X



ぽかぽか★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:21.10ID:RIT3+5o+0
くら寿司でハイボール飲みながらチマチマ寿司食らうのマジ至福で最高
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:23.25ID:QlaKsGku0
>>828
くら寿司
皿何枚か入れれば景品が
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:26.48ID:WxdVYRDZ0
びっくらぽんか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:29.28ID:6MhftGlI0
大学生気分のままアナウンサーなったんか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:29.66ID:Biecy/pd0
>>810
シャトレーゼはアイスがバカ売れしすぎて入荷量を抑えてるから、夕方に行くと8割方入れててスカスカ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:33.20ID:jzAbRBGN0
>>643
看板に書いてあるやん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:36.89ID:jwP20yg40
くら寿司なんか?
行った事ないとこはやっぱりわからんな…
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:39.07ID:DOtwNoE60
>>813
ニュース読みは凄い真面目
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:53.19ID:zgdzS8Mx0
今現在

くら寿司   ダウンタウン
かっぱ寿司 指原莉乃
はま寿司  川口春奈
魚べい   チョコレートプラネット
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:59.72ID:HLRwzzGH0
ビッグモーターやろ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:02.99ID:v6M1vjrQ0
最近ぴっくらぽんに課金システムができたと聞いておどろいた
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:26.63ID:JOpkejzA0
>>876
ヤマケンが試しに体験入社したら面白そう
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:40.91ID:Biecy/pd0
日清食品CMの

奇をてらってて面白いだろ?な?www

感が気色悪い
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:46.70ID:NKpWkGnK0
>>840
ガキにあげると親御さんに喜ばれるぞ
この前泣いてるガキに仕方なく当たったポケモングッズあげたのに泣きやまなくてこちらが泣きたくなった
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:02.93ID:MqPs14cR0
>>813
日大みたいなことか?
前にいいともにゲスト来てたのが大麻で逮捕されてたのはあるけど
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:24.44ID:ufh2meNf0
>>840
メルカリにでも出すかーって相場観たら送料手数料差し引くと数十円にしかならないしな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:27.78ID:s3mAD+Nt0
桂二葉もいまひとつ華がないな。普段トークも面白くないし。最初は緊張してるのかと思ったけど
ボキャブラがないんだな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:43.84ID:+cGxLqW30
>>681
トーク盛り上がるゲストだと面白いよね 続いてほしいわ
肉切るのも当てるの楽しくなってきたし
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:51.98ID:e3NAg5y00
>>837
その点くら寿司は今は一切店員と接しないで入退店出来るから凄く便利で好き
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:01.07ID:wcO5EuVs0
ヤマケンって弄られキャラ不本意なんだろうなってのは伝わる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:04.17ID:cNWT/Ogfd
>>885
どういうこと?
くじを回すのにお皿5枚プラスお金がかかるってこと?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:06.85ID:JOpkejzA0
>>899
今のご時世、回したら何かと大変そうだしな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:15.42ID:CnN/P296r
>>887
回転寿司は10年以上前に札幌の根室花まるに行ったのが最後だわ
スシローとかくら寿司とかはま寿司は行ったことない
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:17.11ID:mgxCfbZ4a
くら寿司
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:19.67ID:MqPs14cR0
>>897
よくメルカリでっていうけど半分の人は送料手数料を考えてない気がする
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:22.32ID:7f7X2jqHa
>>867
シャリ小さくなったな
箸で持ち上げると崩れるくらいになってる
特にカッパ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:25.05ID:HLRwzzGH0
>>882
その企画観てみたい😳
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:44.67ID:NKpWkGnK0
2000年からあるのに初めて行ったの2016年頃だな
近所になかった
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:57.63ID:QlaKsGku0
音全部使ってすがすがしい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:08.71ID:NKpWkGnK0
これ桂二葉と神田だめだろ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:10.39ID:OXF2Lgud0
ライバル企業の名前出されたら気まずいから簡単な問題になる
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:16.92ID:JOpkejzA0
ゴリエ、罰ゲームとかないの?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:17.42ID:Mk1/Bj0p0
ボケもしないとか素人か
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:26.26ID:OTWZJ0uY0
くら寿司知名度ないなw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:35.83ID:VNnsSZ490
老化
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:41.87ID:cbylozg90
回答席くらい作ったらいいのに、カンニング余裕じゃん、してないけどさw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:49.93ID:qhrhjrAYr
>>909
ピークはサザエさんのリアルアニメの頃だと思うけどな
もうソフバンのお父さんのストーリーに整合性がないことくらい気にならなくなった
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:56.56ID:OXF2Lgud0
ハライチだけ熱量違って草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況