X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本vsブルガリア★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:03.92ID:SptkmZnD0
さおりんと古賀ちゃんの塩インタビューっぷりは共通点するものがある
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:05.12ID:OdWRINkG0
>>1
遅いよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:12.32ID:JAxUzsAI0
山田が覚醒してるな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:15.01ID:Z1t2SAZY0
一乙
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:19.61ID:yRV46Q+RM
にちか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:42.73ID:isxpxGVO0
ニチカのサーブ効いてるな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:49.99ID:KhsorDUB0
山田サーブの日
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:51.43ID:OdWRINkG0
控えのサーブミス多くね?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:55.60ID:3YEB1j2lM
ニチニチタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:00.40ID:bT7gE4NG0
監督って何でライン際に突っ立ってるようになったの??邪魔じゃね?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:02.81ID:jxPnLR2C0
アタック
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:04.84ID:jxPnLR2C0
アタックアタック
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:06.37ID:7B2a0rb50
ペルーも意外と強かった事が判明した事やし、ぶっちゃけ日本優勝してまうと思うわ
ちょっと強すぎた
とりあえずトルコには勝つやろってぐらいの安心感ある
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:07.33ID:jxPnLR2C0
アタックアタックアタック
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:18.70ID:5ZA4O2c/0
前スレ>>980
いちご?♪今度頼んでみます♪(,,・ω・,,`)♪♪
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:22.01ID:YusLnCWM0
山田のサーブって稲妻サーブみたいなものかな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:27.47ID:qQ4Zjfjfd
木村沙織が居なくなって視聴率が下がったのは間違いないだろうね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:27.46ID:lxtBxI9C0
二千華ちゃんは可愛いなあ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:37.16ID:6zy+rumS0
山田二チャ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:37.01ID:OdWRINkG0
>>32
ホームってのもかなり影響してるだろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:00.81ID:5RWSf+sm0
梅原は2セット先取したら次は遊ぶ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:08.36ID:JAxUzsAI0
>>37
サーブはいいただし入れば
アタックはだいたいドシャット
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:11.07ID:WGuqOjFc0
この間何気なく男子の試合観てたら
スパイクサーブぼこぼこきめてて
いつの間にこんな強くなったんだって感じだったな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:11.55ID:jxPnLR2C0
アタック
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:13.31ID:jxPnLR2C0
アタックアタック
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:39.54ID:6zy+rumS0
ホールディングかと思ったわ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:41.50ID:EPKssEi3H
日本の弱点はスタミナだな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:43.14ID:7p8QnFC50
いま来た加藤
今日は書き込める?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:55.57ID:isxpxGVO0
すげー音
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:14.56ID:0gi6pqC+0
このDJみたいなの、なんなの?
ジャニカマだけではなく、こういうのもやめろよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:15.18ID:jxPnLR2C0
アタック
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:16.64ID:4aNNQG+k0
ブルガリアミス多いな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:17.32ID:jxPnLR2C0
アタックアタック
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:20.49ID:jxPnLR2C0
アタックアタックアタック
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:22.54ID:5ZA4O2c/0
前スレ>>982
(,,・ω・,,`)♪もちろんのんでます♪♪
つビールと
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:29.20ID:OdWRINkG0
弱い
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:30.72ID:vPr9rc3x0
ジャニタレ消えてしょうもない演出減ったからスパイクの音エグいな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:34.45ID:FOVyBeAh0
ブラジルは昨夜このブルガリアにフルセットで辛くも勝ったのだが、今大会ブラジル戦楽しみだわタイーザも復帰したし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:49.31ID:Q1tZYjXA0
監督ちくび立ってる
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:49.32ID:zRwEYCGS0
おれのサーブはナチュラルにスライダーみたいに曲がってく最強サーブ
なんでかはわからん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:01.95ID:94208502p
>>59
そういやV6のVはバレーボールのVだったよな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:03.30ID:BCuAX5s10
>>73
そうですね、これ要らないなぁって思っちゃいます
でも、いつもこれですよね(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:11.79ID:EPKssEi3H
>>56
海外のチームで鍛える選手が出てきたからだと思う
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:22.46ID:jxPnLR2C0
アタック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況