X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:43:22.05
S-PARK
▼大谷翔平HR量産体制!キング争い参戦!
▼絶好調!吉田正尚打率トップは?
▼注目!ダルビッシュ有×鈴木誠也
▼陸上・日本選手権100m最速決戦

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▽大谷翔平打撃好調!HR連発の一週間!キング争いへ!
▼安打量産中吉田正尚!打率トップも視野に!
▼注目!初対決ダルビッシュ有&鈴木誠也
▼陸上・日本選手権100m日本最速決戦!サニブラウン・アブデル・ハキーム連覇は?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:45.68ID:2swIIROja
佐々木負投手やんけ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:53.31ID:yGmEtwKP0
朗希のフォークが捕れないキャッチャーだけど9人制だと打てるキャッチャー使うのは仕方ないし松川は捕れても本当打てないしな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:58.13ID:QHBVU8Ej0
キタ━(゚∀゚)━!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:59.93ID:tQTGzi950
ちゃうな、カープ菊池より今の青木の方が顔似てるな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:07.81ID:JUD0QMb00
谷繁の顔芸w
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:10.23ID:haITR0gL0
これは際どいな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:10.88ID:QHBVU8Ej0
あー惜しい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:13.24ID:Lfv7uZ5yd
ランナー三塁じゃフォーク低めになげれないわな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:14.05ID:0UGRgKPS0
>>282
戦力は今後3年も落ちる感じはないけどな
毎年チャンスはあるけどその年一番調子のいいチームに負け続ける気がするけど
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:31.51ID:yGmEtwKP0
阪神のドラ1は佐々木朗希の162キロのデッドボール食らった
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:31.95ID:mpHfUTOR0
阪神優勝してもjosinぐらいしか身近でなんかやるとこなさそうだから違うとこにして欲しい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:36.94ID:LAEaTkS70
選手権は4000超の勝ち抜き戦で日本一の発想(朝日称する興業屋)がそもそも異常やからなw
靭帯や軟骨損傷で潰れた選手は無かった事で黙殺確定やし
大谷、佐々木、しゅんぺーたとかがメジャーで活躍して実質無意味を示さなあかん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:59.27ID:RY3PwKKC0
阪神つええなおいw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:59.38ID:BeAcRigf0
中4日でもないのに100球目処って何なんだろうな
ダルビッシュは中6日あれば140球いけるとか言ってるけど
何かただただ球団が責任回避したいだけの起用方法って感じ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:06.11ID:haITR0gL0
ロッテに強打者がおればなって話
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:09.37ID:tQTGzi950
なおロ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:13.14ID:GG0yuzJP0
じゃあ才木特集でいいな!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:15.65ID:yGmEtwKP0
四球と暴投は朗希じゃなくてキャッチャーのせいよ…
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:20.09ID:oks+ORuh0
阪神のピッチャーすごいな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:20.45ID:rQ5q9NBO0
今年の阪神強いな。
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:23.54ID:0UGRgKPS0
>>322
関西のスーパーとかなら軒並みセールしまくるやろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:29.21ID:/31RrXC20
負けてんじゃねーかw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:39.78ID:JfgcZiOMd
珍カス全員◯してえな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:44.37ID:x8GVWHiV0
>>319
戦力落ちないからこその3年よ
まぁ今年セリーグ制覇の確率は相当高い
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:45.65ID:z85GTkXA0
セ・リーグに強くないって言われてるけど打席立つ分疲れるんだろうな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:04.31ID:RrbbiUBl0
(´・ω・`)やっぱりみなみって可愛いよな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:04.95ID:JUD0QMb00
ヒゲまゆ毛が映るたびに佐々木を応援したくなくなる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:13.73ID:haITR0gL0
結構前の話のようで、令和の話じゃねぇか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:25.74ID:tQTGzi950
青木似てるな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:29.72ID:NPfwOVm3a
片や、酷使された奥川は早々にぶっ壊れて手術を拒否、温存療法を選ぶも、、、
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:35.41ID:D8nWdYNip
佐々木負けててワロタ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:38.03ID:mpHfUTOR0
>>344
>>345
それは関西住みの人たちの話じゃないか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:38.19ID:P4Umd42R0
ミスソフィア、かわええ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:43.17ID:yGmEtwKP0
佐々木朗希にスポット当たってるけど阪神のピッチャーは101球で完投
12奪三振1四球3被安打って結果
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:43.54ID:eT1q/yMN0
佐々木はこの人達とシーズンオフの自主トレやってんのかな?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:48.06ID:JUD0QMb00
才木の同級生も取材しろよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:53.97ID:d0iGbDDIp
なんでわかんないんだよwwwwwwwwwwwwww

友人の健康が1番だろ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:57.07ID:sfRpzhKX0
この後エッチなお店行ったな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:02.75ID:P6q4SSVRM
>>326
昔、吉井理人が言ってた
日本人も中4日で投げられるけど
甘えて楽してるだけって

実際にメジャー行くとやってるし
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:07.79ID:2swIIROja
阪神勝ったんだから
阪神優勝の話ししろや!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:22.15ID:rQ5q9NBO0
来年は山本
佐々木のメジャー移籍は4年後くらいかな?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:23.67ID:tQTGzi950
ついこの前やろ、4年とか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:27.33ID:haITR0gL0
佐久間、アップで映ってたけど
S-PARKでの最初のガチ取材はロウキの快投だったんだよなぁ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:30.61ID:P4Umd42R0
松崎ちゃん、めっちゃかわええ
声もかわいいなあ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:44.89ID:r8hntHKj0
佐久間が監督だったら
投げさせてただろうな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:53.96ID:JfgcZiOMd
珍カス全員◯ね
京アニの再現はよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:58.03ID:92vnGwhh0
高橋宏斗は8試合登板で援護が3点しかない
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:37.62ID:x8GVWHiV0
アレやな、この番組はエロ目線スレが必要やわ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:41.69ID:en8LQibGp
セリーグでは通用しないよ佐々木は
打者のレベルが高いから
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:51.85ID:eT1q/yMN0
>>395
それヤクルトの髙橋だよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:59.93ID:sfRpzhKX0
立浪しっかりしろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:06.93ID:P4Umd42R0
えくぼちゃんラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況