X



ぽかぽか★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:20:28.83ID:xzBGKIpx0
来月舞台で初共演する林遣都&山本耕史が生トーク!本人に「〇〇っぽい」をぶつけて素顔に迫る▽芸能人がひそかにお取り寄せするご飯のお供が集合!人気No.1決定戦!
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:28.21ID:TPKtNiWR0
>>841
やめろ!!くやしくないのか!!(´;ω;`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:53.86ID:wZhKpQwG0
ひでえwwwwwwwww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:53.90ID:E0L6rKhl0
すぐ出るw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:53.95ID:gys6esyN0
また卒アルw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:55.43ID:1sxp37dD0
でたwww
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:56.71ID:n+2JM04o0
マンガに出そうなキャラきたーああああああああああ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:57.18ID:ihhZjddIp
>>815
昔は日射病って呼ばれてたから室内はあまり注視されてなかったもんね
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:03.64ID:HamnTz/I0
早すぎて草
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:09.03ID:GUuGZU9z0
すぐ出るw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:09.15ID:bpXPern90
俳優が来たら芸人が盛り上げないと大して面白くないのは当然
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:16.29ID:wZhKpQwG0
ラフィンノーズのボーカルかよwwww
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:16.31ID:XFYNGjC20
最悪www
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:18.58ID:IPli7mnxa
山本耕史は誰か大物タレントのプライベート密着してたら現れて
変なテンションで変な行動しててその時はヤバい人だと思ったな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:21.93ID:gys6esyN0
そういえば、岸パン・ざーさんの卒アル写真ってまだ出されてないよな?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:23.00ID:9biRz85W0
ナリタブライアン
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:24.05ID:8oWouL4W0
何のキャラに憧れてたんだろうなw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:46.43ID:s9nDlXAH0
>>845
大島優子は元じゃなくて女優続けてるよ
今育児中だったはず
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:47.62ID:epWfUbN40
ドラマも滅多に見ないけど若い女優にも興味無いな……
実況いると「〇〇可愛い」ってのやたら見るけど
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:48.30ID:XFYNGjC20
何を狙ってこの格好したんだろ?w
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:51.43ID:GUuGZU9z0
>>742
ぽかぽかわりと初期から見てるけど
その回だけ見てないんだよなー
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:58.92ID:M0uDn+PR0
>>849
あいつくらい常に絞れてたらいいと思うけど
100人おったら90人はいつもあんなに大会レベルでしぼれる精神力のやつおらんと思う
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:06.57ID:kXqwGtje0
コスプレ卒アル
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:18.89ID:OQXsKxcD0
林遣都はいい役者なのになんでヨゴレみたいなのと結婚したんだろう
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:36.58ID:7RaxrU5e0
はやしせんと って間違われまくってもうめんどくさくて訂正しないっぽい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:55.08ID:9ay/tqMu0
>>895
ちょうど岸本休みで代打で2日連続だった松崎が流れ弾喰らったからなᴡ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:56.84ID:9LcfnaLL0123456
>>872
そうそう外でなるイメージしかなかったね
熱で脳がダメージ受けたのか未だに変な頭痛を引き摺ってるから熱中症なった事ない人は本当に気をつけた方がいい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:06.96ID:1sxp37dD0
チップスタ~♪
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:10.54ID:/2pP1iCy0
>>885
極楽の加藤とかMC向けの人じゃないと見ている方が不安になる
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:21.38ID:SDD2qOU60
>>841
実況してるかも
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:26.10ID:jgw5cxeVM
山本耕史は他局だけど鶴瓶の番組でロケ行ったときがおもろかったな
堀北ファンに恨み節言われながら最後は幸せにしてあげて下さいって言われて苦笑いしてたやつ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:43.17ID:9biRz85W0
ファビュラスラフィン
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:46.50ID:8G6ydItl0
>>929
100円なくてできないとか結構あるからいいかもしれないな
ガチャ置きまくってるのに両替がないのが多い
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:49.28ID:GUGnfMC60
>>848
山本耕史は香取慎吾の連絡先を知ってる唯一の芸能人らしいもんな
相手の性格とか空気読むのが上手いんだろう
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:58.34ID:8W+qLg1bM
>>922
1回で300gジャストだった
客席から物言いがついて3回カットして栄光の記録がふいに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況