X



なななのツンデレら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:22.99ID:F1X4E6W20
ドゾー
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:35.32ID:hwwus5jsH
2
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:33.92ID:IoFoWBmGH
ななななー
ななななー
なななな森ナナナー♪
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:35.68ID:nWN54+pu0
なんぞそれw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:40.32ID:v/EAC4L0H
うわわあああああああ
0011中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:43.35ID:ZrmsUWFF0
えんだあああああああああああああああ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:41.79ID:h4kK65eAH
養えるのか?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:43.97ID:XTsNMhl6d
Dr.コトーの誕生である
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:52.32ID:9o91fFbX0
ワイも健史きゅんと結婚したい(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:56.26ID:gqPR10xzH
でもー
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:58.54ID:f9fzF/wTH
最終話だけ見に来たがさすがにみんなが言ってるように今期ぶっちぎりのキングオブクソドラマですわw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:02.42ID:2it/O3jgH
この医者が一番顔整ってないか?この髪型でこのイケメン度は凄いぞ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:02.41ID:6rhMZFKAH
遥希の親権を捨てろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:07.85ID:wCZK0xLm0
ここ?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:09.47ID:x6BXt7VJ0
↓こうカップルになったら全員が幸せになると思うんだけど?

夏海ー匠 
健人ー同僚の安藤 
愛梨ー守 
理沙ー元旦那 
修ー医者
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:16.39ID:HvoMR+ZaH
最終回だからって無理やり全員かっぽーにするクソ脚本かよ!

(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0041中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:27.91ID:ZrmsUWFF0
子どものせいにすんなよ!!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:32.70ID:h4kK65eAH
引っ越し民全否定
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:46.32ID:9RkMduZUH
>>33
おい最後www
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:51.38ID:r7jOaNqg0
シンママが好きな医師からのプロポーズ断るとかありえんわ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:08.62ID:IeTtlCblM
>>33
医者カップル強いな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:51.41ID:9RkMduZUH
悲報
残り半分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況