yr
削り出しじゃないのか
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:13.92ID:mhyK+FLf0
追い炊き出来ない風呂なんて日本じゃ使えねーよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:14.07ID:4BdE/env0
前イベントで神保町の一ツ橋ホールいったけど
周りに飯屋なくて困ったわ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:22.44ID:g2nLy8+a0
正直散歩(案件塗れ)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:23.91ID:GwMg8aeYd
>>680
ワイはぼる塾嫌いだけど??
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:27.97ID:jbv7e7d40
>>600
ぽかぽかは前本と後半ゲストを2組パターンもやってるのに、、その時は前は別の人をゲストに呼ばなかったのか?ドラマ番宣の俳優とか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:47.38ID:GutvqTCK0
店主さんゲイっぽい
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:53.52ID:MVzhkklT0
>>667
豊ノ島ってもう相撲界と縁切ったんだな知らんかった
森脇はまだしも馬場ってマジで誰でもいいキャスティングなのがわかるw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:04.03ID:GwMg8aeYd
>>684
酒井の嫁ww
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:04.03ID:xYgB5PqJ0
>>682
吉本の若手芸人でもバイトしなくて済むぐらいは稼いでるしな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:08.95ID:f0ZyZZ2la
>>687
穴開けるだけだし出来るんじゃないか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:13.60ID:G5tSh0440
>>692
こういうのがわかりやすい自演工作員
どのスレにもいる
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:50.83ID:f0ZyZZ2la
>>696
中国人富裕層が好きそう
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:56.18ID:Qhk+oc4HH
>>565
30代、Z世代→日テレ

おまえら加齢臭漂う40代以上のジジイ専用→フジ

同じ系統の散歩番組だからはっきり棲み分けされてるな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:59.47ID:vAUn1vQg0
ぬげよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:59.62ID:7kBz3FhI0
ソープ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:00.67ID:0QTzMk1I0
しこるんのお尻見してよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:01.04ID:G5tSh0440
これはどこに置くんだ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:04.10ID:4BdE/env0
ニコル結婚したんだっけ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:15.78ID:3jNHo2wI0
親子丼
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:18.32ID:vd/OSu/D0
明日はノンフィクションだぞ!楽しみや
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:24.17ID:FadJ9Wkj0
肩までつかれないじゃん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:39.33ID:xYgB5PqJ0
>>712
出演するの?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:40.35ID:3jNHo2wI0
>>712
何やるですか?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:42.35ID:MVzhkklT0
>>707
もう人妻だろ確か
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:45.52ID:GwMg8aeYd
>>712
先週、見れなかったんだよなー!!
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:50.43ID:z1hZkRkF0
>>712
婚活物は見てるのが辛い
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:57.84ID:jbv7e7d40
>>673
大ベテラン?あなたの中ではそういうくくりなのか
タイムマシーン3号も明石家さんま、萩本欽一までもひとくくりなのかな?
随分アバウトな言葉遣いなんですね
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:01.62ID:7kBz3FhI0
>>709
去年結婚してる
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:32.19ID:3jNHo2wI0
>>704
ブランチは全年齢対応型番組だな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:39.16ID:4BdE/env0
木の匂いって最初キツくね?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:50.76ID:vd/OSu/D0
>>716
出演はしないw
先週のスレの勢いが半端なかった
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:58.43ID:f0ZyZZ2la
でもFRPに板貼っただけだしなあ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:17.17ID:MVzhkklT0
>>731
流石フジの一番人気番組だわw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:19.24ID:vd/OSu/D0
>>717
婚活に訪れる男女の物語後編
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:25.81ID:JM8KFh/yr
死んだ時洗ってもらうのにちょうどいいかな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:53.39ID:3jNHo2wI0
>>736
あーお前ら向きだなw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:54.85ID:0QTzMk1I0
メシ待ち
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:57.88ID:4BdE/env0
ノンフィクション女もモザイク外せって感じだわ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:14.08ID:GwMg8aeYd
>>736
今って整形とか勧めるんだってなw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:50.22ID:g2nLy8+a0
>>731
婚活男女両サイド叩けるような題材だったから最高だったなw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:06.58ID:mhyK+FLf0
その裏に
AVメーカーのMAX-Aの本社があるからそこお邪魔しろよ有吉
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:10.34ID:vAUn1vQg0
ww
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:10.98ID:0QTzMk1I0
眼鏡っ子
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:19.51ID:vd/OSu/D0
この散歩ロケって行く店あらかじめ決まってるんやろ??
