FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSブラジル★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:20.43ID:DeKDtZCiF
>>829
中に違う国の人入ってるかもしれない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:21.23ID:erdQWsb00
顔、こわ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:20.49ID:ckw7UFBY0
うちの職場に井上をかわいくした感じの子いる
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:23.70ID:Uo3JnRmx0
おっぱいにやられた
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:26.01ID:fhM4eD82p
互角すぎるw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:24.61ID:Xyo4UpcG0
今のは決めたかったなぁ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:26.88ID:TTv2PgCX0
ガビも長いな
身体能力高いし
顔は良いし
脚は長いし
なんなんだよコイツ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:27.35ID:Y5GmYZxU0
真っ向勝負じゃ勝てない
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:27.91ID:kSwkreeH0
雄叫び恐い…
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:34.60ID:O9NNiggvd
かみかみやん
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:33.32ID:PFfCzmjH0
ブラジル怖いわ🥺
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:36.54ID:lG9uk7AF0
どっからでも打ってくるな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:36.77ID:CE1D8yXh0
ブラジルに勝ったらサッカーでブラジルに勝つようなもん?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:38.12ID:cmfmpwZA0
男子が一生懸命床を拭いています
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:40.67ID:WtCg0tTB0
いいぞ!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:40.94ID:DeKDtZCiF
>>833
マジでなんでSマークついてるのか謎
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:42.84ID:Kt2w3vof0
サーブをブロックしたらいけないの?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:42.03ID:Teb2hbfQ0
真ん中使わないなあ。
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:44.49ID:bhXW9ktm0
リベロってたいていチビだけど
やっぱり腕短いほうがレシーブしやすいの?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:44.53ID:0i0gGDvj0
っしゃ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:43.03ID:Uo3JnRmx0
よーし
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:46.16ID:TAxvihA20
まゆや
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:54.04ID:Y5GmYZxU0
このセット取れたらワンチャンある
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:54.22ID:xxMy9bNe0
よくねじこんだな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:52.26ID:G0IF/jFZ0
このセット行き詰まるわ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:57.44ID:7UHMAoou0
体つきは明らかにブラジルの方がエロイな。
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:59.93ID:3cWOA7520
投げキッスガビあざとい
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:58.53ID:StrGPsoJ0
西村は数字もいいけど
トス質がいいのよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:58.92ID:JYNgYJWZ0
石川人気あるな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:59.01ID:PFfCzmjH0
石川愛してるよ😍
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:08.62ID:JEPIP2NE0
この人うめー
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:10.34ID:pCEmda2k0
石川絶好調やな!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:11.21ID:0i0gGDvj0
チクショー
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:11.89ID:QNBPSHAoa
石川の身長があと6cm高ければ、凄いアタッカーになったんだけどなあ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:10.55ID:Uo3JnRmx0
いまのはきつい
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:11.45ID:CllHlxoR0
やっぱガビか
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:11.52ID:OqvquWml0
死闘wwwwww
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:17.52ID:GV5HcuVr0
連続得点のない展開が厳しい
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:16.18ID:iyOcNBld0
なんやこいつの打点とスイングスピード
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:16.65ID:Z7ItLxA+0
ブラジル相手に互角だな日本
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:18.42ID:DeKDtZCiF
石川覚醒
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:18.79ID:TAxvihA20
カンちゃん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:22.15ID:PFfCzmjH0
ガビが強すぎる🥺
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:23.27ID:P3Jxmcfa0
サーブの時にスライダーとかできないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況