X



実況 ◆ フジテレビ 100240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:24.94ID:By6e/J4aa
日本人を消したいウジ隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

・【ガチだぞ!日本人絶叫!移民推進アホ国会議員の本気!『外国人と結婚したら税金がゼロになります♪』これガチですよ!】さすが移民推進する日本の国会議員だ!すっげぇ法の抜け穴を放置してやがった!岸田ぁ!貴様
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:25.44ID:By6e/J4aa
日本人を消したいウジ隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

・【ガチだぞ!日本人絶叫!移民推進アホ国会議員の本気!『外国人と結婚したら税金がゼロになります♪』これガチですよ!】さすが移民推進する日本の国会議員だ!すっげぇ法の抜け穴を放置してやがった!岸田ぁ!貴様
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:18:53.55ID:By6e/J4aa
日本人を消したいウジ隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

・【NHK『不法滞在外国人の皆さん、日本人女性と結婚しましょう』→外国人男性『離婚されたら配偶者ビザが失効する!』離婚を切り出した日本人の妻を殺害。直後、3歳の娘も殺害】NHK『やさしい猫』の責任は重い
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:20.05ID:By6e/J4aa
日本人を消したいウジ 通名日本政府の犬 宮家 隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

・【NHK『不法滞在外国人の皆さん、日本人女性と結婚しましょう』→外国人男性『離婚されたら配偶者ビザが失効する!』離婚を切り出した日本人の妻を殺害。直後、3歳の娘も殺害】NHK『やさしい猫』の責任は重い
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:55.72ID:By6e/J4aa
日本人を消したいウジ 通名日本政府の犬 宮家 隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

・【ガチだぞ!日本人絶叫!移民推進アホ国会議員の本気!『外国人と結婚したら税金がゼロになります♪』これガチですよ!】さすが移民推進する日本の国会議員だ!すっげぇ法の抜け穴を放置してやがった!岸田ぁ!貴様
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:56.29ID:By6e/J4aa
日本人を消したいウジ 通名日本政府の犬 宮家 隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

・【ガチだぞ!日本人絶叫!移民推進アホ国会議員の本気!『外国人と結婚したら税金がゼロになります♪』これガチですよ!】さすが移民推進する日本の国会議員だ!すっげぇ法の抜け穴を放置してやがった!岸田ぁ!貴様
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:46.90ID:Nqp8DGmZa
火事、事故、泥棒、適当な海外、火事、事故、泥棒、事故、火事、適当な海外、火事
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:35:31.16ID:By6e/J4aa
YouTube内下記スレタイで判る

・【NHK『不法滞在外国人の皆さん、日本人女性と結婚しましょう』→外国人男性『離婚されたら配偶者ビザが失効する!』離婚を切り出した日本人の妻を殺害。直後、3歳の娘も殺害】NHK『やさしい猫』の責任は重い
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:35:34.43ID:Nqp8DGmZa
人の家が燃える映像投稿する人って何目的?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:39.23ID:4Y6yFLRq0
茨城はヤードだらけ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:43.22ID:Nqp8DGmZa
視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラだけで番組できるな
0022ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:48.08ID:BvIeLqjo0
物騒だなー。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:59.89ID:XGQrYJ5A0
こないだやってた奴やん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:38.24ID:4Y6yFLRq0
黒人って男かよwwww
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:40.05ID:1LCXuS/2p
おっぱいあるけど??
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:41.33ID:UkOMf1qG0
利根川のそば?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:47.34ID:+Qt0LUCu0
男?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:54.33ID:Nqp8DGmZa
かき集めた映像ばっかり
フジテレビカメラマンが撮影した映像ないの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:56.29ID:j9vZoNZ30
ベントレーにBM(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:57.92ID:ZvanfItxr
やるなw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:00.31ID:qmMbF0VQ0
後ろから轢くとおもたら堂々と前からw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:06.71ID:1LCXuS/2p
いいね 日本の警察も見習えよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:09.58ID:AmFxZ+vjd
え?男?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:14.43ID:B645pnFG0
男?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:15.26ID:j9vZoNZ30
男??(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:22.58ID:yeE5S4T/a
男?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:23.14ID:ZvanfItxr
男性w
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:25.22ID:NbVS6j/Q0
右足脱臼くらいしてそう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:25.38ID:+Qt0LUCu0
おっぱいはなんなの?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:28.83ID:j9vZoNZ30
菅野美穂が↓(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:29.33ID:6kkjX5y0a
男?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:35.21ID:4Y6yFLRq0
死ぬつもりはないってバレた
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:37.19ID:2tf9ftf10
性自認犯
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:39.21ID:ZvanfItxr
菅野美穂が↓↓↓↓
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:41.07ID:B645pnFG0
イグアナかっけー
0091ロッテ命
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:50.13ID:BvIeLqjo0
 ドラクエに出てきそう。
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:51.41ID:h5zJby6Na
豊胸をした男か
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:09.42ID:+Qt0LUCu0
迷惑なババアだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:21.71ID:qmMbF0VQ0
「絶対」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況