ぶらり途中下車はふらっと立ち寄る雰囲気満々出しといて実は先に取材許可取ってそうな感じする
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:28.08ID:O9ul8MSj0
企画的に新しい所ばかりで、他の店はほぼ立ち寄らないんだな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:53.89ID:j9AVvB4ux
高いなー
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:06.45ID:z1hZkRkF0
おまえらって三連休はずっと実況?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:08.57ID:O9ul8MSj0
この店ディズニーと契約してるんか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:34.27ID:xYgB5PqJ0
もう万年筆なんか使うやついないだろ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:36.86ID:vd/OSu/D0
>>761
月曜は仕事や‥
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:47.08ID:z1hZkRkF0
ただのペンに4万って、、
どういうバカが買うの?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:04.76ID:KRiCUfn+0
万年筆すげー楽しいけどやっぱ文字を書く機会が無いんだよなぁ・・・
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:14.65ID:3jNHo2wI0
>>761
我々はプロだから、この場所から逃げてはいけない
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:20.42ID:O9ul8MSj0
一回行けばいいやって店が多い
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:28.42ID:Ix7EajN30
こんなぼったくりのおもちゃじゃなくてちゃんとスペインやイギリスの歴史のあるメーカーで高いの買え
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:32.14ID:f8NEq73a0
>>752
車内のシーンがなくて、電車の走行シーンのあとに駅の出口からタレント出てくるシーン見ると、ロケ車で移動したんじゃないかなぁ、って思う
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:36.01ID:D88mtepS0
万年筆見るとジョジョの目をぶっ刺されるやつ思い出しちゃう
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:50.51ID:B8fnnMPc0
アップルのロゴと被らないように
2箇所かじってあったな(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:12.45ID:0VBP5NxX0
俺のぶっ太いハイマッキーも握ってもらいたい
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:14.62ID:J195JsmG0
記念品やな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:34.52ID:O9ul8MSj0
>>773
そういう事いってるんじゃないよ、絵はディズニーの著作でしょ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:37.30ID:vd/OSu/D0
>>776
もう電車関係ねぇなw
ぶらりもまぁまぁ好きやけどね
タカトシはゲストによるかな。ジジババはタカトシの方が好きそうだけど
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:57.10ID:B8fnnMPc0
>>769
手書きで実況しろよ(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:58.67ID:z1hZkRkF0
>>778
4万のペンプレゼントされて嬉しいと思うバカいる?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:00.87ID:vd/OSu/D0
>>780
お巡りさん!ここです‼👮
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:02.47ID:0QTzMk1I0
かわええ子
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:35.74ID:O9ul8MSj0
周辺に出版社が多いから万年筆という概念は理解できなくもない
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:58.16ID:PnpSTYD90
こんなゴミ買うなら7万円出してヤードオレッドの万年筆買うわ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:24.65ID:z1hZkRkF0
アップルペンシルだって1万4000円
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:51.56ID:vd/OSu/D0
書くことが好きで毎日書くような人ならこういった高価なペン買ってもいいんじゃない?
