X



実況 ◆ フジテレビ 100367

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:02.05ID:R/M3+H1T0
【赤い羽根共同募金】 クルド人支援のための活動拠点立ち上げ事業 【埼玉】
https://www.akaihane.or.jp/act_report/02-b-042/
おまえらも赤い羽根に募金してクルドの皆様を助けるんやで!!!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:56:46.80ID:zAFuYk9J0
谷川さんディスるなw
説明がわかりにくいのは日本人が作ってないならじゃね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:57:05.88ID:cY2JVSUqd
外資比率などテレビメディアとしてはきめ細かい報道をしなければならない?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:57:23.87ID:TIdR8fbg0
いくら社名変わろうがLINEなんてサッパリ使う気無いわ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:57:24.33ID:lZrT3Z8Xd
日本三大ITグループ

ソフトバンク
楽天
サイバーエージェント
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:57:40.00ID:2yIdPJiP0
あとはヤフオクだけやな、外に良いところがあればいいけど
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:57:42.59ID:4r7plxYJ0
瑛莉子わろてる可愛いなぁ(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:57:43.81ID:j3x35GQx0
LINE使ってないわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:57:55.19ID:Dh82TViR0
LINEやむなしに入れてるけどまったく普段使いしてないぞ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:58:02.03ID:UNrwRNhZ0
ラインやったことない僕って日本ではすごい貴重な存在なんだ。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:58:11.14ID:zAFuYk9J0
スーパーアプリw
外資のモノマネ

まだ楽天の方がマシ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:58:28.15ID:J8vDkiiV0
ヤホーに5000万もログインしてるのか?本当かな怪しい
メール使いにくすぎるしあれ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:58:45.27ID:7eKVwv2V0
電通様は朝鮮のLINE等を使わせようとして日本では開発阻止してる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:58:45.27ID:zAFuYk9J0
楽天もだけどハゲ系の改悪もすごいぞ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:58:54.93ID:G9AWaDLW0
LINEやんねえのにスマホにプリインストールされてるのが腹立つ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:02.41ID:Ia+6mZes0
ほんとスマホなきゃ何も出来ないアホばっかりにしたいのかってくらい機能集中させようとしてんな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:05.51ID:0xFTlv+k0
1つにまとめたら個人情報流出した時ヤバいな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:05.93ID:FkrlhapZ0
もうクレジットカードの暗証番号入力だけは絶対にしちゃいかんな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:09.69ID:wnxqMnrwM
両方使ってませんが。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:20.38ID:SxBntHzd0
東山社長「えー、公募により新会社社名決定しましたのでここに発表いたします・・・新会社社名はジャーニーズ もじどおりジャーニーとはわれわれ一人一人の旅を意味しておりまして、所属タレント一同夢を目指して旅してまいる所存でございます・・・」
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:22.19ID:rnyZBYAoM
登録者数で決めたのでは?
と言ってたが
名称がLINEが前に来てるのは意外

総資産とかはYahooの方が上とちゃうのん?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:28.46ID:wnxqMnrwM
両方使ってませんが。
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:42.39ID:zAFuYk9J0
変なパケット飛ばしまくってるline
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:48.31ID:7eKVwv2V0
今の若者はLINEより他のツールでやり取りしてるよ
大抵はLINEは中年ばかり
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:57.97ID:liTthJOr0
LINEかメールしか連絡手段がない奴に連絡とるのに使ってるけど
それにしか使わないな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:00:00.92ID:evI9K0hS0
日本人は日本人を信用してないからメッセンジャーはLINE メールはGmailを使うんだな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:00:09.45ID:YklKVcFa0
ついていけねーよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:00:16.39ID:zAFuYk9J0
今のLINEですらクソ機能追加だらけ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:00:18.17ID:2266PJBM0
大空今日いたのか
静かじゃない?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:00:23.33ID:SxBntHzd0
これってステマPR案件だろ 通用しろよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:00:27.93ID:J8vDkiiV0
LINE使いまくる奴に限ってマイナンバーの個人情報ガーガーガー言ってるよな絶対に
バカの極み
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:00:29.14ID:M3w0uFIY0
そういや天気予報とテレビ欄だけYahooみてたわw 忘れてた
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:00:42.95ID:f59l8UKm0
エロ動画検索はgoogleよりbingの方がいいな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:00:43.28ID:eQgTSbj20
何で朝から ちょんグループ宣伝してるの
全部前から 韓国企業やんけボケ老人
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:00:53.34ID:8yopHNru0
ヤフーもLINEも韓国だしなぁ、日本も頑張れよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:00.59ID:duD8GFt20
PayPayとか決済数増えるの面倒臭いから入れても無いわ
SuicaとauPAYで大体の店では通用するし
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:01.32ID:M3w0uFIY0
ぺいぺい使ったこと無いのってレアかな?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:01.96ID:evI9K0hS0
>>51
かといって若者に合わせるのもキモがられる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:05.93ID:zAFuYk9J0
>>48
多分+メッセージに課税しそう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:16.66ID:TIdR8fbg0
>>27
親戚中に何でLINEやらないの?って
顔を合わせるたびに迫られるけどもう説明するのも
めんどくさいので自分のあいぽんにはもう入れる場所ない
ってことにしてる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:20.87ID:7eKVwv2V0
こう促してるのは反日である電通がLINE推してる
若者のLINE離れで
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:21.36ID:XWf8PsZz0
金子哲雄呼べや
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:22.93ID:J8vDkiiV0
ハゲがLINEペイ潰したいだけよ結局はw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:33.85ID:w5E+dTsx0
Yahooはニュース見るくらいかな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:35.76ID:sAz9oJTZ0
>>42
日本人の同調圧力とか事勿れ主義とかをうまく利用して浸透させたよなあ
みんなやってるから私もやらないと迷惑かけちゃう、みたいな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:38.72ID:XWf8PsZz0
金子哲夫呼べや
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:40.48ID:His0PIdnd
最近って女の子がやるから可愛いCMを男の子がやるのが心底気持ち悪いわ(´・ω・`)
やたら可愛い子ぶって唇アピールしたりなんなら厚化粧で口紅まで塗ってる
アラサーですら男のくせにキモいなって思うと思う
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:43.03ID:i47ToYSN0
マイナポイントはPayPayで貰ったけどAmazonで使えないポイントにされたわw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:55.61ID:Dh82TViR0
アカウント統一化は危険そうだな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:59.12ID:KN2vzyeT0
LINEはもともと朝鮮生まれでサーバーは半島にある。
その運用は中国の会社に委託してるからサーバーの
情報は見放題w しかもキンペーがそいつに内容教えろ
と言ったら中国の法律で教えなければならないw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:02:01.92ID:4r7plxYJ0
瑛莉子(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:02:17.96ID:irBL/zFE0
スティーブ・ジョブズは大の日本文化好きで
川瀬巴水の絵画を何度も買い付けに来てたほど

ビル・ゲイツも言うまでもないけど軽井沢に別荘がある
 
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:02:19.25ID:7YiJAp+S0
これ宣伝だよね
10月からステマ禁止なったて言うけど何も変わらんな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:02:20.12ID:zAFuYk9J0
LINEで機種変でメッセージ消える間抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況