X



王様ランキング特別番組 勇気の記念碑★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 18:12:12.75ID:AicbH3rB0
王様ランキング特別番組 勇気の記念碑<ノイタミナ>
6/23 (金) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
王様ランキング特別番組
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 00:55:46.80ID:b9Vtzywt0
これ絶対うまいやつはスープと麺のからみが悪い
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 00:56:38.85ID:b9Vtzywt0
ハジマタ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 00:57:46.77ID:7U+TKE0f0
誰得番組
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 00:57:53.79ID:b9Vtzywt0
>>15
なんかチャッキー思い出したw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 00:58:21.28ID:UyFL0srhp
鬼滅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:00:26.06ID:UyFL0srhp
ええ
これアニメやってくれるんじゃないの?

なにこれ?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:02:59.18ID:b9Vtzywt0
続けて再開シーン
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:04:30.17ID:loOIEgqN0
>>39
声だけで食っていけるから大きなお世話
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:06:18.76ID:b9Vtzywt0
なんじゃそりゃww
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:07:57.73ID:loOIEgqN0
>>34
まあ顔だしNGだな
降板しないだけマシ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:08:17.71ID:UyFL0srhp
るろうにキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:08:32.24ID:UyFL0srhp
PSYCHO-PASSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:08:43.26ID:rBTNJn0V0
進撃作ってほしかったな・・・MAPPAもいいけどWITのほうが好みだった
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:09:03.57ID:UyFL0srhp
>>62
何かあったの?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:09:32.11ID:vwBSIqnpd
ボッジ役と言われても、あうっ!とかじゃないとピンと来ない(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:11:25.44ID:b9Vtzywt0
>>69
>>72
パクロミの位置狙ってるのかな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:36.93ID:loOIEgqN0
>>72
竹内順子とか皆川純子 斉木みつきあたりの
後釜かな?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:54.90ID:q28Jx47j0
>>20
チャッキーって何??と検索して、表示された途端に吹いたww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:58.09ID:qeiMk8BD0
いやスタッフごり押しオナニーかよ
そんな理由で絵柄変えんな
普通の絵でやれや
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:58.30ID:b9Vtzywt0
アートに文学と造形は入らないと?(面倒臭い奴
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:58.36ID:q28Jx47j0
FODって お金かかるの
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:17:31.61ID:b9Vtzywt0
>>87
有料と無料があるけど
無料は大抵一週間の見逃し配信だけ
しかも要登録たしか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:18:11.32ID:qeiMk8BD0
そんなもんこだわりじゃなくて原作の通り描いてるだけだろ?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:18:23.81ID:eZMua97O0
この人達に各キャラのセリフ言わせる事無く終わるのか…

この声低い人にボッジ声やってほしかった
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:18:35.64ID:q28Jx47j0
デス「ハー」 なのか 「パー」だと思ってた
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:37.44ID:q28Jx47j0
ああこの人が監督なノ  思ってたような感じの人だったわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:20:25.47ID:eZMua97O0
死刑よも聞きたい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 01:20:39.76ID:q28Jx47j0
>>92
ああそう。ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況