文具メーカーのボールペンとかでもいいんだけどね
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:54.70ID:1VlM/ffs0
>>768
今日はコーヒーのボッタクリから始まりリュックや万年筆。自称意識高い系は騙されてるぞ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:38.10ID:uskhAcnq0
誰が買うんだろ
ちゃんとした万年筆欲しい人間は買わないし
情弱つるにしては微妙な価格だし
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:42.95ID:J195JsmG0
みどりおばあうるせえな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:58.08ID:0QTzMk1I0
眼鏡っ子
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:00.76ID:J195JsmG0
13万wwww
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:06.16ID:vd/OSu/D0
>>794
コーヒーはちょっと無いわって思っちゃった‥
アレにお金出すことに価値を感じる人は行けばいいんよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:08.54ID:7kBz3FhI0
BUNGBOX、外国人のクチコミが多いな
そういう客層向けか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:09.33ID:yh4XKeWO0
メガネ女子
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:17.37ID:GwMg8aeYd
メガネの店員さん、エロそうだな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:28.36ID:z1hZkRkF0
13万w俺らの月収w
誰が買うんだよwバカだろw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:33.65ID:0QTzMk1I0
メシのくだり待ち
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:43.83ID:0VBP5NxX0
麻婆豆腐食べたい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:04.92ID:kyUW4rGId
こないだのぽかぽかで医食同源って書くつもりで
区食同源って書いちゃった人いたな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:06.04ID:Wq0T3ll70
せっかく地元なのに見逃してた(´・ω・`)もう終わっちゃうな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:10.54ID:O9ul8MSj0
時間的に、この店で終わりだな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:35.07ID:B8fnnMPc0
おまえらのペンはハイテックCだろ(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:39.26ID:cCbCl+po0
秘密警察のアジトか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:45.13ID:vd/OSu/D0
サインも綺麗に飾っててええね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:03.11ID:jYfY3ZZXM
サインいっぱい飾ってる飲食店て逆効果なんじゃないかと思う
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:20.54ID:z1hZkRkF0
大谷翔平以前の鼻くそレベルのゴミばっかだな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:33.77ID:RRdsspX50
おかべろ
って北海道だけ放送してる?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:56.72ID:Z53EPoFw0
今日の視聴者プレゼントは万年筆とインクのセットか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:23.32ID:m/mihQBV0
>>801
酒なんかだとあれくらい余裕であるわけで
個人的には同じ値段ならコーヒーの方がマシだわ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:24.27ID:B8fnnMPc0
>>792
俺らはボールペンとシャーペンが1本になってるやつだよね(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:16.47ID:D88mtepS0
>>821
10年以上前にロケで来てすっかり色褪せた写真を今でも貼ってる店見ると微笑ましくなる
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:43.42ID:AdhnyEvS0
キンライサーってそういう会社か
駅で広告観てしってたけど
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:37.85ID:0QTzMk1I0
マー坊豆腐食べたし
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:54.06ID:y2li9ZzL0
参考書を拾いそしてエロ本に群がる俺
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:14:02.75ID:z1hZkRkF0
中華料理なんて大味だからどこで食べても味おんなじだよね
日高屋で十分
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:14:10.21ID:B8fnnMPc0
俺はずっとじんぼちょうって読んでた(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:14:31.14ID:Z53EPoFw0
芸人のきつねに似てる
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:14:53.79ID:B8fnnMPc0
中華料理屋の炒め物ってしょっぱくない?(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:07.13ID:jbv7e7d40
>>702

どういうと?事実を確認質問してる俺が?はあ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:14.18ID:mhyK+FLf0
ここ松井とかじゃなく王さん長島さん御用達でしょ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:27.71ID:O9ul8MSj0
中国料理店と中華料理店は明確に違いがあったはずよね
0858ロッテ命
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:12.36ID:audJs5nk0
>>839
ラーメンは差が出るね。
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:28.63ID:J195JsmG0
パヤオもきとるやん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:30.71ID:z1hZkRkF0
松井とか王とか
大谷翔平と比べたら小学生のホームラン王レベルでしょ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:37.58ID:jbv7e7d40
>>694
かしまし娘、要るだろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:43.51ID:GwMg8aeYd
餃子1,300円て高いなー
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:51.86ID:mhyK+FLf0
ビール瓶の銘柄は隠す
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:59.27ID:O9ul8MSj0
うわー、頭つきw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:01.13ID:B8fnnMPc0
首ついてんだ(´・ω・`)
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:09.23ID:z1hZkRkF0
北京ダックの皮以外って捨てちゃうの?
