X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 11:58:38.37ID:2kGU/CR3M
チャン・グンソクに生で聞く!韓国美肌事情&つい買っちゃう美容グッズ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 11:59:42.65ID:GXPQP/1ya
【テーマソング】 チャラン・ポ・ランタン「ぽかぽか」 
【ロゴ・キャラクターデザイン】 青山哲士
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:09:01.07ID:2oGkz7hc0
エンラク
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:58.58ID:1Jbqb+cv0
>>1おつ

今日のラインナップ
11:50 ぽいぽいトーク
13:15 肉食さんぽ
13:20 懐かし商品まだある?もうない?
13:45 ニートアニメ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:53.00ID:ZpVhy1vQ0
とんねるず?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:26.60ID:FA46AYui0
大嫌いってなんだよ苦手とか言いようがあるだろ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:30.49ID:4zcxwAn70
HYDE信者だからか、なんか日本より感が凄くある人だな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:36.05ID:pqtZ7n6w0
前スレ見てググった

チャン・グンソクの母親、脱税で有罪判決…懲役2年6ヶ月
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:49.23ID:28ecjnIa0
チーズタッカルビなんて食ったことがないのにいつの間にかブームが来てすぐ去っていった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:11.52ID:T7mXynTq0
>>1
𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:19.00ID:rlsAmdPt0
>>19
牢屋入ってんのか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:22.67ID:4x34epaV0
もう韓国ばっかええて
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:31.01ID:gmOq+oJwd
韓国人で辛いの嫌いな人って地獄だろうな

どこ行っても辛いのばかりで
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:40.05ID:gc9+epmO0
うたばんかヘイヘイか忘れたけど、パクヨンハは時々痔になるって告白してて
親近感が沸いた(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:48.63ID:SY/bmQqC0
プチ食わず嫌い王決定戦みたいになってるじゃない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:49.25ID:7HNxp3Ue0
不味そう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:01.96ID:zeAR5yf70
新大久保って韓国料理以外もそこそこあるから旅行候補先の料理を食べてみる

そんな楽しみ方も良いかもね(AC風)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:04.44ID:up/g0/Z9a
無礼無能パクリ不細工韓国朝鮮サル 必ずぶっ殺す 中国ロシア使って必ず
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:05.57ID:NuyfGr2SM
ハゲとるやないか!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:08.19ID:SY/bmQqC0
ハゲてんじゃん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:12.61ID:MY9v7vxa0
>>29
ところが韓国人、そんなに辛いの強いわけでもないみたいなんだよな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:21.39ID:W0AeJ4vn0
韓国人は日本の韓国料理屋さんどう思うのかな
美味しいと思うのかな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:23.62ID:V65glwBM0
日本語上手いのは偉いな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:43.90ID:3mS6pvWV0
許した韓国人
ヨン様
チェホンマン
KARA
・・・なんとなくチャングンソクも許してもいいかなと思い始めている(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:43.58ID:HtV/66Cw0
うんこしたい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:49.74ID:VdHaGeOl0
ホルモン食いたい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:53.32ID:JvU6pp4T0
お店から取り寄せるのに嫌いなもの当てるってひどくね?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:01.76ID:Eb3+II6C0
おいしそうに見えないが…
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:14.71ID:k2h5z7mf0
これで食欲がわく日本人居たら今までどんなモン食ってきたんだと思う
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:16.47ID:aAW50nal0
辛いの苦手
キムチは好き
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:21.10ID:sC/NdgC80
フジといえば韓国いいね
懐かしくて
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:28.32ID:VdHaGeOl0
これは好きそう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:33.40ID:ib8KD6wI0
タコ?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:36.59ID:4zcxwAn70
>>32
グンソクとかパク・ヨンハとか、ジェジュンとかは日本嫌い!って感じがないよね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:36.83ID:V65glwBM0
ヨンハの他界は哀しかったな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:44.77ID:tGX9vlOs0
辛いの苦手な韓国人もいるのか
大阪の人みんな漫才出来るって勘違いと同じだね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:46.10ID:rlsAmdPt0
チャン・グンソクは別に嫌いじゃないが
韓国自体は嫌いなんで、そんなにぶっこまなくていいです
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:47.75ID:E1ptS0hA0
キムチ鍋の悲劇
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:51.22ID:F5RQTKfX0
今度は新潮が記事書いてるのか でも視聴率は上がってるらしいw

低視聴率の「ぽかぽか」 地方局から「スポンサーがつかない」とクレーム
https://news.yahoo.co.jp/articles/100416d9ee7b2232b4ba68f12974902fbb0113fc?page=1

「制作の詳細に関してはお答えしておりません。(『ぽかぽか』については)
視聴率は上昇傾向にありますが、現状に満足せずこれからも
視聴者の皆様により一層ご覧いただけるような番組作りをしていきます」(広報宣伝部)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:02.68ID:up/g0/Z9a
キチンと対価を支払え無礼無能不細工チョン

20年分6京円
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:06.09ID:A5xmoIrv0
食わず嫌い出たときは何が嫌いだったか覚えてる人いないの?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:15.36ID:Eb3+II6C0
これはおいしそうに見える
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:17.36ID:Naoc035g0
韓国料理なの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:30.96ID:o7lT0iSZd
ホントに美味しそうって思うか?基本ぐちゃぐちゃでゲロみたい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:28.97ID:FA46AYui0
こんなんなにが嫌なのかわからんなw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:33.81ID:2oTZpUDw0
あ~なるほど、完璧な顔よりちょっと崩れてた方がムラムラくるのと一緒の法則か
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:35.18ID:aAW50nal0
これ嫌いな人いないでしょ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:44.83ID:4zcxwAn70
>>65
韓国て、居酒屋メニューみたいなご飯多くない?酒のあてみたいな甘辛いの。
たまに食べるには美味しいけれど毎日はつらい。
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:47.94ID:rlsAmdPt0
>>89
どこが韓国料理なんだろな?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:46.62ID:VdHaGeOl0
卵苦手な人おらんやろ
これも好きやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況