X



ネプリーグSP★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 19:49:55.01ID:T5d7AhhsM
【水10「パリピ孔明」チーム】
名倉潤、原田泰造、向井理、上白石萌歌、菅原小春、森崎ウィン 
【Travis Japanチーム】
堀内健、Travis Japan(宮近海斗、中村海人、七五三掛龍也、川島如恵留、吉澤閑也、松田元太、松倉海斗)、せいや(霜降り明星) 

【VTR出演】
松村沙友理
※前スレ
ネプリーグSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696231680/
0853(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:24.01ID:eqvrETDF0
これでアメリカ🇺🇸に行こうとは
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:24.71ID:xwxClHm10
>>847
好きさ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:40.55ID:ClouQ6Ni0
bとdわからんて凄いバカなんだな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:53.99ID:CKgZDlTGd
せいややってんな
近大卒で分からないわけない
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:56.91ID:8aX28tIl0
大学全入時代でレベルが下がりまくってるから大卒でもこんなんか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:04.70ID:09W/6r6U0
>>847
好きさ しびれるほど
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:11.94ID:gxxjY7Ip0
関西以外の人
ユニバって略したときのイントネーション
言えないだろうなw
平板じゃなく
真ん中の 二 にアクセントだから気持ち悪いとは思うw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:23.18ID:y+hswGDK0
ジャニーズ事務所時代にやったコンサートDVDの収益って
どうなるの
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:30.35ID:uc8NchYv0
き、近大のことは言わないで・・
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:33.16ID:aECQcIiD0
トラビスジャパンって人気があるんだかないんだかよくわからないな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:40.10ID:TgMgiTKQ0
>>844
なんかもう最近は視聴率よりTVer視聴数のほうを重視しているらしいな
silentとか視聴率はたいしたことないのに大成功扱いになった
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:46.99ID:LLHeBFM/M
世界的に英語より中国語のほうが重要性増してるもんな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:57.24ID:xwxClHm10
でもスクリームって
怖い映画よね!
0890中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:00.38ID:GAqGVc3t0
 . . . . .おっぱい! おっぱい!
 . . おっぱい おっぱい! おっぱい!
 .おっぱい! ∩ . ∩ ノ) . .おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ .おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃ . .おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃ . . おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃ . .おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪ .川 ∪ミ) .おっぱい!
 .おっぱい! . . . ∪ . . .おっぱい!
 . . おっぱい! おっぱい! おっぱい!
 . . . . .おっぱい! おっぱい!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:02.35ID:ClouQ6Ni0
うわぁ…
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:04.15ID:8pKfVxhd0
せいやって中卒?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:09.18ID:oFw3abzM0
さすが西の日大出身
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:14.62ID:6ut7NroZ0
せいやぁ!!やっちまったな!!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:16.59ID:SxrSpOp10
わざとらしすぎる
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:29.95ID:ODXN72WAC
せいやわざと間違ってるよ
わからない人ってあんなに間違った回答書かないのよ
手が止まるのが普通
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:39.65ID:UN2YsSlj0
バカすぎて引く
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:40.84ID:phiXo+5Y0
こいつバカ過ぎるだろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:00.10ID:xwxClHm10
BKB いーや
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:11.98ID:y+hswGDK0
漢字も忘れるけど英単語もどんどん忘れてるわ最近
この前 which のスペルが出てこなくてショックだった
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:35.90ID:jmZl8j/H0
ニッコマやMARCHクラスでも、英語が出来ないクラスは中学英語から学び直しらしいし
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:41.22ID:139FAEvk0
せいやわざとだな
大卒だしわかるだろ
ジャニーズ忖度か
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:44.28ID:gfGpTgOV0
せいや一番にすればいいじゃん
一個わかればいいんだから
0941(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:52.88ID:eqvrETDF0
>>738
吉本のような予定調和じゃないからな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:00.62ID:09W/6r6U0
>>890
(`・ω・´) ちちびんた
 ⊂彡☆))´д`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:14.89ID:e1WuqVE/0
せいや
parkも書けんのに
いっちょまえにヤジツッコミするな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:29.83ID:xwxClHm10
>>876
誰が見たかデータがしっかり取れるからでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況