0872!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:18.24ID:6qMof+kL0
北京ダックの身どうすんの?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:33.08ID:27O3TMCG0
いいよな、お金もらって、美味しいご飯食べて、酒飲めて、って考えるとこの番組嫌になる
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:34.68ID:e/WfnPcJ0
有吉のキョロ充っぷりすごいな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:36.47ID:0VBP5NxX0
食べるところないやん
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:42.20ID:B8fnnMPc0
>>862
最近一人死ななかった?(´・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:53.88ID:z1hZkRkF0
東京湾で取れる上海蟹?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:12.05ID:mhyK+FLf0
イオンやカスミストアで鶏一匹丸焼き1300円くらいだからそれでいい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:17.38ID:B8fnnMPc0
これは庶民にはちょっと理解が追いつかない(´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:18.42ID:7XMYnaJ6d
>>694
フラワーショーとちゃっきり娘はどないなるねん。
かしまし娘含めてみな松竹芸能やな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:42.41ID:z1hZkRkF0
>>874
しかも俺らの年収くらい貰えるんだろ?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:47.05ID:dlEwncPL0
たっけえええええええええええええええ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:55.91ID:lk5XkhMN0
韓国料理でも、こんなのあったな。
腹を壊しそう
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:15.96ID:flHBBGxj0
たけー
蒲田の餃子屋で食った玉子とエビの中華炒めがめちゃうまかった600円
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:16.46ID:B8fnnMPc0
>>871
スタッフが美味しく(´・ω・`)
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:19.50ID:27O3TMCG0
>>871
>>872
実も食べるよ。皮だけ北京ダックとして皮に包んで食べて、あとは炒め物とかにして、骨もスープの出汁にして
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:41.96ID:Z53EPoFw0
>>871
肉の部分はコースだと他の料理になったり、従業員のまかないになったりするらしい
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:54.23ID:jbv7e7d40
>>667
あーやっぱ、この>>692とおり別のゲスト来てるんだな
ほんと>>644は大袈裟な表現を使うんだなー、前から前半後半ゲスト分けるなんてやってたのに、さも特別な大ポカやらかしたみたいな事を言うやつ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:12.02ID:B8fnnMPc0
>>896
じゃあ皮食べたら一回下げるの?(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:17.60ID:GwMg8aeYd
町中華でええな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:26.66ID:RvKzhm9yr
巨人の歴代4番経験者のうち
長嶋茂雄、高橋由伸、小笠原道大、阿部慎之助、丸佳浩
全員千葉県人
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:31.76ID:jbv7e7d40
>>877
うんたしか、、
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:41.92ID:Z53EPoFw0
かりんとうみたい
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:43.41ID:q/CYFoVO0
北京ダックの肉の代金も取られているはずだから肉は戻してほしい
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:44.82ID:GwMg8aeYd
>>903
ソープじゃなく競馬やw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:51.88ID:O9ul8MSj0
こういう店は自分の金を出して食いに行くもんじゃないなと
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:54.39ID:Wq0T3ll70
黒酢酢豚キタワァ(・∀・)
ランチだと豚しか乗ってないのにお野菜がついてる
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:14.06ID:z1hZkRkF0
>>906
キムタクもマツコデラックスも千葉
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:35.12ID:B8fnnMPc0
>>894
羽付き餃子の店か?(´・ω・`)
0920!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:36.27ID:6qMof+kL0
これいつの収録?
