土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:24.71ID:tHUabpn60
ダンシンオールナイ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:29.61ID:sHjIHHQMd
ちゃんねるかた
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:30.67ID:EktOyoG70
首から下が伊集院光
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:31.99ID:ZbNU8tMc0
バカリズムってR1の初代王者かなんか?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:36.05ID:xG3caspi0
>>817

え?
「女子力」のネタなんかピンネタの最高峰やろ
あれに勝てるピンネタほぼ存在せえへん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:49.20ID:rkTItiRw0
こういう感じになっちゃうから、トリは爆笑問題固定で良いと思う
ネタに当たり外れあっても
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:05.80ID:pxgt8w6l0
そういえば 深夜のテレ東映画
28週後だよ
みんなで実況しようね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:07.08ID:c7UTd2ZY0
シチュエーションはつまらなくないけど、こいつがつまらない
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:09.63ID:M/0gdJAJ0
ちゃんとうーうって言った
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:16.69ID:HOMirnXoM
この渋谷凪咲ってのは秋元さんのグループだったメンバーだった娘かい?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:24.08ID:hES1ZWiM0
座布団運びの挨拶よりつまらん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:26.46ID:ZbNU8tMc0
>>864
怖いやつ?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:34.38ID:xCONaoVX0
はよ次
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:37.34ID:M/0gdJAJ0
リングはSF
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:40.25ID:wsynpqgO0
うーはリングじゃなくね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:58.65ID:pxgt8w6l0
はやく終わんねえかなあ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:58.86ID:j32+w9WH0
これってTVerでリアルタイム配信してるけど、後でも見られるかな?
リアルタイムのみかな?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:01.07ID:2fWxBtOp0
笑い声SEだよね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:12.60ID:YYJj++DI0
>>884
今かよw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:14.78ID:38jmWC5m0
狙い過ぎてて共感性羞恥な感じがする、見てて可哀想になってくる
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:16.22ID:ZbNU8tMc0
>>891
見れるっしょ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:23.45ID:6rjTeUjZ0
面白くはないけど、こういうのよくセリフ覚えて噛まずに喋れるなあと感心する
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:23.53ID:xCONaoVX0
こいつで終わりなのか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:29.17ID:wArwQusY0
は??
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:33.12ID:GpogFCNqM
なげんだよと思たわ おわた
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:31.09ID:Ua6Su0+U0
>>856
ピン芸自体、誰がどうやったって説明くさくなるからどうやってもつまらんのやわ。相方捕まえられへんねやったらお笑い諦めえや
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:33.61ID:Ua6Su0+U0
>>856
ピン芸自体、誰がどうやったって説明くさくなるからどうやってもつまらんのやわ。相方捕まえられへんねやったらお笑い諦めえや
0909矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:41.64ID:poekAxys0
|^◇^)<この電車が走ってる地方の冬と同じぐらいの寒さがあるな
|つhttps://i.imgur.com/JlB2zCS.jpg
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:43.34ID:ZbNU8tMc0
ナイナイも漫才やったの?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:53.22ID:YMQOAwvJ0
これは失作
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:53.39ID:Uv44va2S0
ピンネタ最高峰は今でも劇団ひとりだな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:58.53ID:m4UyNEVM0
>>869
指原抜いたな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:05.85ID:Fyr1ZPD70
ミキはうるさいだけでおもしろくねえんだよな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:04.39ID:j32+w9WH0
>>898
ホント?ありがとう
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:12.92ID:IfZK7+6F0
さっきから見始めたけど
ナイナイよりNMBのほうがコメント力あるな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:16.35ID:yjiciwNOd
漫才とかコント見にきたのよ
ラジオでやってくれ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:15.59ID:pxgt8w6l0
ひっでえな 今のネタ

オナニープレイ見せられてるようにしか思えん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:17.75ID:yScrIMfE0
人生二周目から分かるネタ
0935矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:26.18ID:poekAxys0
|^◇^)<キハ56まで出たらもうダメだぞ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:27.37ID:3DlGt7wV0
設定と台詞と演技がチグハグでバカリズムらしくなかった
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:41.59ID:xG3caspi0
>>905
論点変わってるやん
ていうかまるでおまえ中心に世の中回ってるかのようなレス
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:43.14ID:Ift+Wz4f0
結論 これじゃユーチューブに勝てない
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:44.09ID:2fWxBtOp0
バカリズムは小説や脚本だけ書いてテレビには出ないほうがいいよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:48.60ID:QhAkBa5p0
バカリズムで終わりか
ナイツまだ出てない気がするけど今回は単独ライブと被ってるから出ないのか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:00.99ID:wArwQusY0
今日のネタはもう二度とやらないほうがいいな
一番つまらない
話し方が下手なんだろうな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:01.03ID:YMQOAwvJ0
>>925
幽霊にはウケただろうと
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:17.78ID:KQlb/V4L0
もしかして最後は爆笑問題ですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況