X



MUSIC FAIR【ディズニー創立100周年名曲特集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 15:28:45.64ID:VkHYZA1l0
京本大我(SixTONES) 「星に願いを」 (映画『ピノキオ』より)

大野雄大・花村想太(Da-iCE)「A Whole New World」 (映画『アラジン』より)

石橋陽彩「リメンバー・ミー」 (ピクサー映画『リメンバー・ミー』より)

望海風斗×海宝直人「輝く未来」 (映画『塔の上のラプンツェル』より)

大原櫻子「Part of Your World」 (映画『リトル・マーメイド』より)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 17:58:27.53ID:YQxj3Glb0
ミュージカルなんて大嫌いだよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:00:28.33ID:iJRG0HSh0
リメンバーミーだけ見るわ本人歌唱だし
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:00:37.96ID:Ip30Pr/q0
うわ、ディズニー嫌い
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:01:06.27ID:Ip30Pr/q0
ディズニーってジャニーズ好きだね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:01:17.95ID:TXI3NB5I0
なんだこれカマか?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:01:19.68ID:ESWj7UZma
まあ猿山のサルを見るように(・∀・)ニヤニヤとオチってデイスられていればいい

無知無能センスゼロ勘違い不細工無礼パクリとステマしかできない勘違い下賤うんこ製造機サルはwwww
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:01:35.75ID:1521nz5E0
テレビは最近またジャニーズ出演増やしてきたな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:01:38.24ID:SxUuEjVX0
有名人の息子は被害にあわない事例 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:01:41.68ID:5tp5bY5P0
>>9
舌の構造からいって無理なんだよ
犬は舌で水をすくい上げるようにしてガブガブ飲めるけど猫はできないらしい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:01:47.80ID:iJRG0HSh0
殴りてえ声
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:02:02.41ID:JNA7Rh/l0
ソーセージ軍団かよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:02:06.55ID:TXI3NB5I0
>>21
嘘付いてもおっきくならない哀れな竿…
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:02:22.24ID:Ip30Pr/q0
もうここの事務所特有の、変な顔の低身長男を
アイドルとする風潮なくなってほしいわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:02:27.46ID:ESWj7UZma
下賤勘違い不細工韓国朝鮮サルは肥溜めがお似合いwwww
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:03:02.01ID:7zzzTyqa0
よくこんなんでソロで歌わせてもらったな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:03:15.16ID:mToALiKhd
あんまり上手くない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:03:16.45ID:TXI3NB5I0
>>29
1回飲み始めると結構ペロペロしてるのは量飲めないからか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:03:25.09ID:qbXv34DN0
京本政樹そっくり(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:03:28.27ID:uBCzd5HX0
ずっと when you wish a polar star だと思ってた
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:03:35.63ID:Ip30Pr/q0
本人は上手いつもりなんだろうな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:03:45.77ID:EOeiQlxa0
>>29
スローモーションにすると犬は90度U字に折り曲げてるんだよね
だから水をよくすくえる
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:03:46.20ID:8MSStMbP0
親父はジャニーにロックオンされてたけど逃げ切った
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:04:28.67ID:mToALiKhd
太ってるけど美人
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:04:45.08ID:uBCzd5HX0
ロビンちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:04:45.91ID:8MSStMbP0
ロビンちゃん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:04:53.73ID:YQxj3Glb0
アマゾンわけー
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:04:59.40ID:qbXv34DN0
ビビディバビディブー(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:05:02.09ID:Ip30Pr/q0
実質再放送か
ソーセージ事務所総出の出演予定だったんかな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:05:04.65ID:TXI3NB5I0
ジャニとEXILEのパチモンみたいなのがいたな
日本の音楽ってこんなんで満足なんか?酔っ払いが歌ってんのと質は変わらないが
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:05:29.29ID:uBCzd5HX0
かっ


しわばらよしえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:05:34.91ID:mToALiKhd
柏原芳恵ムッチリ可愛い
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:05:35.97ID:3yZxULiAd
秀美ちゃんや
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:05:36.36ID:3gV9b6bf0
>>41
鼻が母親と血の繋がりある小池徹平といっしょかだらそうなんじゃね?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:05:36.78ID:Ip30Pr/q0
柏原芳恵といえば膣痙攣
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:05:35.74ID:qbXv34DN0
チンチンチェリー(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:06:33.13ID:Ip30Pr/q0
ミュージカルは見てるだけで恥ずかしい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/14(土) 18:06:50.10ID:YQxj3Glb0
俺が1番大嫌いなコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況