上海蟹って10〜11月だよね?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:38.74ID:N/VSmaMd0
酢豚史上一番黒い
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:44.30ID:0QTzMk1I0
北京タックのニクと酢豚のパイナポいらない人僕が全部食べますので回収しますよ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:55.51ID:z1hZkRkF0
本場中華なのにパイナップル入ってない
似非っぽいな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:23.03ID:TMIn/Mbm0
ミスターも「いただいた」じゃなくて「召し上がった」だろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:24.36ID:7+cOpBjo0
家でホイコーローとか角煮とか酢豚作っても黒くならないんだよな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:37.83ID:0QTzMk1I0
しこるんのお尻見たかった~!
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:55.72ID:0VBP5NxX0
春雨みたい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:04.04ID:z1hZkRkF0
タイムマシーンのデブじゃないほうとウッチャンが入れ替わったら気づく人いる?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:28.27ID:O9ul8MSj0
>>915
X JAPANのYOSHIKIも千葉だ、翔んで埼玉で覚えた!
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:41.56ID:z1hZkRkF0
>>929
業スーの煮豚でいいじゃん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:57.25ID:CI3LPU0Z0
2023年11月22日に収録
0945!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:07.78ID:6qMof+kL0
巻いてあるw
親切
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:16.26ID:jbv7e7d40
>>735
俺が反論して否定したレス
全員別人かと思ったら、全部お前かよ!
嘘ばっかつくやつだなオマエ。大袈裟な表現ばかりで揶揄して切って捨てたつもりかw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:44.80ID:WzzRmMHFd
エビチリ食べないの?
0958!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:54.54ID:6qMof+kL0
>>953
あるある

あんかけ焼きそばでいいや
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:09.03ID:O9ul8MSj0
丸テーブルにおかずとか一杯乗ってて
それを小皿に分けて回しながらシェアして食べてるイメージなのに、丸テーブルの意味がない
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:16.38ID:J195JsmG0
全部うまそうやマジでぇ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:22.41ID:Z53EPoFw0
蒲田の餃子でいいや
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:24.79ID:z1hZkRkF0
そのお金全部もらって風俗行きたい
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:29.18ID:lk5XkhMN0
有吉って、なんで会話をリードできないの?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:29.73ID:0VBP5NxX0
杏仁豆腐ください
0968!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:34.46ID:6qMof+kL0
チャーハンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:53.69ID:Z53EPoFw0
このチャーハンは美味そう
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:55.42ID:N/VSmaMd0
餃子は焼き餃子一択
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:01.73ID:JqdrwmC10
チャーハンが安く感じる
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:11.19ID:z1hZkRkF0
ドラゴボなら一瞬でお皿がいっぱいになるやつ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:14.05ID:w78TuUPCM
あ、ここ、かいさんのお店だ
旧館のころ全家福にはお世話になったわ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:20.67ID:TMIn/Mbm0
>>939
Xはhide以外のオリジナルメンバーみんな千葉
0980!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:32.23ID:6qMof+kL0
俺の求めてるのは科調たっぷりのラーメン屋のチャーハンだからこういうのは食ってガッカリする率が高い
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:20.01ID:z1hZkRkF0
風俗でにこるん出てきたらちょっとがっかりすると思う
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:20.72ID:N/VSmaMd0
チャーハンの具材は卵とご飯だけでいい
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:24.27ID:QEHlfHpT0
食ってる間、ほとんどコメントなしのラッキーな取材だったな
0987!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:25.28ID:6qMof+kL0
にこるんはラブラブアピールがうざいので要らん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:31.48ID:O9ul8MSj0
神保町には、ここよりもっとリーズナブルの老舗中国料理店他にもあるからそっちでいいかも
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:59.95ID:SY02RZ6gd
有吉は関は大丈夫だけど山本は少し弱いからイジりまくってたのかな。優しいわ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:02.13ID:RvKzhm9yr
神保町なら漢陽楼の方が歴史的価値が高いな
孫文や周恩来や魯迅が日本留学時代に通った店
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:02.24ID:B8fnnMPc0
>>929
中国黒醤油とかいうのを使うみたいだぞ(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:23.61ID:w78TuUPCM
俺もこの近くでうろうろしてて、髪きる時も神保町のQBつかってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況